Брат с семьей эмигрировали, друзья тоже. Скоро день рождения, отметить кроме коллег не с кем. Живу одна с кошкой. Пришло осознание полного одиночества. #одиночество
А у кого-то ни семьи, ни друзей, ни дружбы с коллегами не было никогда. Мне бы ваши проблемы...
Белеет парус одинокий в тумане моря голубом…
Брат и друзья даже если и уехали все равно не всегда смогут быть с вами, даже будучи в одной стране... Надо искать своего человека.
Мужчину надо было искать в молодости
Эмигрируйте тоже с кошкой.
Так в чем проблема? Ходите на свидания, знакомьтесь, найдите друзей
И что брат, не позвал с собой?
Почему вам страшно?) Я тоже буду отмечать др одна и мне никто не нужен на данный момент) . Я наслаждаюсь спокойствием и тишиной . Ну если вам скучно , всегда же можно найти с кем пообщаться , хоть коллега, соседка , позвонить сестре по видеосвязи поболтать
Почему вам страшно?) Я тоже буду отмечать др одна и мне никто не нужен на данный момент) . Я наслаждаюсь спокойствием и тишиной . Ну если вам скучно , всегда же можно найти с кем пообщаться , хоть коллега, соседка , позвонить сестре по видеосвязи поболтать
Брату точнее или друзьям , темболее вы не одна, с коллегами же будете отмечать)
Да всем пох, неудачница.
Позвоните им
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап