Мне тут недавно хвалили 28 летнего мальчика, который уже "год как работает и съехал от мамы"
В очередной раз попыталась понять, это мужской инфантилизм, или норма, а я слишком рано повзрослела и воспринимаю реальность искаженной.
Ааа какой хароший малчыг в 28 лет. Сумел от маминой юбыки оторваться)) )
Для меня это стремно, я сам в 16 подрабатывала, а в 20 одновременно и училась и работала. Может от воспитания зависит или гиперопека окруженная маманей и с тяжким сердцем его отпустила.. Но сейчас много кто так живёт и считают это нормой))
Ааа какой хароший малчыг в 28 лет. Сумел от маминой юбыки оторваться)) )
Для меня это стремно, я сам в 16 подрабатывала, а в 20 одновременно и училась и работала. Может от воспитания зависит или гиперопека окруженная маманей и с тяжким сердцем его отпустила.. Но сейчас много кто так живёт и считают это нормой))
Для меня вот в том то и дело, что странно. Я довольно рано стала самостоятельной на 100%, все до единой мои знакомые девочки (включая мимолетных знакомых) к 28 уже такие, серьёзные девушки, с карьерой, или семьёй. А такие мальчики мальчики прям часто попадаются.
Для меня вот в том то и дело, что странно. Я довольно рано стала самостоятельной на 100%, все до единой мои знакомые девочки (включая мимолетных знакомых) к 28 уже такие, серьёзные девушки, с карьерой, или семьёй. А такие мальчики мальчики прям часто попадаются.
Мамки их залюбили))) У моей знакомой, её брату лет 40. Ей 30. Она в 30 намного взрослее и успешнее чем её брат. Мужику 40, а мама ему невесту ищет.
Патаму шта сыначка стесняется сам)))))
Надо же, а мне дома до сих пор припоминают, что почти год после окончания универа не работала, лентяйка мол