Гость
Статьи
Реестр должников по …

Реестр должников по алиментам. Дожили

Продолжается неутомимая борьба за счастье дарагихрассеян и "повышение" рождаемости.
В России создадут "черный список", куда включат неплательщиков алиментов. Соответствующий правительственный …

Опрос
Ваше мнение, по поводу реестра алиментщиков
Граф д"Абьюз
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Граф д"Абьюз

Стресс от того, что увидит своего отца на биллбордах, подставках для пива и тд. Не очень приятно. Еще и ржать над ним могут. Одноклассники например.

То есть от того, что отец фактически нacpaл на него стресса не будет, а тут стресс, ага.

Гость
Граф д"Абьюз

😁 Ну это ДА. 💪

Так что не понимаю что значит дожили ю, создали реестр комрадов, чем плохо то

Гость

Так что не понимаю что значит дожили ю, создали реестр комрадов, чем плохо то

Перепись мудэ!

Граф д"Абьюз
Гость

Подумаешь отец ребёнка бросил это пустяки, переживёт

Дети разные. Кто то переживет, а у кого то психологическая травма на всю жизнь. Но важнее конечно, мамашке бабло выбить.

Супер. Хорошая идея. Так им и надо))

Граф д"Абьюз

Дети разные. Кто то переживет, а у кого то психологическая травма на всю жизнь. Но важнее конечно, мамашке бабло выбить.

Дети ещё и едят, прикинь!

Гость
Граф д"Абьюз

должник по алиментам думает о детях😆😆😆😆

Граф д"Абьюз
Зиночка

Дети ещё и едят, прикинь!

Мамкам плевать на детей. Готовы их опозорить и вогнать в стресс. Лишь бы нагадить бывшему.

Гость
Граф д"Абьюз

Мамкам плевать на детей. Готовы их опозорить и вогнать в стресс. Лишь бы нагадить бывшему.

Злая мама деньги выбивает, не то что отец он так о ребенке беспокоится)))

Граф д"Абьюз

Это может твоей было на тебя плевать. Не проецируй.

Граф д"Абьюз
Гость

Да даже если отец плохой (а это еще не факт, обстоятельства разные), мамке чадо не жаль совсем? Не проще самой заработать, чем столько сил и энергии на происки, против Бывшего. 😁😭

Гость

Ага, обеспокоился, кабы его рожу на билборде дитя не увидел, стресс не испытал, а деньги — брызги!

Гость
Граф д"Абьюз

Да даже если отец плохой (а это еще не факт, обстоятельства разные), мамке чадо не жаль совсем? Не проще самой заработать, чем столько сил и энергии на происки, против Бывшего. 😁😭

Какие силы тратить? Написать заявление в дальше работа приставов

Граф д"Абьюз

А заплатить ребёнку то что должен и спать спокойно, не беспокоясь что тебя на пачке молока распечатают не вариант?

Последователь Дробышевского🦍
Гость

Дорогушечка, в Америкосии, мужик вообще обязан после развода ежемесячно с его зарплаты отчислять определенную немалую денежку его жене (и не только детям) до тех пор пока жена не выйдет замуж.
Так что я бы тебе посоветовала помолчать и молча и послушно платить деньги родному ребенку. Можешь больше положенного даже, если не моральный урод.

И что из этого следует? Очередное подтверждение того, что жениться нельзя.
В США статистика еще хуже. Там распадается 80% браков, 86-88% инициатор разводов женщина.
Ну и какому мужчине надо это в здравом уме?

В США статистика еще хуже. Там распадается 80% браков, 86-88% инициатор разводов женщина.

Конечно нельзя! К женщинам вообще приближаться нельзя! Бди!

Граф д"Абьюз

Так соблюдайте закон, плати, заботься о ребенке и будешь хорошим.

Граф д"Абьюз

Платила отступные бывшему супругу и певица Дженнифер Лопес. С Крисом Джаддом, который работал у Дженнифер на подтанцовках, певица была в браке меньше года. В 2002 году пара подала на развод. Желая избежать скандала, Дженнифер, договорилась с бывшим мужем о том, что выплатит ему крупную сумму в обмен на то, что Крис не будет разглашать подробности их личной жизни. По сведениям прессы, мужчинам получил от певицы 18 миллионов долларов и взамен подписал соответствующее соглашение.

Части состояния после развода лишилась и певица Мадонна. После 8 лет брака она рассталась с английским режиссером Гаем Ричи. В 2008 году пара на берегу договорилась о финансовых условиях расставания, поэтому сам суд занял меньше часа. Мадонна, чье состояние на тот момент оценивалось в 300 млн долларов, выплатила Ричи порядка 60 млн фунтов. Они также договорились о совместной опеке над их общим сыном. Сумма, выплаченная Мадонной бывшему мужу, была в несколько раз больше состояния, которым на тот момент владел Гай Ричи

Нельзя такие вещи на вумане рассказывать)

Гость

первые претенденты на повестку на СВО

Нельзя такие вещи на вумане рассказывать)

У местных мудэ от этой информации инфаркт мекерда может случиться, оттакой рубэц!

Граф д"Абьюз
Зиночка

А заплатить ребёнку то что должен и спать спокойно, не беспокоясь что тебя на пачке молока распечатают не вариант?

Многие БЖ, так себя ведут, что не платить это вопрос принципа, а не просто денег.

Оля

Так а при чём здесь брак? Или мужчины вступая в брак уже заранее надеются кинуть жену на алименты?
А предложение прекрасное. Столько мужчин врут про то, что у них нет детей, а тут погуглишь нового поклонника и сразу всё понятно.

Еще бы реестр женщин сделали, кто детей на стороне нагуливал и выдавал за ребенка текущего мужа, вообще бы лепота была 👍
Еще бы реестр изменщиков(М и Ж)общий хотелось бы.

Гость
Граф д"Абьюз

Ну нагнула. Я спорю, что М не платят Ж? Я говорю лишь о том, что законы постепенно меняются на гендерно нейтральные. Пора Ж привыкать.

Вот обратные примеры

Оскароносная Холли Бери — первая из темнокожих актрис, удостоенная главной премии Голливуда, — почти 10 лет выплачивает алименты бывшему бойфренду, от которого она родила ребенка. В начале этого года суд по требованию актрисы вдвое снизил выплаты: с 16 тыс. долларов в месяц до 8 тыс. долларов. Но полностью уйти от алиментов Холли не удалось.

На недавнем суде 54-летняя голливудская звезда назвала вещи своими именами, заявив, что ежемесячные 16 тысяч долларов — это вымогательство со стороны отца ее дочери. Холли справедливо считает, что мужчина должен помогать ей обеспечивать 13-летнюю Налу, а не жить за ее счет. Тем не менее суд не учел доводы актрисы. Алименты, пусть и в урезанном виде, остались. 😁

Платит бывшему мужу и мегапопулярная в начале двухтысячных годов американская певица Бритни Спирс. С танцором Кевином Федерлайном Бритни заключила брак в 2004 году. К тому моменту Кевин только развелся, у него было двое детей, младшему из которых еще не исполнилось и года. Брак Бритни Спирс продлился два года. На развод подала певица.

Согласно решению суда, Бритни Спирс должна была выплачивать бывшему супругу 20 тысяч долларов ежемесячно. Так продолжалось почти 10 лет. После этого бывший муж, который к тому времени еще раз женился и у которого появилось еще двое детей, решил предъявить певице новые требования. В 2018 году Бритни обязали выплатить бывшему мужу 110 000 долларов.

Долгое время выплачивала алименты бывшему мужу и другая оскароносная актриса: Ким Бейсингер. В 1982 году, в самом начале своей карьеры, Ким вышла замуж за визажиста Рона Бриттона. Молодые люди познакомились во время съемок фильма «Тяжелая страна».

Когда случился развод, Бейсингер уже была востребованной актрисой. Несмотря на то, что у пары не было детей, суд присудил бывшему мужу актрисы ежемесячные алименты в размере 12 тысяч долла

Интересно, а не дешевле было бы на эти деньги соответствующего человечка нанять?
Так сказать, заплатить за устранение проблемы...

Граф д"Абьюз

Многие БЖ, так себя ведут, что не платить это вопрос принципа, а не просто денег.

Ну вот видишь, нacpaть вам на детей, главное БЖ отомстить.

Гость

Еще бы реестр женщин сделали, кто детей на стороне нагуливал и выдавал за ребенка текущего мужа, вообще бы лепота была 👍

Вас это вопрос волнует но вы им почему то не занимаетесь, странно

А в чем лепота-то?

Граф д"Абьюз

Так психиатры и говорят. Примерно 40-60% современных людей , это в принципе их клиенты. 😁

Гость

Очень удобно, можно будет сразу просить ФИО и проверять потенциального партнера в этом реестре

Я дам эти данные, свои ФИО. Ибо я «чист» и скрывать мне нечего. Но это будет последний наш разговор. Все просто🤷‍♂️

Гость

Я дам эти данные, свои ФИО. Ибо я «чист» и скрывать мне нечего. Но это будет последний наш разговор. Все просто🤷‍♂️

Значит вы все таки общаетесь с женщинами, слабость мужской природы

Гость

Предложение не такое и плохое. Дело даже не в алиментных долгах, а в том, что мужик прицепный и соответственно проблемный.
Многие же правду сначала не говорят, врут, что детей и аликов не имеют.
А тут сразу можно выяснить, стоит ли с челом вообще что-то начинать.

Граф д"Абьюз
Гость

Какие силы тратить? Написать заявление в дальше работа приставов

Ага. Все просто, что такое удумали. Бабье воет, что приставы мух. не ловят.

Зиночка

Конечно нельзя! К женщинам вообще приближаться нельзя! Бди!

Почему? Женщин я люблю, они такие прекрасные) В брак не надо просто.

Гость
Граф д"Абьюз

Ага. Все просто, что такое удумали. Бабье воет, что приставы мух. не ловят.

Вы определитесь, то приставы билборды и реестры создают, то ничего не делают

Зиночка

А в чем лепота-то?

Ну если женщина уже нагуливала ребенка на стороне, то очевидно она непригодна. 🤣
В реестр глянул за 10 секунд и порядок. Чтобы время на таких не тратить.

Гость

Ну если женщина уже нагуливала ребенка на стороне, то очевидно она непригодна. 🤣

Ты же семью не хочешь так какая тебе разница на её прошлое?

Почему? Женщин я люблю, они такие прекрасные) В брак не надо просто.

Так и без брака если родит попадёшь на алименты, так что люби прекрасных мужиков, так надежнее.

Гость

Значит вы все таки общаетесь с женщинами, слабость мужской природы

Какая слабость?) Это специфика вида и в целом жизни на планете. Что есть два гендера в основном.
Моя слабость - это вуман)

Не пригодна для чего? У тебя же по умолчанию все женщины не пригодны.

Гость

Предложение не такое и плохое. Дело даже не в алиментных долгах, а в том, что мужик прицепный и соответственно проблемный.

Я согласен, что лжецов надо выводить на чистую воду. Терпеть не могу врунишек.
Тем более в этом реестре и женщины будут. Интересно почитать будет)

Гость

Какая слабость?) Это специфика вида и в целом жизни на планете. Что есть два гендера в основном.
Моя слабость - это вуман)

Я и говорю раб природы, нет уж я с мужиками не связываюсь и проблем нет

Граф д"Абьюз
Гость

Интересно, а не дешевле было бы на эти деньги соответствующего человечка нанять?
Так сказать, заплатить за устранение проблемы...

Ну да. И сесть на пожизненное. Это не Россия где бабам все сходит.

Вот одна пыталась решить проблему. Муж выжил. Ей 26 лет, киллеру неудачнику 50.

Аж в обморок упала в суде как признали виновной.

ютубте. Смотреть на ее рожу в суде драгоценно.))
Diana Lovejoy FAINTS During VERDICT | Attempted Murder || SENTENCES

Гость

О блин точно. Это просто гениально. Соответственно можно будет вычислять женщин, которые сразу не палят своих детей, скажем на СЗ. А делают вид, что бездетные. Или откладывают эту информацию месяцами. А я трачу свое время.
А ты такой раз, в реестр залез. Аааа алиментов присужденных недоплатили миллион. Фамилии сходятся. Ну и в топку.
А то можно потратить месяц времени, 50000 на кафешки и поездки и только потом всплывет, что у нее там сюрприз есть для меня😁

Граф д"Абьюз

Ну да. И сесть на пожизненное. Это не Россия где бабам все сходит.

Вот одна пыталась решить проблему. Муж выжил. Ей 26 лет, киллеру неудачнику 50.

Аж в обморок упала в суде как признали виновной.

ютубте. Смотреть на ее рожу в суде драгоценно.))
Diana Lovejoy FAINTS During VERDICT | Attempted Murder || SENTENCES

А в России бабе за такое премию бы выдали, да? Бедные ущемленные российские мужики.

О блин точно. Это просто гениально. Соответственно можно будет вычислять женщин, которые сразу не палят своих детей, скажем на СЗ. А делают вид, что бездетные. Или откладывают эту информацию месяцами. А я трачу свое время.
А ты такой раз, в реестр залез. Аааа алиментов присужденных недоплатили миллион. Фамилии сходятся. Ну и в топку.
А то можно потратить месяц времени, 50000 на кафешки и поездки и только потом всплывет, что у нее там сюрприз есть для меня😁

А какая тебе разница, есть дети, нет?

Гость

И снова непонятно, выходит ищешь для совместного проживания

Гость

Ты же семью не хочешь так какая тебе разница на её прошлое?

Ну порядочность для меня важна. Зачем мне тратить свое время на всяких прохиндеев?
Тем более если она уже была замечена в таких вещах, то кто ей мешает о меня забеременеть, скажем влив из презерватива? Таких надо обходить стороной.

Граф д"Абьюз
Зиночка

А в России бабе за такое премию бы выдали, да? Бедные ущемленные российские мужики.

Лет 5 бы дали. А если ребенок малолетка, отсрочку и амнистию.

Зиночка

Так и без брака если родит попадёшь на алименты, так что люби прекрасных мужиков, так надежнее.

Не волнуйся ты так, вазектомию сделаю.

Гость

Ну порядочность для меня важна. Зачем мне тратить свое время на всяких прохиндеев?
Тем более если она уже была замечена в таких вещах, то кто ей мешает о меня забеременеть, скажем влив из презерватива? Таких надо обходить стороной.

Мужики вечно принцесс ищут, хотят все и сразу.

Да любая женщина может от тебя забеременеть, не только та у которой уже есть дети.

Следующая тема