Гость
Статьи
Не могу найти себя

Не могу найти себя

здравствуйте, нужен совет, либо же если вы сталкивались с этим ваш опыт, как быть, что делать
в общем, я не могу найти себя. себя настоящую, которая не пытается быть как то-то, постоянно переключаясь от одному к другому. допустим вижу одного человека, думаю «надо быть как он» вижу другого думаю «надо как она» не знаю плчему эти мысли постоянно посещают меня, почему я думаю что должна быть как кто-то. я не могу найти настоящую себя, не могу понять что мне нравится по настоящему , а что я просто навязала… я не понимаю ничего… будто я просто серая оболочка без физического тела
о работе я вообще молчу, скоро заканчиваю университет, и даже так я не понимаю кем мне идти работать , я не знаю что мне нравится. иногда ощущаю себя неполноценным человеком, которого обделили чем-то важным, я так устала искать себя я просто хочу быть счастливой

что это все может быть? как избавиться от этих чувств #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Все ответы в нас самих, но часто мы себя не слышим и даже не прислушиваемя. Вам нужно несколько дней побыть одной и отключить гаджеты и просто прислушиваться к себе, для начала поймите: какие фильмы вам нравятся? Какая музыка? Какое ваше любимое блюдо? И всё записывайте, анализируйте. Подумайте чем вам нравится заниматься? Ещё хороший способ это посмотреть натальную карту, только чтоб астролог норм был. У меня и моих знакомых всё совпадает и если бы я давно узнала эту информацию то сократила бы пути поиска себя, а так всё равно в итоге пришла к тому что и написано в карте

Гость

Штатная ситуация, можете себя из списка сумасшедших вычеркивать. Какое-то конкретное желание извне к вам само по себе не придёт, смиритесь с этим фактом, это нормально. Высшей цели/долга/смысла жизни отродясь у вас тоже нет, про подобную ерунду даже не думайте. Вот и живите, получайте опыт, рано или поздно желание будет сформировано органически исходя из этого самого опыта.

Гостья

А в детстве, в подростковом возрасте у вас были сильные желания, мечты? Если да, то в какой момент произошёл разрыв с этой сферой. Как атмосфера в семье была - поддерживали ли родители ваши мечты, интересовались ли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: