Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Мармелад
Julia👿

Я не была в браке.
Но у меня финансовая ситуация... неплохая.
Привыкла не согласовывать свои траты. Проще поэтому так.

Люди женятся и выходят замуж чаще всего не для того, чтобы поправить финансовое положение, а типа любят друг друга.
Меня всегда удивляет эта идея на вумане - не надо замуж, потому что хорошо зарабатываю 🤦🏼‍♀️
Замуж выходят и бедные, и богатые. Это соединение в пару, в супружеский союз. При чём тут заработки вообще?

Мармелад
Виктория

Вчера в споре со мной один пополамщик, за неимением доводов, приклепался к моей по ошибке поставленной лишний букве «к» в конце слова🙈( я быстро печатаю на мобиле)))

К нему живо присоединился другой пополамщик и они развезли обсуждение этой моей ошибки на полстраницы🤷

Я угорала🤣🤣🤣

Ага, видела) придурки)

Мармелад
Оля

Это и есть троллинг). Не отвечать на вопросы, не реагировать на встречные оскорбления, а просто выискивать болевые точки и бить в них не переставая.
Но так как человека не знаешь по настоящему, иногда можно нечаянно и комплименты ему вместо этого сделать) В меня как то кинулись моим старым постом, где я писала как изменила профиль своей учёбы в универе с бизнеса на айти и перешла сразу на последний курс айти без опыта и знаний и всё равно закончила, хоть и с плохими оценками. Видимо троль думала что мне будет стыдно что я не отличница 😁 А я этой историей очень горжусь на самом деле.

Я, кстати, в восторге от того, как вы держали оборону с ночным троллем.
Ржу иногда, когда она выискивает какие-то факты про человека, потом выдаёт их в своём посте, типа обидеть, опустить человека, а по факту там ничего такого не написано и даже наоборот, написано что-то такое, что гордость за человека берёт, которого она типа опустила.

Мармелад
Гость

Мне вообще часто пишут, что я жирная и муж мой мелкий индус🤣🤣🤣

Годами выставляя фото незнакомой мне тетки с воплем, что это я, и что живу я в Вембли ( где я, к слову, ни разу не была🤣🤣🤣)))
Видимо пристыдить меня хотят, ну и чтобы другие меня запрезирали🤷🏼‍♀️🤣

Вот этих "других" я вообще понять не могу, их мотивацию.

Виктория
Мармелад

Ржу иногда, когда она выискивает какие-то факты про человека, потом выдаёт их в своём посте, типа обидеть, опустить человека, а по факту там ничего такого не написано и даже наоборот, написано что-то такое, что гордость за человека берёт, которого она типа опустила.

Так у Оли форумский опыт огого))))

Гость

Годами выставляя фото незнакомой мне тетки с воплем, что это я, и что живу я в Вембли ( где я, к слову, ни разу не была🤣🤣🤣)))

И мне говорили что муж индус) Видимо это ассоциация с Британией. Но фото меня никогда не ставят почему то. Я зато свои фото здесь спокойно ставлю. Я и в жизни довольно откровенный человек и мои друзья, семья и муж всё про меня знают. Соц сети у меня пустые.. У мужа соц сетей вообще никак нет. А если хоть что либо слить на место работы это просто отправят в полицию или заблокируют как спам.

Гость

Вембли хахаха

Виктория
Оля

Почему бы и нет. У меня подруга тоже имеет раздельный бюджет с мужем, но он платить за еду и квартиру. Так она потом после многочисленных ссор во время декрета взяла и купила квартиру на маму накопив свои деньги. Хорошую такую квартиру, красивую. Мол не фиг орать на меня в декрете) Муж пообижался, но они продолжают жить вместе.

А зачем они вообще ему рассказали?

Мармелад

А матрёшек дочке показывали? Обычно иностранцы любят наших матрёшек)))

Моя мама купила дочке матрёшек, ей понравилось) Но желание учить русский язык не появилось..

Мармелад

🙏👌

Виктория

Так у Оли форумский опыт огого))))

За годы на форуме я поняла что человек который вдруг начинает кидаться какашками в прохожих выглядит намного более неприятным и отталкивающим чем прохожие)

Гость
Оля

И мне говорили что муж индус) Видимо это ассоциация с Британией. Но фото меня никогда не ставят почему то. Я зато свои фото здесь спокойно ставлю. Я и в жизни довольно откровенный человек и мои друзья, семья и муж всё про меня знают. Соц сети у меня пустые.. У мужа соц сетей вообще никак нет. А если хоть что либо слить на место работы это просто отправят в полицию или заблокируют как спам.

Басмач, узнав, что не индус, вяло назвал меня « бандеролькой», т к все русские женщины, вышедшие за европейцев- почтовые невестушки)))

Но, я уверена, даже если мой муж был русским- все равно бы нашли к чему прицепиться🤣

гендерное преступление🍎
Nina77

Я согласна. Знаю таких мужчин - би. Но это они сами про себя так говорят. И еще, что они раскачиваются в обе стороны.

Имеется мнение, что мужчины би неопределившиеся пока г//е/и)

И Шкала Кинси на влечение и "***", особенно современная "версия" с "корректировками" изучения генетических предпосылок г.о.м.осексуальности, по которой у большинства выявляется какой-то процент тяги к противоположному полу, причем с возрастными, гормональными изменениями "вкусы" могут меняться и смещаться по этой шкале.
Например, если женщине нравится другое красивое женское тело, типа эстетически, то по этой шкале уже определяется небольшой процент

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

И Шкала Кинси на влечение и "***", особенно современная "версия" с "корректировками" изучения генетических предпосылок г.о.м.осексуальности, по которой у большинства выявляется какой-то процент тяги к противоположному полу, причем с возрастными, гормональными изменениями "вкусы" могут меняться и смещаться по этой шкале.
Например, если женщине нравится другое красивое женское тело, типа эстетически, то по этой шкале уже определяется небольшой процент

под *** биисекссуальность
Совсем уже. Приехали

Виктория
Оля

За годы на форуме я поняла что человек который вдруг начинает кидаться какашками в прохожих выглядит намного более неприятным и отталкивающим чем прохожие)

Ну, тал такими просто посмеяться)
Меня больше напрягают люди, которые « кидаются какашками» при всех и вежливо.

А, если реагируешь, расширяют глаза « а что я такого сказаала «, « а почему ты так реагируешь» и т д .

Т к если ты не реагируешь, остальные могут подумать, чтобэто правда. А если реагируешь -« задело, значит, не зря», « нет дыма без огня»

Виктория

А зачем они вообще ему рассказали?

Не знаю даже.. У них и совместного жилья хватает, но это всё дешёвые однушки хрущевки для сдачи.. Когда в декрете у них начались ссоры она перестала доверять ему и не хотела после развода идти в однушку, пусть и на время. Посчитала что имеет право защитить себя и подготовится к возможному разводу. И не считала что должна скрывать это. Хоть это и некрасиво как бы, именно в её случае ок, так как вот она действительно пашет. Она по сути создала бизнес семейный одновременно работаю профессором, журналистом и фитнесс инструктором. У неё не было декрета вообще, несмотря на то, что муж хорошо зараьатыат. Не хотела терять хлебный контракт.

Недобаффет опять на мамбе сидит, фотки не сменил))

Nina77
гендерное преступление🍎

Знаю одного товарища, который 10 лет прожил с мужчиной, сейчас женат на женщине, двое детей. Редкий случай, скорее всего именно из-за желания иметь детей.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Еееее.
Благодарочка за дайджест))

Скучает-с

Ну что, лапулёк, если читаешь, может вернёшься к нам?
Обязываться не буду, я ж тебя лю.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Еееее.
Благодарочка за дайджест))

Скучает-с

Ну что, лапулёк, если читаешь, может вернёшься к нам?
Обязываться не буду, я ж тебя лю.

Тьфу
Обзываться

Виктория
Nina77

Знаю одного товарища, который 10 лет прожил с мужчиной, сейчас женат на женщине, двое детей. Редкий случай, скорее всего именно из-за желания иметь детей.

А как Вы думаете, что это у Галкина с Пугачевой?
Я вот до сих пор не пойму🤷🏼‍♀️

Виктория

Ну, тал такими просто посмеяться)
Меня больше напрягают люди, которые « кидаются какашками» при всех и вежливо.

А, если реагируешь, расширяют глаза « а что я такого сказаала «, « а почему ты так реагируешь» и т д .

Т к если ты не реагируешь, остальные могут подумать, чтобэто правда. А если реагируешь -« задело, значит, не зря», « нет дыма без огня»

И это классика жанра. Оппонент вместо дискуссии опускает тебя на уровень допрашиваемого, в жажде услышать бормотания-оправдания. По психологии такие обвинения нужно игнорить и зеркалить наезды. Но есть большой шанс что всё скатиться до банальной свары. А потом ещё кто-то придёт и скажет "Господа, мне противно от вас обоих, тьфу". И ты такой сидишь опплеваный, хотя всего лишь защищался...
Ещё можно стаей налететь на одного человека, оскорблять его до тех пор пока он не начнёт отвечать, а потом годами говорить "Истеричка какая то".

Оля

Почему бы и нет. У меня подруга тоже имеет раздельный бюджет с мужем, но он платить за еду и квартиру. Так она потом после многочисленных ссор во время декрета взяла и купила квартиру на маму накопив свои деньги. Хорошую такую квартиру, красивую. Мол не фиг орать на меня в декрете) Муж пообижался, но они продолжают жить вместе.

У меня уже есть двушка.
Повезло мне в 2016.... было время низких цен и БОЛЬШИХ скидок.
Сейчас 28000р. за квадрат и квартира дешевле 2млн с чистовой отделкой звучит как нереальная сказка!

Вау🐈

У меня тоже много аккаунтов на самых разных сз) Мне даже как-то знакомый написал, мол ты что мужу изменяешь? А у меня и доступа к тем почтам и профилям нет уже. Я регулярно создаю аккаунты на сз, так как жутко интересно что сейчас нового в мире дейтинга, да и любопытно узнать котируюсь ли ещё у мужчин)

Мармелад

Люди женятся и выходят замуж чаще всего не для того, чтобы поправить финансовое положение, а типа любят друг друга.
Меня всегда удивляет эта идея на вумане - не надо замуж, потому что хорошо зарабатываю 🤦🏼‍♀️
Замуж выходят и бедные, и богатые. Это соединение в пару, в супружеский союз. При чём тут заработки вообще?

Деньги, а не "любовь"?
Ты в шалаше живешь, святым духом питаешься, одеваешься "христа ради", и авто обслуживать не надо?
И да, я уже взрослая и циничная дама, мозги давно на место встали ... и ради "любви" жить хуже не собираюсь!
И ради денег - НЕТ! и не то воспитание, и сама себя обеспечиваю.
Вот поэтому я за брак по расчету.

Julia👿

У меня уже есть двушка.
Повезло мне в 2016.... было время низких цен и БОЛЬШИХ скидок.
Сейчас 28000р. за квадрат и квартира дешевле 2млн с чистовой отделкой звучит как нереальная сказка!

Круто) И у меня дом сильно вырос в цене. Сейчас правда говорят что цены резко пойдут вниз, ну посмотрим.

Виктория
Оля

И это классика жанра. Оппонент вместо дискуссии опускает тебя на уровень допрашиваемого, в жажде услышать бормотания-оправдания. По психологии такие обвинения нужно игнорить и зеркалить наезды. Но есть большой шанс что всё скатиться до банальной свары. А потом ещё кто-то придёт и скажет "Господа, мне противно от вас обоих, тьфу". И ты такой сидишь опплеваный, хотя всего лишь защищался...
Ещё можно стаей налететь на одного человека, оскорблять его до тех пор пока он не начнёт отвечать, а потом годами говорить "Истеричка какая то".

Вот вот! И я о чем)))

Оля

Круто) И у меня дом сильно вырос в цене. Сейчас правда говорят что цены резко пойдут вниз, ну посмотрим.

1 800 000р. за квартиру 64кв.
К этому + 1 000 000р. ремонт, + 200 000-300 000р. техника.
Сейчас такие от 5 000 000-6 000 000р.

Гость
Виктория

А как Вы думаете, что это у Галкина с Пугачевой?
Я вот до сих пор не пойму🤷🏼‍♀️

Nothing personal, it's just business

Гость

Но зачем?

гендерное преступление🍎
Гость

А мне кажется там имеет не последнее место личная симпатия, так бывает.
И, что называется, могут себе её позволить, оба выдающиеся личности и им интересно друг с другом

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

И, что называется, могут себе её позволить, оба выдающиеся личности и им интересно друг с другом

Добавлю -- не только интересно, а комфортно. Может это и есть образец отношений, где единомышленники вместе

Гость
Гость

Басмач, узнав, что не индус, вяло назвал меня « бандеролькой», т к все русские женщины, вышедшие за европейцев- почтовые невестушки)))

Но, я уверена, даже если мой муж был русским- все равно бы нашли к чему прицепиться🤣

Меня тут чего только не приписывали.

Гость
Оля

Но зачем?

Как зачем??? Яркий пример "взаимовыгодного партнёрства", принесший обеим сторонам огромный профит.

Виктория
Гость

Как зачем??? Яркий пример "взаимовыгодного партнёрства", принесший обеим сторонам огромный профит.

А его выгода в чем?
Такую жену содержать надо, соответствовать, все это стоит денег и времени.
А его плюсы в чем? Пиар?

Гость
Мармелад

А я не понимаю, девчонки, почему вы себя ругаете за форум? Я захотела, сижу тут. Я столько в жизни делаю полезного, что имею право расслабляться. Я тоже очень давно знаю про этот форум и бывали периоды, когда я не заходила сюда год, полгода. Просто надоедало. Потом снова.

Потому что в целом- это очень токсичное сообщество. Как здесь на ветке- скорее исключение в последнее время. А так- оскорбления, срач, троллинг. Казалось бы можно найти гораздо более приятное и полезное времяпрепровождение, чем читать оскорбления неадекватов всех и вся.

гендерное преступление🍎
Гость

Потому что в целом- это очень токсичное сообщество. Как здесь на ветке- скорее исключение в последнее время. А так- оскорбления, срач, троллинг. Казалось бы можно найти гораздо более приятное и полезное времяпрепровождение, чем читать оскорбления неадекватов всех и вся.

Конфликт цепляет больше ну и
"Хорошими делами прославиться нельзя"
И демонический смех за кустиками

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и это тоже и это-то как раз нормально -- все довольны, но опять же, они похоже друг другу очень доверяют, что показатель близких и тёплых отношений

Гость
Виктория

А его выгода в чем?
Такую жену содержать надо, соответствовать, все это стоит денег и времени.
А его плюсы в чем? Пиар?

Он получил еще больше, чем она (как, к слову, и его "предшественник":)) И, собственно, деньги в подобных "альянсах" даже вторичны...

Гость

Но разве не лучше когда пары одной сексуальной ориентации?

Гость
гендерное преступление🍎

Допустим, так... В принципе, это ничего не меняет.

Гость
гендерное преступление🍎

Если б количество откровенного срача тут было бы поменьше- лично я тут сидела бы больше). Но явно курс на другую публику, что бесунется на первой странице. Охват больше, срач больше, рекламу "просматривают" больше-прямая выгода владельцам сайта.

гендерное преступление🍎

К сожалению согласна) Дробышевский это объясняет тем, что люди эволюционно созданы больше обращать внимания на негатив. Он и должен больше цеплять, так как от этого зависит выживания вида. Мозг не может не реагировать на опасность, поэтому всё пропальшики и так популярны. Я сама всегда сперва кликаю на ютуб ролики "Срочная новость, мы сначала обеднеем а потом все умрем!")

Гость
гендерное преступление🍎

Ну и это тоже и это-то как раз нормально -- все довольны, но опять же, они похоже друг другу очень доверяют, что показатель близких и тёплых отношений

Если оставить за скобками "мистическую" составляющую всей этой истории, то вы, наверное, правы...ё

Виктория
Оля

Может, потому что ребёнку нужна мать)
А у Галкина одной с ним ориентации- мужики)))

Гость
Оля

О какой еще "ориентации" может идти речь, когда на кону такое....!!!...😄

Виктория
гендерное преступление🍎

А я ещё считаю, что плюс в том, что этот форум делает тебя более толстокожей, и поэтому более способной выиграть в психологических спортах в реальной жизни)
Это ж какая тренировка- годами общаться, игнорируя какашки и гня свою линию)
Да после этого форума тебе в реальной жизни никакой троль не страшен))))

Виктория
Мармелад

А я умиляюсь на старичков, когда они не скрученные. Некоторые такие милахи.

А я умиляюсь, когда 8летнячя парочка идёт за руки, небось, лет 50 вместе

Виктория
Виктория

80летняя

Виктория

И я) А ещё я подписана на бодибилдеров 70+ летних и идеальных красоток 50+ летних, которые роскошно выглядят в бикини, носят миниюбки и длинные волосы, чем очень всех раздражают))