Повсюду одни халявщики! Что вы на это скажите? В модельной школе -главное плати возьмут любого-как им не стыдно? Я в школе тоже хотела попробовать себя в моделинге, но это платно и у меня естественно …
Волонтерство - добровольное, вас никто не может заставить. Меня скорее удивляют люди, которые думают, что если они волонтерят, то они чуть ли не святые и могут свои обязанности делать очень плохо. Типа а вы что хотели за бесплатно. Позорище.
Автор даже не представляет, насколько сложно моделям, музыкантам, танцорам профессиальным!!! построить карьеру и зарабатывать на этом деньги, а она решила, что ей, дилетанту, должны оплачивать ее "труд".
Труд творческих людей - это когда вкалываешь на протяжении многих лет в своей профессии по 12 часов в учебе, а потом столько же работаешь над собой на протяжении всей жизни, ибо требования и конкуренция очень высоки.
Ой, ну и дура! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
вы сама такая! это раз
вы напоминаете бабок с касстингов, им то явно не туда, но они не сдаются
А если честно. Вы сами выбираете ходить на курсы. В любой школе - танцев, вокала, музыки, фотографии и т.д. вы сами несете ответственность за костюмы, за свое и прочее. Вы пришли туда УЧИТЬСЯ. Оплачиваете вы только стоимость уроков, которые в себя включает стоимость аренды помещений. Вы даже представить не можете, сколько стоит аренда зала в ДК, а для вас это бесплатно. Концерты, как и любые мероприятия организовываются для того, чтобы вы развивались и учились искусству публичный выступлений, так принято везде - начиная от школ искусств, заканчивая студиями. Вам никто не должен платить за то, вы тратите свое время на свое хобби. Не нравится - не ходите и не тратьте время учителей.
Умная какая нашлась, должны ей все. Хочешь денег - иди работай, выучись и стань специалистом. А так, халявщицей выставила ты сама себя. Глупее вопросов на вумане я еще не видела.
здесь собрались домохозяйки? за радость куда-то сходить себя показать, на других посмотреть, можно и заплатить...
вы пробуйте если реально есть желание, приобретете опыт жизненный
Не понимаю все эти школы моделей , танцев, выкачка денег, или всерьез думаете, что толпы танцующих и недомоделек после выпусков этих ... Овнокурсов находят себе олигархов и едут на мисс вселенная?))) слишком много желающих. Вот и пишу, что женщины у нас травмированные, лезут хоть в 40, хоть в 50, в модели, в бьюти гуру, на танцы, ради того чтобы хоть как то вылезти, любые деньги отдадут, лишь бы светил олигарх на горизонте или райская жизнь, или мужик хотя б какой нить. Тоже и с бьюти сферой, готовы миллионы отдать, лишь бы лицо подтянуть, и удержать среднестатистического Васю в трениках рядом. В Европе женщины спокойнее, и не заморочены на этом всем
Оттого и много халявщиков, тк много слишком травмированных одиноких или закомплексованных женщин
куда например податься настоящей модели? эти курсы для недомоделек, как вы говорите, а куда моделям идти?
И у меня так знакомая ходила на танцы, тоже делая костюмы за свой счёт и выступая тоже.
Но это у нее как хобби было, то есть после работы основной она ходила.
Говорила:"а чё дома - то делать?"
Со многими она там перезнакомилась, задружилась.
Так и автору надо сделать, как хобби, а зарабатывать на основной работе.
для вас блогеры -динозавры, наверно. Они вобще ничем не занимаются, просто гуляют по городу-снимают как идут в кафешку кофе пить, просто живут свою жизнь.
куда например податься настоящей модели? эти курсы для недомоделек, как вы говорите, а куда моделям идти?
На подиум, очевидно же. Если она настоящая известная модель. А если она Катя, которая вдруг решила что она кому то нужна - ну пусть тыкается и ищет свое место. Странно ждать, что кто-то будет платить деньги неизвестно кому. Вы явно тоже не горите отдать мне свои кровные, а ведь я талант))))
Постоянная и официальная работа.
Вот я выше про знакомую писала, которая после работы на танцы ходила, так вот она официально на производстве работала инженером, и прекрасно зарабатывала.
Может и вам пора официально зарабатывать начать?
Вы на кого учились вообще?
ну, а вы так же как подруга, или вы домохозяйка?
У меня сейчас нет хобби, некогда этим заниматься.
Так какое у вас образование, что вы не можете нормальную работу найти?
У вас образование вообще есть?
для вас -это хобби, а для преподавателей в школе танцев-это работа. и такое есть образование-танцевальное, школы искусств, институты искусств. Для вас это не образование что ли?
С чего вы взяли что все должны учиться на инженеров, например, потом искать нелюбимую работу?
для вас -это хобби, а для преподавателей в школе танцев-это работа. и такое есть образование-танцевальное, школы искусств, институты искусств. Для вас это не образование что ли?
С чего вы взяли что все должны учиться на инженеров, например, потом искать нелюбимую работу?
Ну например: если брать вот ту знакомую в пример о которой я выше писала, так вот она из очень обеспеченной семьи, она мечтала на творческую профессию выучится, но родители ей сказали:"что сначала пусть учится на профессию, которая ее будет кормить, а потом может делать, что хочет, потому что кормить ее во взрослой жизни они не собираются".
Ну вот она и выучилась, устроилась на работу, деньги зарабатывала, а после работы занималась любимым делом.
Так что учатся и работают не от удовольствия порой, а потому что содержать во взрослой жизни некому будет.
Так какое у вас образование? Оно кормит вас?
Ну например: если брать вот ту знакомую в пример о которой я выше писала, так вот она из очень обеспеченной семьи, она мечтала на творческую профессию выучится, но родители ей сказали:"что сначала пусть учится на профессию, которая ее будет кормить, а потом может делать, что хочет, потому что кормить ее во взрослой жизни они не собираются".
Ну вот она и выучилась, устроилась на работу, деньги зарабатывала, а после работы занималась любимым делом.
Так что учатся и работают не от удовольствия порой, а потому что содержать во взрослой жизни некому будет.
Так какое у вас образование? Оно кормит вас?
нет не кормит, у меня гуманитарное образование, но везде все по-знакомству. Поэтому я в другой сфере. А у вас как? Вы тоже хотите творческую профессию?
нет не кормит, у меня гуманитарное образование, но везде все по-знакомству. Поэтому я в другой сфере. А у вас как? Вы тоже хотите творческую профессию?
У меня экономическое образование, но я хочу техническую специальность, типа токаря или фрезеровщика 😄
Только там капец мозгов надо много, а я туповатая.
А так я раньше мечтала быть писательницей, или журналисткой, но...увидав там конкуренцию что-то расхотелось.
Жизнь сложная, этой конкуренции и так везде хватает, никаких нервов не хватит.
У меня экономическое образование, но я хочу техническую специальность, типа токаря или фрезеровщика 😄
Только там капец мозгов надо много, а я туповатая.
А так я раньше мечтала быть писательницей, или журналисткой, но...увидав там конкуренцию что-то расхотелось.
Жизнь сложная, этой конкуренции и так везде хватает, никаких нервов не хватит.
Если вы туповатая, то творческая профессия вам ее подойдёт. Для творчества мозгов и эрудиции нужно иметь как у профессуры.