Продала пиджак, и ошиблась в описании на одну букву, к слову там было фото в описании, с этикеткой. И указала размер 42 (у меня стандартный размер). Покупатель получил товар и пишет, что название там …
Это уже не скидка, а идёте на соглашение, т.к. ввели в заблуждение и сами это знаете. Сами же ошиблись в описании.
Покупатель достался контактный и согласен на это, а вот вы уже создаете напряг, заявляя -- а чё такого, перетопчешся, чай не барыня.
Ну что это такое?
за свои ошибки надо платить, вы не знали?
Там не было этикеток с размером, поэтому я написал тот размер, который я ношу и все мои вещи этого размера.
Она говорит, что якобы нашла этикетку с размером в Кармане, но фоток не присылает
В таком случае, напишите, что указали изначально размер из своих параметров, т.к. не имели представления о бирке с размером в кармане. Будь добры, для прояснения ситуации вышлете фото бирки в кармане, дабы избежать разногласий и чтобы я понимала вообще о чём идёт речь и тогда решим что делать дальше
И ждите её ответа.
Допустим, она таким образом хочет ещё выцыганить скидку, но и не поддавайтесь на провокации, пусть фото для начала вышлет, но если есть подозрения в непорядочности покупателя и мухлеже, то она вообще скорее всего сольется и не будет таких переживаний. Решайте задачи по мере поступления)
Вы сами то проверяли информацию в интернете об этом товаре, там бирка в кармане вообще предполагается?
Допустим, она таким образом хочет ещё выцыганить скидку, но и не поддавайтесь на провокации, пусть фото для начала вышлет, но если есть подозрения в непорядочности покупателя и мухлеже, то она вообще скорее всего сольется и не будет таких переживаний. Решайте задачи по мере поступления)
Вы сами то проверяли информацию в интернете об этом товаре, там бирка в кармане вообще предполагается?
Вообще бред! Она мне написала, что якобы бренд куртки такой-то, а на самом деле она написала ее стиль, там на этикетке написан стиль. А бренд я указала правильно!
Не предполагается бирок в кармане, п***здит
Тогда ждите фото, и не пишите ничего. Она отвалится скорее всего сама. И не вступайте пока с ней в диалоги. Когда поймёте, что отвалится, отправьте на неё, как покупателя, жалобу админам в поддержку сайте, корректно описав ситуацию с указанием, что вещь не предполагает бирок в принципе в том месте
Тогда ждите фото, и не пишите ничего. Она отвалится скорее всего сама. И не вступайте пока с ней в диалоги. Когда поймёте, что отвалится, отправьте на неё, как покупателя, жалобу админам в поддержку сайте, корректно описав ситуацию с указанием, что вещь не предполагает бирок в принципе в том месте
Когда поймёте, что отвалилась с концами, отправьте на неё, как покупателя, жалобу админам
Да, можно были и это предложить, тут есть риск, если неадекватка попадётся она может что-то с вещью сделать, испортить, но сразу это не заметно.
Поэтому в каждом конкретном случае надо прикинуть, а нужен такой геморр, стоит ли овчинка выделки.
С курткой риск сделать скрытый дефект велик, а могут вообще что-то другое выслать и пиши объяснительные о несоответствии товара.
Неравй и время порой дороже)
Автор, вы тупая или прикидываетесь? Зачем ей вещь не своего размера. Может она вообще 40, взяла чтоб по больше было, а вы ей 44 привезли в итоге. Крутитесь тут как уж на сковородке, на свое 💩 лопушки накидать пытаетесь и покупателя в своих ошибках обвинить, деньги возвращай и извиняйся
В таком случае, напишите, что указали изначально размер из своих параметров, т.к. не имели представления о бирке с размером в кармане. Будь добры, для прояснения ситуации вышлете фото бирки в кармане, дабы избежать разногласий и чтобы я понимала вообще о чём идёт речь и тогда решим что делать дальше
И ждите её ответа.
Так-то да, непонятно, в новости автор описала, что напутала с размером, а в комментариях выясняется, что размер указан, под каким она вещь носила (сама 42 и покупалась эта вещь под этот размер), а 44 откуда-то непонятно появился. Так 42 или 44 пиджак автор носила?
Да ничего не делайте, вы не магазин, а частник.
Просто извинитесь и будьте внимательны в следующий раз.
Так речь не о возврате качественного товара или товара б/у, о недостатках которого покупательная и понимал, что они могут быть, раз вещь б/у. Вопрос о несоответствии заявленного и реального размера.
Конечно, тут тоже непонятно - если автор 42 и носила его, как 42, а на бирке 44, то в принципе какая разница, если вещь маломерок.
Так-то да, непонятно, в новости автор описала, что напутала с размером, а в комментариях выясняется, что размер указан, под каким она вещь носила (сама 42 и покупалась эта вещь под этот размер), а 44 откуда-то непонятно появился. Так 42 или 44 пиджак автор носила?
Прошу прощения. Женский пиджак называется жакет
И главное я не понял, деньги за товар уже у вас вся сумма, в буферном хранилище, или ещё у нее.