Вчера утром я выходила из своей квартиры в школу. Я захожу в лифт и нажимаю на кнопку " 1 этаж", но лифт вызвал еще какой-то мужик с 7 этажа. Я сразу вышла из лифта после того, как его увидела и пошла спускаться по лестнице на 1 этаж. Вот я уже спустилась, а это неадекватное животные стояло еще с каким то мужиком и выжидали меня. Они меня хватали за капюшон, куртку, говоря " ээ стой куреца" при этом еще матерясь. Я успела вырваться и выбежала из подъезда. После уроков меня провожала домой моя подруга из-за этой истории. Когда мы заходили в подъезд, к нам хотел зайти еще какой то мужчина в грязной одежде, но он не успел. Как вы уже поняли, если я хожу в школу, то 18 лет мне нет, а меня, скорее всего, хотели изнасиловать.
Мне очень страшно теперь заходить в подъезд, а особенно одной, ведь в любой день, когда я буду спускаться с 9 этажа на 7, может зайти это животное. Что мне делать, девочки? #подъезд
Не смог прослезиться. Попробуй еще раз. Больше драмы.
Наглый Pizdёжь!
пришла с подругой, что бы ее тоже оприходовали, хитрые нонче малолетки ))
Не переживай Катюша. Меня постоянно насилуют в лифте. Это норма. Мы же живём в РФ. А здесь самое главное повышение рождаемости. Так говорил нам наш великий вошдь путен.
Расскажите об этом случае родителям. Никто не может проконтролировать ваш путь хотя бы до первого этажа? Стесняться этого не нужно, это вопрос безопасности. Вообще о таком можно и в полицию сообщить
Перцовку вам брать нужно, в оружейных магазинах ищите
Сообщение было удалено
я смешной я харизматичный😂