Зашёл в магазин, там была женщина продавщица. Возраст ее приблизительно 45-50лет. Говорю ей "дайте мне 5 отборных жёлтых яиц и 5 белых". Она говорит "по 10? Таких и таких". Я говорю нет "5 отборных и 5 белых". Она "а какой смысл? Будете сравнивать?" Что означает ее такое поведение?
Да флиртовала с тобой, а ты не понял. Эх тыыы
Вы на пенсии ? Других занятий нет ?
Потому что яйца продаются десятками. Как можно этого не знать?
Просто поинтересовалась почему у вас такой выбор, какая разница ,? взяли 10 штук яиц любых, а то 5 таких и 5 других😊
А вы яйца взвешиваете? Я знала одну бабушку, она приходила домой из магазина и яйца взвешивала😊😊
ТС, с трудом верится в ваш случай. Какая разница продавщице, сколько яиц вы покупаете и для чего? Её дело отпустить товар и получить деньги. А почему покупателю нужно их не десятками - это не её дело.
Яйца не в Пятёрочке покупали?
А у меня встречный вопрос к автору, зачем вам 5 таких и 5 таких? Обычно берут десяток яиц одного сорта
Что за магаз где яйца продают поштучно? Бред какойто
Я прихожу покупаю тюль и говорю - мне длину 2,70
Они глаза закатили и говорят - а почему не 3?
Брала как-то небольшой кусок мяса на суп. Мне продавщица говорит - чем такой кусок брать, можно вообще на воде суп варить
И т д
Я прихожу покупаю тюль и говорю - мне длину 2,70
Они глаза закатили и говорят - а почему не 3?
Брала как-то небольшой кусок мяса на суп. Мне продавщица говорит - чем такой кусок брать, можно вообще на воде суп варить
И т д
Их не спрашивают, как покупатель будет готовить. Так что подобные комментарии с их стороны считаю некорректными. Я иной раз мог бы и прямо сказать им, что и без них готовить умею. Но мне такие продавщицы ещё не попадались.
Их не спрашивают, как покупатель будет готовить. Так что подобные комментарии с их стороны считаю некорректными. Я иной раз мог бы и прямо сказать им, что и без них готовить умею. Но мне такие продавщицы ещё не попадались.
Я предпочитаю молчать как рыба, а не вступать в перепалку. Хотя я это умею. Мне кажется им это обиднее, когда игнорируют.