Гость
Статьи
Работа, дом, нервы

Работа, дом, нервы

Всем привет. У меня есть ребенок 2,7 очень желанный и любимый , но я иногда не хочу с ним играть, и меня в этом упрекает муж, типа я кашу специально по часу варю лишь бы с ними не быть и т.д. Ребенок приходит из сада и я порой сразу в телефон сама этого не замечая, от его капризов очень нервничаю и начинаю чесаться, от плача тоже. Может быть я слишком нервная и больная мама на голову. Я стараюсь для своей семьи, готовка, уборка и работаю так же . Но в последнее время сплошной стресс, переезды по сьемным квартирам, скандалы бывают с мужем, заработок упал конкретно. Раньше 130 зарабатывала в том году в этом же получаю 50тыс ну +пособия, и сдаю кв в аренду за 18. Еще мой муж говорит я ничего не делаю, мне так обидно, раньше все хамечал… работа моя на дому вот может и схожу ссума

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

а муж то дома, когда вы кашу варите?
вполне понимаю, как может надоесть игра с ребёнком, одна т та же игра, игра вообще..
Но надо, значит надо
Иногда поиграть, иногда чем то занять одного, иногда и мультики, иногда и вздохнуть " все, сейчас ты сам"
У вас это иногда и есть..
" иногда не хочу играть"... Это же иногда..
А муж то? Играет?

вам уже сказали в прошлой теме, бегите от этого наркомана иначе он вас покалечит

Гость

Материнское выгорание часто случается, не вините себя. У меня больше вопросов к мужу вашему, который обвиняет в безделии и не стремится облегчить вам жизнь. Поговорите с ним откровенно, очень мягко, скажите о своей ситуации и выслушайте его позицию. Возможно ваш муж тоже устает и тоже не знает куда деть эмоции и как справиться с усталостью.

Гость
ЯZva

вам уже сказали в прошлой теме, бегите от этого наркомана иначе он вас покалечит

Как вы узнали что это снова я?)

Гость

Как вы узнали что это снова я?)

так я хозяйка форума что вы хотите😂

Гость
Гость

Материнское выгорание часто случается, не вините себя. У меня больше вопросов к мужу вашему, который обвиняет в безделии и не стремится облегчить вам жизнь. Поговорите с ним откровенно, очень мягко, скажите о своей ситуации и выслушайте его позицию. Возможно ваш муж тоже устает и тоже не знает куда деть эмоции и как справиться с усталостью.

Так случилось что ребенок очень к нему привязан и когда муж дома он за ним как хвостик, я пытаюсь сына занять книгами или краски порисовать, машинки иногда покатать или прятки, но его со мной ненадолго хватает, мин 15 и он снова бежит к папе. Папе это совсем не нравится, а когда мужа нет мы с ребенком прекрасно ладим. Муж даёт отдыхать, ну вот , упрекать стал

Гость
ЯZva

так я хозяйка форума что вы хотите😂

Это у вас ник такой? Или у вас такой заслуженный статус?) скоро вы будете все обо мне знать😀

Гость

И че надо тебе?, пришла свой негатос на людей слить? Всем тяжко, всем нужны деньги. Сама родила.

Гость
ЯZva

Рожать наркоману, это полнейшее безумие!

Гость

Вы же знали, что рождение ребенка счастья не принесет, а только одни хлопоты дополнительные, ухудшение достатка, нервотрепку итд. Все, сделанного не воротишь. С мужем надо разводиться, от него никакой пользы, одни упреки.

Гость
Гость

Рожать наркоману, это полнейшее безумие!

Вы ничего не знаете не судите! Кто родил и от кого. Наркоман или наркоман .

Как про меня пишите. Я тоже не хочу играть с ребенком, а моему уже 3,10. Вроде уже должен играть сам, но вот это его, маааам, поиграй со мной, вымораживает. Тоже нахожу 1000и1 причину этого не делать. Сейчас стала еще адаптол пить, чтобы не так сильно бесило все это, так хоть полегче стало

Гость
Belousik

Как про меня пишите. Я тоже не хочу играть с ребенком, а моему уже 3,10. Вроде уже должен играть сам, но вот это его, маааам, поиграй со мной, вымораживает. Тоже нахожу 1000и1 причину этого не делать. Сейчас стала еще адаптол пить, чтобы не так сильно бесило все это, так хоть полегче стало

хорошо что есть садик, а так просто одному скучно, пусть к вам подружки приходят сына возраста если есть, у меня нет, мне повезло меньше

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: