Гость
Статьи
Реестр должников по …

Реестр должников по алиментам. Дожили

Продолжается неутомимая борьба за счастье дарагихрассеян и "повышение" рождаемости.
В России создадут "черный список", куда включат неплательщиков алиментов. Соответствующий правительственный …

Опрос
Ваше мнение, по поводу реестра алиментщиков
Граф д"Абьюз
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Граф д"Абьюз

Лет 5 бы дали. А если ребенок малолетка, отсрочку и амнистию.

И чо?

Последователь Дробышевского🦍

Не волнуйся ты так, вазектомию сделаю.

А мне-то чего волноваться 😄

Гость

Ну порядочность для меня важна. Зачем мне тратить свое время на всяких прохиндеев?
Тем более если она уже была замечена в таких вещах, то кто ей мешает о меня забеременеть, скажем влив из презерватива? Таких надо обходить стороной.

Простое решение найти замужнюю в голову не приходит

Зиночка

А какая тебе разница, есть дети, нет?

Вдруг она меня под педофилию решит подвести. А потом шантажировать. Это как минимум) Женщины сейчас на такое способны..уууу.

Гость

И снова непонятно, выходит ищешь для совместного проживания

Я не против проживания. Против брака только.

Гость

Я не против проживания. Против брака только.

Что мужики хотят прислугу далеко не новость

Граф д"Абьюз
Зиночка

И чо?

А то, что не будет богатая американка "решать проблему". Поскольку проблемы начнутся у нее. Спокойно заплатит мужику отступные. Никуда не денется. 😉

Зиночка

Да любая женщина может от тебя забеременеть, не только та у которой уже есть дети.

Ну все таки я людей сразу всех плохими не считаю. Для меня они авансом хорошие.
А тут уже изначально будет известно, что человек голвно. Класс же!

Вдруг она меня под педофилию решит подвести. А потом шантажировать. Это как минимум) Женщины сейчас на такое способны..уууу.

Вот именно, мужик такого не сделает. Ещё одно ОЧКО в пользу мужиков.

Зиночка

А мне-то чего волноваться 😄

Ну я смотрю ты так резко активизировалась в мою сторону. Фокус внимания на меня сместился, сердечко застучало)

Граф д"Абьюз

А то, что не будет богатая американка "решать проблему". Поскольку проблемы начнутся у нее. Спокойно заплатит мужику отступные. Никуда не денется. 😉

Как вам бедным мужичкам в России тяжко живётся-то, кляты баппы денег не дають.

Гость

Простое решение найти замужнюю в голову не приходит

Зачем мне замужняя? Я в чужие семьи не лезу, браки не разрушаю. В изменах не участвую.

Ну все таки я людей сразу всех плохими не считаю. Для меня они авансом хорошие.
А тут уже изначально будет известно, что человек голвно. Класс же!

Гoвнo потому что ребёнок есть? Ты вообще о чем?

Гость
Граф д"Абьюз

А если ещё и умная то будет брачный договор

Граф д"Абьюз
Зиночка

Как вам бедным мужичкам в России тяжко живётся-то, кляты баппы денег не дають.

А вы нас еще жалеть не хотите. 😪

Гость

Что мужики хотят прислугу далеко не новость

Я сам люблю готовить и вести быт. По сути получается, что в отношениях прислуга - Я.

Граф д"Абьюз

А вы нас еще жалеть не хотите. 😪

Чойто? Мне, например, вас очень жалко, вы жалкие.

Гость

Я сам люблю готовить и вести быт. По сути получается, что в отношениях прислуга - Я.

Все вы так говорите, но думаю найдётся бродяжка

Зиночка

Вот именно, мужик такого не сделает. Ещё одно ОЧКО в пользу мужиков.

Я заметил у тебя какие то проблемы с мужским *** и ты зациклена на очке мужчины.
Что то у психолога не проработала что ли?)

Зиночка

Гoвнo потому что ребёнок есть? Ты вообще о чем?

То что если женщина в браке нагуляла ребенка на стороне и законному мужу выдала якобы за его родного.

Гость

А если ещё и умная то будет брачный договор

Брачные договора пора в России вводить. Но только такие, чтобы никакой суд не мог их аннулировать практически.
Вот тогда я в загс пойду.

Я заметил у тебя какие то проблемы с мужским *** и ты зациклена на очке мужчины.
Что то у психолога не проработала что ли?)

А я то здесь при чем? Ты мучишься бедный с женщинами, с мужиками таких проблем нет. Согласись?

Гость

Все вы так говорите, но думаю найдётся бродяжка

Все говорят, что готовят?)

То что если женщина в браке нагуляла ребенка на стороне и законному мужу выдала якобы за его родного.

Ты думаешь много таких?

Гость

Брачные договора пора в России вводить. Но только такие, чтобы никакой суд не мог их аннулировать практически.
Вот тогда я в загс пойду.

У вас такое гигантское самомнение

Зиночка

А я то здесь при чем? Ты мучишься бедный с женщинами, с мужиками таких проблем нет. Согласись?

Как я могу согласиться, если мне мужчины неинтересны сексуально?🤷‍♂️

Гость

Все говорят, что готовят?)

И какают розами, мужики от вас хорошего ждать не стоит

Как я могу согласиться, если мне мужчины неинтересны сексуально?🤷‍♂️

Приходится страдать.

Зиночка

Ты думаешь много таких?

Прилично. В России 30% ДНК тестов показывают, что ребенок не от отца.
То есть 30% из тех, кто дошел сделать днк тест, а не общего количества, а то тебя кондратий хватит)

Гость

По сути, алиментщики живут за чужой счёт т.к. ребёнку платятся пособия из бюджета. Да и часто они неофициально работают, но тоже имеют права на пособия, соц. пенсию после выхода на неё и прочее-прочее.
В СНГ тоже полно алиментщиков, с внебрачными детьми - гражданами РФ. Их же в розыск не объявляют...напачкал - и слился. А их дети вполне могут быть несовершеннолетними гражданами РФ, которых граждане РФ содержать не обязаны.
P.S. Алименты бывают фиктивными как и разводы и мошенники - юр.лица могут пользоваться пробелами в законодательстве поэтому реально надо это ужесточать. Если папашка не платил алименты и не жил с семьёй - значит должна быть компенсация в натуральной или денежной форме с парвом наследования внуками, которую может реализовать только наследник, чтобы нельзя было обналичить и своровать деньги. Это логично.

Гость

И какают розами, мужики от вас хорошего ждать не стоит

Я тебя убеждать не буду, это все твои когнитивные приколюхи)

богучарские козинаки

Это только начало. Потом блокировка счетов и все) никакого пива и развлекух если должен.

Гость

Я тебя убеждать не буду, это все твои когнитивные приколюхи)

Всего лишь наблюдения, природа создала вас ближе к животным, увы

Гость

Всего лишь наблюдения, природа создала вас ближе к животным, увы

А тебя ближе к кому тогда?) Чудо в перьях блин🤣🤣

Граф д"Абьюз
богучарские козинаки

Это только начало. Потом блокировка счетов и все) никакого пива и развлекух если должен.

России конец. Одни мастурбеки плодится будут. У них свои законы. Диаспоры.

Не хочешь детей - не плодись. Сколько можно повторять?

Гость

Мужик с ребёнком для бездетной женщины уже неликвид, а неплательщик алиментов — это уже капитальный брак уровня зеков, алкоголиков и наркоманов.
Инициатива хорошая.

богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

России конец. Одни мастурбеки плодится будут. У них свои законы. Диаспоры.

и что? главное все должники по аликам вернут все.

То есть 30% из тех, кто дошел сделать днк тест, а не общего количества, а то тебя кондратий хватит)

Не хватит, логично, что за тестами ДНК для установления отцовства просто на пустом месте, без подозрений, не обращаются. Таких капля в море, 10 человек обратилось, у троих ребенок не от отца, а посчитай сколько отцов молодцов, тех кто алименты не платит бывшим детям.

Гость

сам то папин?)

Еще бы реестр женщин сделали, кто детей на стороне нагуливал и выдавал за ребенка текущего мужа, вообще бы лепота была 👍
Еще бы реестр изменщиков(М и Ж)общий хотелось бы.

Так мужчины же первые откажуться извещать всех о нагуленных детях в браке и изменах. Среди мужчин такого в разы больше как раз.

Мистер Пельменная
Оля

Так мужчины же первые откажуться извещать всех о нагуленных детях в браке и изменах. Среди мужчин такого в разы больше как раз.

Все верно, будут знать, что и мужик либо изменщик, либо в чужие семьи лезет разрушает.

Гость

Ну наконец-то наши депутаты стали заботиться о женщинах!
Я за такой реестр,все правильно.

Гость
Гость

Мужик с ребёнком для бездетной женщины уже неликвид, а неплательщик алиментов — это уже капитальный брак уровня зеков, алкоголиков и наркоманов.
Инициатива хорошая.

Да,неплательщик алиментов -это дно

Гость
Гость

Ну наконец-то наши депутаты стали заботиться о женщинах!
Я за такой реестр,все правильно.

"Теперь по истечении 1 года безуспешных исчерпывающих разыскных действий судебный пристав-исполнитель информирует взыскателя о его праве и порядке последующего обращения в районный (городской) суд с иском о признании должника по алиментам безвестно отсутствующим."
Широка страна моя родная...
Думаю не сильно и искать будут, а там можно в Задрюпинске договорится и сделать новые доки сменив Фамилию и прочее, а можно и свалить, только не через центральную часть страны. Уж лучше чем реестр, сесть и кабала.

Гостья

Слишком ласково с ними. Надо вплоть до тюрьмы и трудовых лагерей, если детей кинул. Будут думать дважды в женщину кончать или в ладошку.

Вопросы
Гость

Дорогушечка, в Америкосии, мужик вообще обязан после развода ежемесячно с его зарплаты отчислять определенную немалую денежку его жене (и не только детям) до тех пор пока жена не выйдет замуж.
Так что я бы тебе посоветовала помолчать и молча и послушно платить деньги родному ребенку. Можешь больше положенного даже, если не моральный урод.

Да нет, там платит тот, кто больше зарабаиывает.Немало женщин платят своим бывшим мужьям.

Золотая Рыбка
Вопросы

Да нет, там платит тот, кто больше зарабаиывает.Немало женщин платят своим бывшим мужьям.

По статистике 3% .

Вика

Отличное решение, давно пора - именно с пометкой, что это должник по АЛИМЕНТАМ. Позорище детным мужикам, не вывополняющим свои родительские обязательства.

А что касается должников вообще, их и сейчас можно проверить в базе ФССП через офиц.сайт судебных приставов. Я в последние годы - так всех знакомых мужиков проверяю, особенно те, которые типа очень хотят "серьезных отношений, нагулялся, готов к семье" и проч. бред.
Столько интересного и нового о человека можно узнать.

Женщины, всем советую, чтобы не нарываться на мозгоёбов-задушевников, которые на словах все такие положительные, сильные ответственные мужчины... а на сайте ФССП висит в должниках с миллионнным долгом по исполнительному листу.
Ну и нафига такой баян? Если человек сам об этом умалчивает, а к женщине втирается в доверие - мол, давай создадим семью, будем жить вместе и т.д. и т.п.
Девы, берегите себя от таких проблемных и нищебродов! Своих проблем по жизни хватает, а тут еще чужие финансовые в свою жизнь допускать. Нафиг нафиг.

Гость
Гостья

Слишком ласково с ними. Надо вплоть до тюрьмы и трудовых лагерей, если детей кинул. Будут думать дважды в женщину кончать или в ладошку.

Вот это подход. Ну тогда готовьтесь из уютного города,- шахты, забои, нефтянка и прочее ждут вас. И тут ничего обидного, так скоро и будет.

Следующая тема