Я уже давно отучилась в школе (года 3 назад),но поведение моих одноклассников не дает мне спокойного морального состояния до сих пор
Куда бы я не переводилась я была либо серой мышкой либо мишенью для насмешек
Я добрая,с юмором,эмпатичная,не глупая
Но они все ровно меня не любили
Одна из этих девочек,которая надо мной издевалась сказала,что я всег раздражаю всем
Макияж у меня ужасный,нос слишком широкой,между зубами щель
Я не понимаю неужели это действительно все из-за внешности?
Но я считаю себя привлекательной и намного симпатичнее моих одноклассников
Да я с лишнем весом
Но окружающие говорят,что я симпотная
(семья,друзья,люди на улице иногда)
Что со мной не так…? #общение #буллинг
Редко когда класс дружный, вам не везло с коллективом. Забудьте о своей школе, одноклассники того не стоят чтоб на них внимание обращать.
Шлите их на*уй. В обществе быдла иначе никак. Ну и среди них инертных выделите, есть же доля адекватов
не глупая очевидно это не так
Автор, да забейте вы насчёт одноклассников. Вы этих людей никогда не увидите больше, они вам никто. Пыль. А по поводу вопроса, почему не ладите в коллективах, так вы же сами ответили на него. Вы добрая, не глупая, эмпатичная)Наверное ещё и симпатичная)))Да, вы бесите людей. Вот просто так, не из-за чего. Друзья и близкие люди, найдутся сами, главное не меняйте себя в угоду другим
Автор, да забейте вы насчёт одноклассников. Вы этих людей никогда не увидите больше, они вам никто. Пыль. А по поводу вопроса, почему не ладите в коллективах, так вы же сами ответили на него. Вы добрая, не глупая, эмпатичная)Наверное ещё и симпатичная)))Да, вы бесите людей. Вот просто так, не из-за чего. Друзья и близкие люди, найдутся сами, главное не меняйте себя в угоду другим
Я вообще все 8 классов изгой в школе друзей никогда не было и за ее пределами . Я практически вообще не имею ни одного друга. С этим можно справляться
Я думаю тут ключевое - лишний вес. Вообще дети - существа самые злобные. Обычно люди перерастают школьный возраст, но не все. Мой совет - отпустить прошлое и заняться делами насущими.
Просто было расхождение ихнего впечатления от эмпатичной, с некоторым ЧСВ, барышней. Если чем-то отличается человек от толпы, считающий себя выше и красивше... А лишний вес просто неско сдерживал нарастание Вашего ЧСВ, Когда-то одна персидская принцесса сильно возгордилась своей необычной красотой, ведущей свой род от нескольких иноземцев, вполне органично вписавшихся в Древнюю Персию, - вот немного и осталось, отработки, а Вы - снова наращиваете свое непревзойденное ЧСВ, только и всего. Вы, сударыня, хотели объяснения, - вот оно описано выше.
Просто было расхождение ихнего впечатления от эмпатичной, с некоторым ЧСВ, барышней. Если чем-то отличается человек от толпы, считающий себя выше и красивше... А лишний вес просто неско сдерживал нарастание Вашего ЧСВ, Когда-то одна персидская принцесса сильно возгордилась своей необычной красотой, ведущей свой род от нескольких иноземцев, вполне органично вписавшихся в Древнюю Персию, - вот немного и осталось, отработки, а Вы - снова наращиваете свое непревзойденное ЧСВ, только и всего. Вы, сударыня, хотели объяснения, - вот оно описано выше.
Вы что-то считаете в праве объяснять после слова "ИХНЕГО"????????