Всем привет. Такая вот проблема. С самого детства не могла поставить на место человека, который хамит мне, наглеет или задаёт неудобные вопросы. Да и постоять за себя не могла... Особенно в школе и …
К сожалению, мужоп по имени Света в комменте 3 прав, никак. Мне пятый десяток, я так и не научилась.
Вы хороший человек внутри, добрый и чистый. Вы в душе желаете только добра люлям, поэтому и теряетесь, когда вам хамят. В нас нет внутренней агрессии и хамы это чувствуют
Родичей сразу нах слать.
Или что похуже. Я своим тёткам пока кухню к хуйййям не разнесла -они не отстали.
Нет, близкие нормально относятся ко мне.
А вот среди чужих попадаются разные. Но большинство ко мне относятся нормально. Просто хотелось бы каждый раз культурно ответить, чтобы не обиделись и чтобы поняли, что по отношению ко мне наглеть не прокатит.
++++
Надеюсь эти уроды заболеют скоро и умрут
Аминь
Апайские рожи фу
А вот среди чужих попадаются разные. Но большинство ко мне относятся нормально. Просто хотелось бы каждый раз культурно ответить, чтобы не обиделись и чтобы поняли, что по отношению ко мне наглеть не прокатит.
А можете пример хамства в ваш адрес привести?
Главное это делать неожиданно и быстро. Чтобы та не успела в ответ схватиьь за волосья. А когда её морда уже пол лижет, то она не дёрнется. Если конечно не владеет приёмами борьбы
Хотя обычных баб тоже орасно трогать.
Я так сцепиласб с какой то замухрышкой,а она оказалось на карате ходит и давно. И вот она меня как перекинула)))
А я то трже на карате ходила, ну мы и сцепились. До кровищи. А она на вид такая длхлая, но сильная бабень. В общем що уж скрывать. Она меня отпиздддила.
Приведу.
В университете сфоткались с девочками на одном празднике, одна из них попросила фотографа удалить фотографию, потому что на ней была я. И причину не назвали. Косые взгляды и ехидные улыбки. Я была очень красиво одета, выглядела хорошо, зависть? Не думаю... Ничего плохого им не сделала.
Не общайся тогда. Если это не родичи, то нах с ними общаться?
Приведу.
В университете сфоткались с девочками на одном празднике, одна из них попросила фотографа удалить фотографию, потому что на ней была я. И причину не назвали. Косые взгляды и ехидные улыбки. Я была очень красиво одета, выглядела хорошо, зависть? Не думаю... Ничего плохого им не сделала.
автор, у тебя мания преследования. я тоже могу найти в обычной улыбке сарказм или злой умысел.всем *** на тебя, поверь
Приведу.
Так ты б сказала щоб эту фотку тебе скинули. Тут проблемы не вижу. Просто та видимо главная и она командует.
Посмотрите видео с Жириновским. Практически любое. Он умел поставить на место:)
господи, автор не жириновский.
характер должен быть. Ха-ра-к-тер! если нет - нечего и пытаться. Эту новую жириновскую быстро в бараний рог скрутят, если начнет рот открывать. не всем дано быть лидерами, должны быть и подчиненные.
автор, у тебя мания преследования. я тоже могу найти в обычной улыбке сарказм или злой умысел.всем *** на тебя, поверь
Нет, я этого в них не находила. И прекрасно слышала, как они шушукались. А когда на занятия по танцам ходила, так они не понимали, что я новенькая, мне пока трудно, показывали это демонстративно, но я на танцы ходила с удовольствием. А вот им не нравилось, что пришла новенькая и занимает их время.
Так ты б сказала щоб эту фотку тебе скинули. Тут проблемы не вижу. Просто та видимо главная и она командует.
У меня ситуация была и похожая и нет.
Поступила в Универ. Хотела придумать что-то, чтобы завести друзей. Смотрю - у одногруппницы ДР приближается. Предложила скинуться на подарок ей и сделать это традицией. Я как организатор приехала раньше всех, хотя живу дальше всех. Встала в 5 утра. Купили хороший подарок, подарили. Девочка довольна. Делает фото с нами со всеми. Я с краю. Меня вырезает и выставляет такое фото в инcта. Нет, это не то, что я в кадр не поместилась. Я видела оригинал фотки. Меня там реально обрезали
Нет, я этого в них не находила. И прекрасно слышала, как они шушукались. А когда на занятия по танцам ходила, так они не понимали, что я новенькая, мне пока трудно, показывали это демонстративно, но я на танцы ходила с удовольствием. А вот им не нравилось, что пришла новенькая и занимает их время.
ну пожалуйся маме.или подыгрывай девочкам.
можешь возбухать и вмазать зачинщице. но тебе за это отомстят, поверь. у нас в школе были случаи и потом изгоев находили мертвыми.но это редко. чаще всего просто избивали или подставляли.
Вот мне открыто хамили. Я тут рассказывала. В вузе пара была с другой группой или курсом не помню. В обшем я сижу у окна. И меня девка незнакомая во время пары просит открыть окно.
Я отвечаю нет. Не открыла. И вот после пары они меня в сортире подловили и говорят а ссхуйяяя ты окно не открвла?
А я ей -я тебе блть не прислуга. Сама б встала и открыла и не то окно где я сижу.
В общем. Залился сортир кровью.
Но сами посудите. Они ж решили выйеьнуться, но я эту суккку на всю аудиторию опозорила отказавшисб открываьь окно.а потом ещё отпиздила .
Приведу.
Вы могли сказать - хорошо что ты попросила удалить эту фотку, у тебя там кажется в зубах укроп застрял))
Вот мне открыто хамили. Я тут рассказывала. В вузе пара была с другой группой или курсом не помню. В обшем я сижу у окна. И меня девка незнакомая во время пары просит открыть окно.
Я отвечаю нет. Не открыла. И вот после пары они меня в сортире подловили и говорят а ссхуйяяя ты окно не открвла?
А я ей -я тебе блть не прислуга. Сама б встала и открыла и не то окно где я сижу.
В общем. Залился сортир кровью.
Но сами посудите. Они ж решили выйеьнуться, но я эту суккку на всю аудиторию опозорила отказавшисб открываьь окно.а потом ещё отпиздила .
продавщица из пятерочки, ты сама небось пукаешь, когда начальница смены на тебя голос повысит. что ты тут заливаешь, типа ты рэмбо или рокки? всех обидчиков одной левой, ахахаха? ути какие мы фантазеры😄
Просто пошли нahyi
Посмотрите на ютюбе психолога Альберта Сафина, у него много таких примеров, разборов и тд, можете что-то универсальное заучить даже.
господи, автор не жириновский.
характер должен быть. Ха-ра-к-тер! если нет - нечего и пытаться. Эту новую жириновскую быстро в бараний рог скрутят, если начнет рот открывать. не всем дано быть лидерами, должны быть и подчиненные.
Надо с чего-то начинать. А Жириновский - пример, который всегда перед глазами. Это - не киношный герой, который скажет пару уверенных фраз за фильм, чтобы отстоять себя. И все. А дальше что? А вот видео с Жириновским полно. Он и американцев, и немцев на место ставил. И никого не боялся.
У меня ситуация была и похожая и нет.
Поступила в Универ. Хотела придумать что-то, чтобы завести друзей. Смотрю - у одногруппницы ДР приближается. Предложила скинуться на подарок ей и сделать это традицией. Я как организатор приехала раньше всех, хотя живу дальше всех. Встала в 5 утра. Купили хороший подарок, подарили. Девочка довольна. Делает фото с нами со всеми. Я с краю. Меня вырезает и выставляет такое фото в инcта. Нет, это не то, что я в кадр не поместилась. Я видела оригинал фотки. Меня там реально обрезали
Ну это ужк не открытое хамство, а так тяфканье молчаливое. Я бы не стала из за этого разборки устраивать.
Вы могли сказать - хорошо что ты попросила удалить эту фотку, у тебя там кажется в зубах укроп застрял))
Опять же это стоит говорить только в том случае если вы уверены, что негатив в ваш адрес был и продолжать общение с этими девчонками не собирались.
Если же сомневаетесь, то лучше лишний раз не обижать людей. Им и так тяжело;)
Автор, я понимаю тебя никто не достаёт.
Просто там мордяки корчат и всё.
Этт ерунда.
Надо с чего-то начинать. А Жириновский - пример, который всегда перед глазами. Это - не киношный герой, который скажет пару уверенных фраз за фильм, чтобы отстоять себя. И все. А дальше что? А вот видео с Жириновским полно. Он и американцев, и немцев на место ставил. И никого не боялся.
жириновский уже в земле, червей кормит.
а немцев и американцев он ставил на место, потому что те далеко и не достанут😄а против чеченцев он бы хрен слово сказал))
и вообще, сомнительный пример. его бы отмазало правительство, как шута. а авторшу хрен кто отмажет, если нарвется на крутых людей.
многих таких жириновских окунали в унитаз и резали на ремни. так себе пример)
а потом получила бы по щам, потому что девочка - мажорка, а автор нищебродка. что ты тут вредные советы даешь, лысая остерша)
Ты що ссышшься перед богачами? Тогда лижи им жо пппы.
Я тоже нищучка. А в сортире тогда отпизддила племяху депутата местного. И них они мне не сделали.
Наоборот потом звали в свои тусовки, но я их нах послала.
ну пожалуйся маме.или подыгрывай девочкам.
можешь возбухать и вмазать зачинщице. но тебе за это отомстят, поверь. у нас в школе были случаи и потом изгоев находили мертвыми.но это редко. чаще всего просто избивали или подставляли.
Тебя гноббили в школе? Що ты тут советуешь автору прогибаться? Сама с согнутой спиной ходишь и другим советуешь?
Приведу.
Автор а ещё примеры приведи.
Що то эти твои примеры - не стоят и внимания. Ты зря нервы тратишь.