Гость
Статьи
Повсюду одни халявщики

Повсюду одни халявщики

Повсюду одни халявщики! Что вы на это скажите? В модельной школе -главное плати возьмут любого-как им не стыдно? Я в школе тоже хотела попробовать себя в моделинге, но это платно и у меня естественно …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Волонтерство - добровольное, вас никто не может заставить. Меня скорее удивляют люди, которые думают, что если они волонтерят, то они чуть ли не святые и могут свои обязанности делать очень плохо. Типа а вы что хотели за бесплатно. Позорище.

Гость
Гость

Кастинги должны оплачиваться? Нет. Это как собеседование на работу. За собеседование не платят.

нет, кастинги не оплачиваются, к сожалению) и потом ты ходишь туда, как на работу, но это все бесплатно для тебя...просто смысл этим заниматься?

Гость
Гость

Идите в макдак или в самокат. Там точно платят.

вы прочтите всю тему и ответы, я уже отвечала, что не нуждаюсь в деньгах, но я в принципе против волонтерства!

Гость
Гость

В смысле? Ты хочешь идти в модельную школу или ещё куда-то чему-то учиться и чтобы тебе за это платили?
А в магазине тебе тоже должны платить? Чот у тебя в башке г*вна килогармм

вы бы приплатили, если вас взяли в модельную школу?) но люди ищут профессию для комфортной жизни

Гость
Гость

Автор даже не представляет, насколько сложно моделям, музыкантам, танцорам профессиальным!!! построить карьеру и зарабатывать на этом деньги, а она решила, что ей, дилетанту, должны оплачивать ее "труд".
Труд творческих людей - это когда вкалываешь на протяжении многих лет в своей профессии по 12 часов в учебе, а потом столько же работаешь над собой на протяжении всей жизни, ибо требования и конкуренция очень высоки.

Ой, ну и дура! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

вы сама такая! это раз
вы напоминаете бабок с касстингов, им то явно не туда, но они не сдаются

Гость
Гость

нет, кастинги не оплачиваются, к сожалению) и потом ты ходишь туда, как на работу, но это все бесплатно для тебя...просто смысл этим заниматься?

Не занимайтесь)

Гость
Гость

А если честно. Вы сами выбираете ходить на курсы. В любой школе - танцев, вокала, музыки, фотографии и т.д. вы сами несете ответственность за костюмы, за свое и прочее. Вы пришли туда УЧИТЬСЯ. Оплачиваете вы только стоимость уроков, которые в себя включает стоимость аренды помещений. Вы даже представить не можете, сколько стоит аренда зала в ДК, а для вас это бесплатно. Концерты, как и любые мероприятия организовываются для того, чтобы вы развивались и учились искусству публичный выступлений, так принято везде - начиная от школ искусств, заканчивая студиями. Вам никто не должен платить за то, вы тратите свое время на свое хобби. Не нравится - не ходите и не тратьте время учителей.
Умная какая нашлась, должны ей все. Хочешь денег - иди работай, выучись и стань специалистом. А так, халявщицей выставила ты сама себя. Глупее вопросов на вумане я еще не видела.

здесь собрались домохозяйки? за радость куда-то сходить себя показать, на других посмотреть, можно и заплатить...
вы пробуйте если реально есть желание, приобретете опыт жизненный

Гость
Гость

Такие потом вырастают и становятся Катями Форумными, которые десятилетиями работу найти не могут

ну если вы устроились по знакомству, то Катя наверно нет

Гость
Гость

Непонятно, зачем продолжаете ходить на бесполезные курсы и тратите своё время? Вообще то, за курсы, где чему то научат, нужно платить.

после совка стало все платно, да

Гость
Гость

Не понимаю все эти школы моделей , танцев, выкачка денег, или всерьез думаете, что толпы танцующих и недомоделек после выпусков этих ... Овнокурсов находят себе олигархов и едут на мисс вселенная?))) слишком много желающих. Вот и пишу, что женщины у нас травмированные, лезут хоть в 40, хоть в 50, в модели, в бьюти гуру, на танцы, ради того чтобы хоть как то вылезти, любые деньги отдадут, лишь бы светил олигарх на горизонте или райская жизнь, или мужик хотя б какой нить. Тоже и с бьюти сферой, готовы миллионы отдать, лишь бы лицо подтянуть, и удержать среднестатистического Васю в трениках рядом. В Европе женщины спокойнее, и не заморочены на этом всем
Оттого и много халявщиков, тк много слишком травмированных одиноких или закомплексованных женщин

куда например податься настоящей модели? эти курсы для недомоделек, как вы говорите, а куда моделям идти?

Гость
Гость

И у меня так знакомая ходила на танцы, тоже делая костюмы за свой счёт и выступая тоже.
Но это у нее как хобби было, то есть после работы основной она ходила.
Говорила:"а чё дома - то делать?"
Со многими она там перезнакомилась, задружилась.
Так и автору надо сделать, как хобби, а зарабатывать на основной работе.

для вас блогеры -динозавры, наверно. Они вобще ничем не занимаются, просто гуляют по городу-снимают как идут в кафешку кофе пить, просто живут свою жизнь.

Гость
Гость

куда например податься настоящей модели? эти курсы для недомоделек, как вы говорите, а куда моделям идти?

На подиум, очевидно же. Если она настоящая известная модель. А если она Катя, которая вдруг решила что она кому то нужна - ну пусть тыкается и ищет свое место. Странно ждать, что кто-то будет платить деньги неизвестно кому. Вы явно тоже не горите отдать мне свои кровные, а ведь я талант))))

Гость
Гость

Ты приходишь куда то чему то учиться и тебе за это должны платить? Ты е..нутая? Иди проспись пьянь обоссранная . Не учись сиди под мостом обоссанной. Бомжиха халявщица

7 лайков )) ваш французский понимают на вумене

Гость
Гость

для вас блогеры -динозавры, наверно. Они вобще ничем не занимаются, просто гуляют по городу-снимают как идут в кафешку кофе пить, просто живут свою жизнь.

Так и у них наверное это хобби, а не основной заработок.

Гость
Гость

Ну так не занимайтесь.

Гость
Гость

Так и у них наверное это хобби, а не основной заработок.

а какой их основной заработок?)

Гость
Гость

а какой их основной заработок?)

Постоянная и официальная работа.
Вот я выше про знакомую писала, которая после работы на танцы ходила, так вот она официально на производстве работала инженером, и прекрасно зарабатывала.
Может и вам пора официально зарабатывать начать?
Вы на кого учились вообще?

Гость
Гость

Спорт, психология, но толку то? Сейчас по интересам никто не дружит почти

Пфф что это за интересы, это базовый набор для любого человека, как уметь зубы чистить. Чисткой зубов не увлекаетесь?

Гость
Гость

Постоянная и официальная работа.
Вот я выше про знакомую писала, которая после работы на танцы ходила, так вот она официально на производстве работала инженером, и прекрасно зарабатывала.
Может и вам пора официально зарабатывать начать?
Вы на кого учились вообще?

ну, а вы так же как подруга, или вы домохозяйка?

Гость
Гость

ну, а вы так же как подруга, или вы домохозяйка?

А я тут при чем? Тема обо мне что ли?
Я вам пример написала, как люди совмещают и работу и хобби.
А у вас какое образование?

Гость
Гость

Пфф что это за интересы, это базовый набор для любого человека, как уметь зубы чистить. Чисткой зубов не увлекаетесь?

А какие интересы у вас? У меня вообще интересов нет особых, и дпугиз особо ни у кого не наблюдаю их

Гость
Гость

А я тут при чем? Тема обо мне что ли?
Я вам пример написала, как люди совмещают и работу и хобби.
А у вас какое образование?

ну вы -то совмещаете?

Гость
Гость

ну вы -то совмещаете?

У меня сейчас нет хобби, некогда этим заниматься.
Так какое у вас образование, что вы не можете нормальную работу найти?
У вас образование вообще есть?

Гость
Гость

У меня сейчас нет хобби, некогда этим заниматься.
Так какое у вас образование, что вы не можете нормальную работу найти?
У вас образование вообще есть?

для вас -это хобби, а для преподавателей в школе танцев-это работа. и такое есть образование-танцевальное, школы искусств, институты искусств. Для вас это не образование что ли?
С чего вы взяли что все должны учиться на инженеров, например, потом искать нелюбимую работу?

Гость
Гость

для вас -это хобби, а для преподавателей в школе танцев-это работа. и такое есть образование-танцевальное, школы искусств, институты искусств. Для вас это не образование что ли?
С чего вы взяли что все должны учиться на инженеров, например, потом искать нелюбимую работу?

Ну например: если брать вот ту знакомую в пример о которой я выше писала, так вот она из очень обеспеченной семьи, она мечтала на творческую профессию выучится, но родители ей сказали:"что сначала пусть учится на профессию, которая ее будет кормить, а потом может делать, что хочет, потому что кормить ее во взрослой жизни они не собираются".
Ну вот она и выучилась, устроилась на работу, деньги зарабатывала, а после работы занималась любимым делом.
Так что учатся и работают не от удовольствия порой, а потому что содержать во взрослой жизни некому будет.
Так какое у вас образование? Оно кормит вас?

Гость
Гость

Ну например: если брать вот ту знакомую в пример о которой я выше писала, так вот она из очень обеспеченной семьи, она мечтала на творческую профессию выучится, но родители ей сказали:"что сначала пусть учится на профессию, которая ее будет кормить, а потом может делать, что хочет, потому что кормить ее во взрослой жизни они не собираются".
Ну вот она и выучилась, устроилась на работу, деньги зарабатывала, а после работы занималась любимым делом.
Так что учатся и работают не от удовольствия порой, а потому что содержать во взрослой жизни некому будет.
Так какое у вас образование? Оно кормит вас?

нет не кормит, у меня гуманитарное образование, но везде все по-знакомству. Поэтому я в другой сфере. А у вас как? Вы тоже хотите творческую профессию?

Гость
Гость

нет не кормит, у меня гуманитарное образование, но везде все по-знакомству. Поэтому я в другой сфере. А у вас как? Вы тоже хотите творческую профессию?

У меня экономическое образование, но я хочу техническую специальность, типа токаря или фрезеровщика 😄
Только там капец мозгов надо много, а я туповатая.
А так я раньше мечтала быть писательницей, или журналисткой, но...увидав там конкуренцию что-то расхотелось.
Жизнь сложная, этой конкуренции и так везде хватает, никаких нервов не хватит.

Гость
Гость

У меня экономическое образование, но я хочу техническую специальность, типа токаря или фрезеровщика 😄
Только там капец мозгов надо много, а я туповатая.
А так я раньше мечтала быть писательницей, или журналисткой, но...увидав там конкуренцию что-то расхотелось.
Жизнь сложная, этой конкуренции и так везде хватает, никаких нервов не хватит.

Если вы туповатая, то творческая профессия вам ее подойдёт. Для творчества мозгов и эрудиции нужно иметь как у профессуры.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: