Всем привет. Такая вот проблема. С самого детства не могла поставить на место человека, который хамит мне, наглеет или задаёт неудобные вопросы. Да и постоять за себя не могла... Особенно в школе и …
Сообщение было удалено
Закройся, узкоглазое бревно.
Сообщение было удалено
Так когда на сво?
А зачем вам кого-то ставить на место? Просто не поддавайтесь. Не будьте ведомой, перестаньте считать что вы что-то кому-то должны против воли - рассказывать, отвечать, делать, бегать на посылках и т.д.
Я сама очень миролюбивый человек, но меня дико выводит из себя бестактность и агрессия. Я чисто из чувства противоречия не буду делать то, что люди хотят выжать из меня напором, силой, агрессией. Отвечать и гавкать не буду, просто улыбаюсь, киваю и не делаю того, что они хотят.
Например, кто-то лезет в душу, а я прямо так говорю "я не хочу про это рассказывать", человек продолжает докапываться, приводить какие-то доводы и т.д., а я спокойно, с улыбкой опять говорю "я не буду про это говорить". И так до бесконечности если надо. Потому что я не нанималась удовлетворять чье-то там праздное любопытство. Вот такая я противная.
Личные границы, на самом деле, не надо отстаивать, не надо людей от них отгонять, отпугивать, лаять. Не надо просто в них никого ненужного впускать. Это не требует никаких усилий и никакой ругани вообще. Простое слово "нет" решает все вообще проблемы. Когда вам не хочется - говорите вежливо, спокойно и доброжелательно "нет" в разных его вариациях. И не надо ничего никому объяснять, вашего "нет" и "не хочу" - достаточно.
Сообщение было удалено
Сосист ты що ли? Що животных много запытал? А на сво не хочешь?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5958839/ вот тут сидит Солист, надо поинтересоваться
побрей ноги, а то в твою пятерочку не будут вообще ходить даже последние нищерболы. и хозяин тебя убьет, потому что насиловать тебя может только извращенец😄
Трус, девушки ноги не бреют. Или ты бреешь? Пиддорас?
Так вот. Бритва - это для нищебродов вроде тебя. Но если нет денег иди на воск или сахар. Так раздражения нет.
Трус, девушки ноги не бреют. Или ты бреешь? Пиддорас?
Так вот. Бритва - это для нищебродов вроде тебя. Но если нет денег иди на воск или сахар. Так раздражения нет.
ахаххаха, опа, спалилась, что ноги не бреет. и давай тему переводить - а, ноги мы не бреем, а *** кругом, а сама - узкоглазая небритая и вонючая. ахахахахахаха.😄
Сообщение было удалено
Пшел отсюда, петушара
при совке была такая же *** - прежде чем поймать чикатило, убили двух невинных.
Сообщение было удалено
О, вылазит де рь мо.
Иди лечись. А то скоро вместе с де рь мом из тебя и кишки вылезут.
Сообщение было удалено
Ты что так под гостем распетушился, задротик? Вали к своим заднеприводным мастурбистам.
а сралин вообще убивал направо и налево. у него говорят по-другому не стояло.
Вот ассемблер.
Это он сейчас пишет
Но он же и солист.
У солиста раздвоение личности. Он точно лечится.
Сообщение было удалено
Зачем ты убиваешь домашних животных?
Кошки в чём виноваты?
Выход один.
Чаще общайся с МАЛОПРИЯТНЫМИ ТЕБЕ людьми.
Организм сам "адаптируется" к "враждебной среде" и "задействует свои резервы".
Поначалу будет непривычно, но после пары - тройки "неприятных" ситуаций" твой головной мозг (если он вообще используется тобой в повседневной жизни) выработает оптимальный алгоритм действий, "запишет" его на свою подкорку и, в дальнейшем, посылать" людей "по известному адресу" будешь ЛЕГКО.
Не стоит благодарности.
Совет бесплатный.
Всё токМа для того, чтобы "наши" "девочки" не плакали, а главное - НЕ ПОРТИЛИ НАМ НАСТРОЕНИЕ СВОИМ БЕСКОНЕЧНЫМ ГУНДЕНИЕМ И ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫМИ, ПОСТНЫМИ РОЖАМИ.
Сообщение было удалено
Сколько кошек ты убил? А щенят? Совесть не мучает?
это разве Солист?