Почему наше общество до сих пор принуждает женщину насильно рожать детей? Даже если она этого сама не хочет? Или к примеру, почему наше общество до сих пор принуждает любую женщину обязательно вступать в отношения с мужчиной, даже если она этого сама не хочет?
Когда наконец-то общество перестанет диктовать женщине что ей делать и как ей жить? Когда же наконец-то примут нормальный закон в защиту женщин, который будет запрещать принуждение женщины к рождению детей и вступление в отношения с мужчиной, если женщина сама этого не хочет?
не выдумывайте
такой закон НЕ нужен, потому что у нас НЕТ обязательств к деторождению и отношениям
Образование обязательно по закону, воинская служба для мужчин, если нет причин , освобождающих от службы, налогообложения...
Разные есть обязательства..
А вами названных - нет
Сообщение было удалено
Очень скоро:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
За 2022 год 400 000 абортов. Кто там кого заставляет рожать то?
я -тоже за все это. Но такого никогда не будет. На таких женщин смотрят как на ненормальных и советуют провериться или монашество, а не счастливая беззаботная жизнь-это всех ужасно раздражает.
его не примут - это глупо, у нас нет принуждения к рожанию детей
Кто вас конкретно заставляет рожать ? 😂 вот прям разводят ноги и держат пока оплодотворят что ли ? Или в ЗАГС насильно тянут ? 😂😅 еще не разу не встречала мужика который будет бегать и насильно уговаривать женщину родить / выйти замуж - не хочет , найдутся те кто хочет . Может только исключения если она краса мира или дочка олигарха / нефтяника
Автор может из Афганистана или Ирака пишет. Или африуанской страны какой.
И не в курсе что в России нет такого
Скоро примут закон о запрете абортов, так что никогда
Люди все время хотят все запретить на государственном уровне. Даже вопросы, касающиеся личной жизни человека, которые вполне можно разрулить самостоятельно. Откуда такое яростное нежелание нести хоть какую-нибудь ответственность даже за свою собственную жизнь?
Люди все время хотят все запретить на государственном уровне. Даже вопросы, касающиеся личной жизни человека, которые вполне можно разрулить самостоятельно. Откуда такое яростное нежелание нести хоть какую-нибудь ответственность даже за свою собственную жизнь?
Оттуда откуда и гос-во перекрывает кислород с абортами.
А кто вас принуждает ?... Вас же не сажают за это в тюрьму и не обременяют штрафами
Есть такой закон. Стстья за изнасилование.
Меня принуждают вступать в отношения и рожать. Я отвечаю что вступлю в отношения только с обеспечуном и возможно даже рожу от него.
Есть еще статья за понуждение к сексу и вовлечение в прости туцию.Теток, которые умоляют девушек еббаться, можно по этим статьям привлечь.
Да никем их не считают .. вот работала со мной такая , мы все семейные/ детные в основном - разбрелись по интересам постарше семейные свое обсуждали дружили , молодняк «девчонки» свои там тусы -Джумы обсуждал / дружил / ходил куда-то . Та одинокая вроде тоже с кем то общалась хз что она там . Никому не было интересно
Есть еще статья за понуждение к сексу и вовлечение в прости туцию.Теток, которые умоляют девушек еббаться, можно по этим статьям привлечь.
Мне кажется логика не логична - нормальных мужиков мало , обеспеченных еще меньше .. с чего женщине уговаривать женщину рьяно искать себе ахаря и размножаться ? По сути не хочет , -1 желающая на мужика который хочет семью детей 🤷♀️ всем же лучше ! Логичнее чем больше откажутся тем больше свободных мужчин на тех кто хочет семьи / дети ! Ну а что бы мужик уговаривал родить / в ЗАГС тянул это уже вообще один на сотку 😅 у них логика дает и хорошо - предел мечтаний ни обязанностей ни забот ! Какой же дурак откажется
Мне кажется логика не логична - нормальных мужиков мало , обеспеченных еще меньше .. с чего женщине уговаривать женщину рьяно искать себе ахаря и размножаться ? По сути не хочет , -1 желающая на мужика который хочет семью детей 🤷♀️ всем же лучше ! Логичнее чем больше откажутся тем больше свободных мужчин на тех кто хочет семьи / дети ! Ну а что бы мужик уговаривал родить / в ЗАГС тянул это уже вообще один на сотку 😅 у них логика дает и хорошо - предел мечтаний ни обязанностей ни забот ! Какой же дурак откажется
Я тоже без понятия почему тетки умоляют девужек рожать и еббаться. Из зависти наверное.
Да и зависть то в чем ?! 😅😂 ну хочет она без брака / детей давать просто, может за что-то еще дает так ее дело .. я еще понимаю завидовать дочкам миллионеров или миллионершам .. а так у этих женщин обычная жизнь как и у детных / семейных .. на вумане это скорее всего все придумано больше . Автору может мамка или бабушка голдит рожать и тд вот она и проецирует на весь мир ..
Да и зависть то в чем ?! 😅😂 ну хочет она без брака / детей давать просто, может за что-то еще дает так ее дело .. я еще понимаю завидовать дочкам миллионеров или миллионершам .. а так у этих женщин обычная жизнь как и у детных / семейных .. на вумане это скорее всего все придумано больше . Автору может мамка или бабушка голдит рожать и тд вот она и проецирует на весь мир ..
Зависть к счастливой жизни. Не завидовали бы то и не завставляли бы *** я и рожать. Я вот им не завидую. Поэтому не уговариваю их разводиться.
Зачем такой закон? Вы не можете самостоятельно распоряжаться своей жизнью и говорить другим людям нет, отстаивать свои границы? Вас насильно пытаются оплодотворить и держат в заперти? Сомневаюсь.
Живу себе спокойно без мужей, детей никто и слова не говорит, что же вы вечно ноющие пытаетесь ответственность за свою жизнь на кого то переложить
Вчера сенатор Совета Федерации Маргарита Павлова заявила, что необходимо законодательно ограничить доступ молодых девушек и женщин к высшему образованию, потому что вместо того, чтобы рожать, они учатся, работают и копят на первый ипотечный взнос. Это все, что нужно знать об этом государстве - рабы не хотят плодиться в нищете и в условиях сво, значит, запретим аборты и образование для женщин. Вернемя в 12 век. Кто при этом будет работать в медицине и образовании, для которых в/о необходимо, совершенно непонятно.
Вчера сенатор Совета Федерации Маргарита Павлова заявила, что необходимо законодательно ограничить доступ молодых девушек и женщин к высшему образованию, потому что вместо того, чтобы рожать, они учатся, работают и копят на первый ипотечный взнос. Это все, что нужно знать об этом государстве - рабы не хотят плодиться в нищете и в условиях сво, значит, запретим аборты и образование для женщин. Вернемя в 12 век. Кто при этом будет работать в медицине и образовании, для которых в/о необходимо, совершенно непонятно.
Никто ни будет ограничивать женщин в образовании, это пустая болтовня и никто рожать насильно не заставит
с чего маргарита взяла что она не рабыня? неужели её нельзя заменить? где демократия?
Какое "наше" общество? Чеченское? Дагестанское? В наших широтах ни одного случая не знаю, чтоб прям принудили. Максимум мамка-бабка могут поворчать что мол взамуш пора и вообще съезжай с хаты... Так наоборот в основном наблюдаю как женщины встречаются с какими-то по жизни неопределившимися утырками и пытаются смотивировать их на взамуж и детей. Чтоб наоборот мужик бегал и уговаривал замуж и детей - довольно редко.