Уважаемые форучане!
Давайте сделаем этот мир хоть чуточку лучше. В это непростое время. Давайте дарить любовь, добро и заботу людям! Каждый человек достоин любви. Можно начать с того что придя домой сказать родным как сильно мы их любим, обнять, подарить улыбку.
А если от них тошнит, и их не любишь?)
Поддерживаю и присоединяюсь! ;)
Вам что лет 12 чтоль в мире выживает только тот кто силеней и к томуже есть и плохие люди убийцы маньяки щлихи пидоры вы считаете что и такие достойны уважения и внимание
Сообщение было удалено
Что за бред
Не нужно даже так себя утруждать и выдавливать любовь «к ближнему», достаточно уважать других и их права.
Я тоже тебя люблю хоть и не раз не видел!!!! Но думаю твое предложение рационально и перспективно, давайте быть добрее друг к другу иначе нам всем кабздец! А это рили крипово.
Родным говорить легко. Попробуй сделать добро чужим. Вот тогда мир изменится абсолютно точно! Все будут улыбаться друг другу, пропускать без очереди, помогать старикам, детям. Неужели мы такие слабаки и не может так жить? Как жаль.
Нет
Я хочу, чтобы этот мир сгорел. Потому что в нем не осталось ничего, ничего такого, о чем можно было бы даже сожалеть. Люди, к сожалению, безнадежны. Печаль.
Родным говорить легко. Попробуй сделать добро чужим. Вот тогда мир изменится абсолютно точно! Все будут улыбаться друг другу, пропускать без очереди, помогать старикам, детям. Неужели мы такие слабаки и не может так жить? Как жаль.
Трудно быть добрым в стране, методично уничтожающей соседний народ.
Одной улыбки не хватит.
Конечно, выйти на демонстрацию сегодня - это самоубийство, но создание атмосферы нетерпимости к происходящему вполне в силах желающих изменить мир к лучшему.