Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

Вы что всю ночь тут болтали?) ну вы даете. Я отвлекалась на оргию с мужем)

Гость

Я не смогла ЭТО смотреть. Старушки смотрелись жалко… Уж лучше правда кошек завести

А мне наоборот понравилось что у героинь были морщины, седины и проблемы со здоровьем. И они всё равно продолжили жить интересной и насыщенной жизнью.

Гость
Оля

А мне наоборот понравилось что у героинь были морщины, седины и проблемы со здоровьем. И они всё равно продолжили жить интересной и насыщенной жизнью.

Мне было больно смотреть. Всему свое время все-таки. Выключила через полчаса)

Julia👿

Я за раздельный бюджет...

Я заметила в повторных браках часто раздельный бюджет. Обычно есть дети уже из прошлых отношений, есть недвижка, алименты.. Вообщем финансовая ситуация такая запутанная что легче вести раздельный бюджет.

Гость

Бегло почитала, чем вы все ночью занимались - ужас какой то)

😄Гость😄

Ну не всех, просто тут сидящих и внушающих, что это не так. Как например дава с 2мя высшими. Ну а что, вы не согласны, что 2мя высшими никого не удивить, и, кстати, ответ её очень показательный - человек кичится, что он 'не простой', но ответ односложный был в стиле "ой, сколько какашек". Ну то ли человек ещё от них не оторвался, либо 2 высших - фигня, как я и писала. И это деградация, даже если человек этого сам не замечает.

Ну и вообще тут сидят не от хорошей жизни. И не от хорошей жизни расписывают в подробностях про мужей и себя, ну просто у счастливых людей в этом нет необходимости. Они просто заняты и в интернете за чем-то просто информативном.

Более того, темы подобной этой - для ругани, и вам самой очень хочется с.ача, иначе бы вы их с таким рвением не подхватывали. Вам так не пофигу, что вы аж два раза использовали одно и то же моё сообщение)) спасибо)

Форум странное место, зазасывает, но мне не кажется что люди сидящие здесь обязательно несчастливые. Каким бы токсичным местом форум не был иногда, здесь очень интересно и это целый мир. Я например проживаю здесь свою паралельную русскую жизнь) Я люблю Британию, но всё же меня меня тянет ко всему русскому.

Гость

Мне было больно смотреть. Всему свое время все-таки. Выключила через полчаса)

Может вы боитесь старости и вам кажется что только у молодых интересная и насыщенная жизнь?

Виктория
Гость

Вы что всю ночь тут болтали?) ну вы даете. Я отвлекалась на оргию с мужем)

Ух ты)))) расскажиите)))

Виктория
Оля

Я заметила в повторных браках часто раздельный бюджет. Обычно есть дети уже из прошлых отношений, есть недвижка, алименты.. Вообщем финансовая ситуация такая запутанная что легче вести раздельный бюджет.

Юля не была в браке)
Женщине, которая все сама-сама - муж не нужен, что и требовалось доказать)

Где пополамщики с тезисами о том, что женщина должна сама все заработать и найти нищего мужичонку для украшения?)))

Гость
Оля

Форум странное место, зазасывает, но мне не кажется что люди сидящие здесь обязательно несчастливые. Каким бы токсичным местом форум не был иногда, здесь очень интересно и это целый мир. Я например проживаю здесь свою паралельную русскую жизнь) Я люблю Британию, но всё же меня меня тянет ко всему русскому.

Этой мадам я покоя не даю со своими двумя высшими, она уже вторую простынь катает, чтобы меня проанализировать и мои ответы и степень моей деградации 😅 Забавные такие, я не могу

Гость
Оля

Может вы боитесь старости и вам кажется что только у молодых интересная и насыщенная жизнь?

Может быть🤷‍♀️ Не хочется стареть. Мне вообще на стариков больно смотреть. Зачем жизнь так устроена

Виктория

Юля не была в браке)
Женщине, которая все сама-сама - муж не нужен, что и требовалось доказать)

Где пополамщики с тезисами о том, что женщина должна сама все заработать и найти нищего мужичонку для украшения?)))

Кстати мне кажется, что в идеале именно женщине важно сначала купить квартиру и только потом входить в брак. Мало ли что в браке произойдёт, всегда можно будет вернуться в свою квартиру с ребёнком.

Гость
Виктория

Ух ты)))) расскажиите)))

У нас обычно все интересно)) Сейчас адвентс календарь эротический получила в подарок (уже второй😅, в прошлом году тоже был). Вчера не удержалась и открыла, причем половину окошек) Вместе открывали и испытывали всякие штуки. Я секс обожаю, извращенка еще та)

Гость

Может быть🤷‍♀️ Не хочется стареть. Мне вообще на стариков больно смотреть. Зачем жизнь так устроена

А я с завистью смотрю на пожилых) Они уже дожили до старости, а вот доживём ли мы ещё непонятно.

Гость

У нас обычно все интересно)) Сейчас адвентс календарь эротический получила в подарок (уже второй😅, в прошлом году тоже был). Вчера не удержалась и открыла, причем половину окошек) Вместе открывали и испытывали всякие штуки. Я секс обожаю, извращенка еще та)

И это прекрасно) От жизни нужно брать по полной.

Гость
Оля

А у меня недостаток общения. Точнее можно было бы пойти с подружкой в кафе, но... Это мероприятие на пару часов. А тут почитал, написал, закрыл и форум и потребность. Только к домохозяйству не надо это относить. Я когда работала тоже тут сидела. Не работаю три года, а на форуме 10+... Изначально и муж сюда заходил- но ему быстро надоело. Про "несчастность" и "незамужность"- я даже не знаю, чем должна быть занят человек, чтобы у него совсем свободного времени не было?

Гость

Я кстати даже лежа на пляжУ и сидя в ресторане в круизе на форум заходила... Или в поездках... Пока в машине/автобусе едешь.

Гость
Гость

Я кстати даже лежа на пляжУ и сидя в ресторане в круизе на форум заходила... Или в поездках... Пока в машине/автобусе едешь.

Тоже самое. Вуман вызывает зависимость) Но и времени много сжирает. Столько можно всего переделать вместо сидения здесь. Я уже давно хочу соскочить, не получается.

Гость
Гость

Тоже самое. Вуман вызывает зависимость) Но и времени много сжирает. Столько можно всего переделать вместо сидения здесь. Я уже давно хочу соскочить, не получается.

Да, я себе даже стимулы устраивала- мол неделю не заходить- куплю себе что нибудь ненужное и приятное. Не помогло)). Дня три максимум. Но я не так много тут теперь сижу. Много откровенного срача, троллинга и оскорблений- ни читать не участвовать не хочется. Муж ржет- курить бросила, а вуман нет. Вуман бросить- это вам не курить бросить и все в том же духе))

Nina77
Оля

На данный момент в моей компании два таких дня и я благодарна очень за них. Я на работе говорю что иду волонтерить в школу дочки и сижу дома вместо этого.)

У Вас просто хорошая компания, в смысле попустительства сотрудникам. В других ожидают описание проекта и фидбэк от организации, где волонтеришь

Nina77
Гость

Надо же, какие ужасы про Пенса вы рассказываете!!!... А вроде такой милейший дядька....

Урод он

Гость

Даа, это точно зависимость. Но меня были моменты когда удавалось уходить на пол года и даже больше. Я надеялась что освободившееся время я использую для чего то грандиозного вроде написания книги.. А в итоге я просто туппила в ютуб)

Мармелад
Гость

А я умиляюсь на старичков, когда они не скрученные. Некоторые такие милахи.

Мармелад
Оля

Кстати мне кажется, что в идеале именно женщине важно сначала купить квартиру и только потом входить в брак. Мало ли что в браке произойдёт, всегда можно будет вернуться в свою квартиру с ребёнком.

В идеале, когда женщине квартиру дарит папа или мужчина (муж)

Гость
Мармелад

А я умиляюсь на старичков, когда они не скрученные. Некоторые такие милахи.

Я не могу🥲 Сгорбленные, с палочками или тележками тут у нас ходят. Каждый шаг с трудом, голова трясется. Глаза бесцветные и слезятся. Я прямо мысленно каждой желаю «бабусь, живи долго». Они светлые какие то все к старости, независимо от того, как жизнь прожили.

Гость
Оля

Даа, это точно зависимость. Но меня были моменты когда удавалось уходить на пол года и даже больше. Я надеялась что освободившееся время я использую для чего то грандиозного вроде написания книги.. А в итоге я просто туппила в ютуб)

То есть это природа человека - тупить) Дай человеку возможность и он будет это делать.

Гость

Да, я себе даже стимулы устраивала- мол неделю не заходить- куплю себе что нибудь ненужное и приятное. Не помогло)). Дня три максимум. Но я не так много тут теперь сижу. Много откровенного срача, троллинга и оскорблений- ни читать не участвовать не хочется. Муж ржет- курить бросила, а вуман нет. Вуман бросить- это вам не курить бросить и все в том же духе))

А я пытаюсь из своей аддикции извлечь пользу. Форум помогает когда нужно что-то делать скучное, например выложить посуду из машины и заложить грязную. Я себе говорю оо, какое интересное сообщение, сейчас я быстренько разложу чистую посуду и отвечу. Награждаю себя форумом) Иногда во время спора какого то могу весь дом убрать) А если это ещё в рабочее время так вообще цимус. И деньги зарабатываю и домохозяйничаю и ещё проживаю свою русскую часть жизни, одновременно.

Гость
Оля

А я пытаюсь из своей аддикции извлечь пользу. Форум помогает когда нужно что-то делать скучное, например выложить посуду из машины и заложить грязную. Я себе говорю оо, какое интересное сообщение, сейчас я быстренько разложу чистую посуду и отвечу. Награждаю себя форумом) Иногда во время спора какого то могу весь дом убрать) А если это ещё в рабочее время так вообще цимус. И деньги зарабатываю и домохозяйничаю и ещё проживаю свою русскую часть жизни, одновременно.

А с мужем на каком языке разговариваете? Много вообще точек соприкосновения с ним, есть о чем поговорить под коньяк? А с дочкой? Она с русской культурой знакома или она чисто британский ребенок?

Nina77

У Вас просто хорошая компания, в смысле попустительства сотрудникам. В других ожидают описание проекта и фидбэк от организации, где волонтеришь

Ничего себе! У меня из подтверждений только имэйл со школы был. Кстати ещё один волонтерские день в этом году остался, надо использовать. На этот раз может и правда поволонтерю. Я состою в организации поддержки национальных парков, может возьму дочку и пойдем в парках чистоту наводить. Польза обществу, свежий воздух, время с дочкой и ещё и деньги за это. Мультитаскинг.

Nina77
Оля

Ничего себе! У меня из подтверждений только имэйл со школы был. Кстати ещё один волонтерские день в этом году остался, надо использовать. На этот раз может и правда поволонтерю. Я состою в организации поддержки национальных парков, может возьму дочку и пойдем в парках чистоту наводить. Польза обществу, свежий воздух, время с дочкой и ещё и деньги за это. Мультитаскинг.

Я в женской организации волонтерила. Там был проет "Молодая мама" Девочки, родившие в плюс-минус 16 лет. Познавательно и полезно было с ними заниматься

Гость

Конечно! И особенно во время жаркого спора с оппонентом который переходит на личности.. Так приятно написать о том, какое всё же море сегодня тёплое в Мексике)

Nina77
Оля

Конечно! И особенно во время жаркого спора с оппонентом который переходит на личности.. Так приятно написать о том, какое всё же море сегодня тёплое в Мексике)

И услышать в ответ "вы все врети")

Мармелад
Гость

А я не понимаю, девчонки, почему вы себя ругаете за форум? Я захотела, сижу тут. Я столько в жизни делаю полезного, что имею право расслабляться. Я тоже очень давно знаю про этот форум и бывали периоды, когда я не заходила сюда год, полгода. Просто надоедало. Потом снова.

Мармелад
Оля

Потому что тупить иногда полезно.

Виктория
Гость

Вы, наверное, Скорпион по гороскопу?)))

Мармелад
Гость

То есть это природа человека - тупить) Дай человеку возможность и он будет это делать.

Не совсем так. Тупить иногда необходимо для расслабления мозга. Даже учёные тупят в телефон или дурацкие передачи по телеку. Но попробуйте тупить месяц, полгода. Будет неуютно и мозг запросит интеллектуальной пищи.

Гость

А с мужем на каком языке разговариваете? Много вообще точек соприкосновения с ним, есть о чем поговорить под коньяк? А с дочкой? Она с русской культурой знакома или она чисто британский ребенок?

Муж поляк и говорим мы только на английском, но поболтать мы любим, особенно я) На работе я единственная женщина и единственная иностранка. Коллеги в целом очень приятные и иногда можно посмеяться и даже пофилософствовать. Дочка растёт 100% британкой, к сожалению. Мы сначала пытались ей привить польский и русский как дополнительные языки, но не выдержали. Слишком тяжело дома говорить сразу на трех языках. Я дочке рассказываю про русскую культуру конечно, пытаюсь научить каким то словам, но у неё прямо отторжение, говорит это другие должны знать английский. Мы недавно с ней были в Турции, где все только по русски говорили. Я ей говорю видишь как полезно русский знать, давай хоть здесь попробуем поучить. Но она сказала, что отпуск для отдыха, а не чтобы учиться..

Мармелад
Оля

Класс 👍

Мармелад

А я не понимаю, девчонки, почему вы себя ругаете за форум? Я захотела, сижу тут. Я столько в жизни делаю полезного, что имею право расслабляться. Я тоже очень давно знаю про этот форум и бывали периоды, когда я не заходила сюда год, полгода. Просто надоедало. Потом снова.

Я перестала ругать себя и дала себе право и туппить и отдыхать сколько влезет)

Виктория
Оля

Это да.. Но она надеется влиять на людей указывая что какой-то человек плохой...Татарин и вообще редиска.. В надежде что все скажут Тоочно, бей его!

А я вообще заметила, что если ты кому-то не нравишься ( обычно если оппонент в споре) - здесь тщательно выискивают в оппоненте ну хоть какие-то недостатки и начинают монотонно в них долбить, даже съезжая темы)))

Мармелад
Оля

Муж поляк и говорим мы только на английском, но поболтать мы любим, особенно я) На работе я единственная женщина и единственная иностранка. Коллеги в целом очень приятные и иногда можно посмеяться и даже пофилософствовать. Дочка растёт 100% британкой, к сожалению. Мы сначала пытались ей привить польский и русский как дополнительные языки, но не выдержали. Слишком тяжело дома говорить сразу на трех языках. Я дочке рассказываю про русскую культуру конечно, пытаюсь научить каким то словам, но у неё прямо отторжение, говорит это другие должны знать английский. Мы недавно с ней были в Турции, где все только по русски говорили. Я ей говорю видишь как полезно русский знать, давай хоть здесь попробуем поучить. Но она сказала, что отпуск для отдыха, а не чтобы учиться..

Один наш знакомый эмигрировал в штаты миллион лет назад. Там дети родились, сейчас уже взрослые. Тоже чистые американцы. Даже в гости в Россию не хотели ехать.

Мармелад
Оля

А матрёшек дочке показывали? Обычно иностранцы любят наших матрёшек)))

Мармелад
Оля

Я перестала ругать себя и дала себе право и туппить и отдыхать сколько влезет)

Правильно. Я уже очень давно себя не ругаю вообще не за что. Жизнь слишком коротка, чтобы себя истязать.

Nina77

И услышать в ответ "вы все врети")

Кстати "вы всё врёте" заявлений стало в разы меньше. Давненько мне не говорили, что я не из Британии и мужа у меня нет..

Мармелад
Виктория

А я вообще заметила, что если ты кому-то не нравишься ( обычно если оппонент в споре) - здесь тщательно выискивают в оппоненте ну хоть какие-то недостатки и начинают монотонно в них долбить, даже съезжая темы)))

😂 точно)
Ещё переворачивают смысл написанного намеренного.
В период с 10 по 13 год я здесь тусила в длинной ветке, какие же там девчонки классные были и такая мирная атмосфера. Троллей тогда ещё не было.

Оля

Я не была в браке.
Но у меня финансовая ситуация... неплохая.
Привыкла не согласовывать свои траты. Проще поэтому так.

Виктория
Мармелад

😂 точно)
Ещё переворачивают смысл написанного намеренного.
В период с 10 по 13 год я здесь тусила в длинной ветке, какие же там девчонки классные были и такая мирная атмосфера. Троллей тогда ещё не было.

Вчера в споре со мной один пополамщик, за неимением доводов, приклепался к моей по ошибке поставленной лишний букве «к» в конце слова🙈( я быстро печатаю на мобиле)))

К нему живо присоединился другой пополамщик и они развезли обсуждение этой моей ошибки на полстраницы🤷

Я угорала🤣🤣🤣

Виктория

Это и есть троллинг). Не отвечать на вопросы, не реагировать на встречные оскорбления, а просто выискивать болевые точки и бить в них не переставая.
Но так как человека не знаешь по настоящему, иногда можно нечаянно и комплименты ему вместо этого сделать) В меня как то кинулись моим старым постом, где я писала как изменила профиль своей учёбы в универе с бизнеса на айти и перешла сразу на последний курс айти без опыта и знаний и всё равно закончила, хоть и с плохими оценками. Видимо троль думала что мне будет стыдно что я не отличница 😁 А я этой историей очень горжусь на самом деле.

Julia👿

Я не была в браке.
Но у меня финансовая ситуация... неплохая.
Привыкла не согласовывать свои траты. Проще поэтому так.

Почему бы и нет. У меня подруга тоже имеет раздельный бюджет с мужем, но он платить за еду и квартиру. Так она потом после многочисленных ссор во время декрета взяла и купила квартиру на маму накопив свои деньги. Хорошую такую квартиру, красивую. Мол не фиг орать на меня в декрете) Муж пообижался, но они продолжают жить вместе.

Гость
Оля

Это и есть троллинг). Не отвечать на вопросы, не реагировать на встречные оскорбления, а просто выискивать болевые точки и бить в них не переставая.
Но так как человека не знаешь по настоящему, иногда можно нечаянно и комплименты ему вместо этого сделать) В меня как то кинулись моим старым постом, где я писала как изменила профиль своей учёбы в универе с бизнеса на айти и перешла сразу на последний курс айти без опыта и знаний и всё равно закончила, хоть и с плохими оценками. Видимо троль думала что мне будет стыдно что я не отличница 😁 А я этой историей очень горжусь на самом деле.

Мне вообще часто пишут, что я жирная и муж мой мелкий индус🤣🤣🤣

Годами выставляя фото незнакомой мне тетки с воплем, что это я, и что живу я в Вембли ( где я, к слову, ни разу не была🤣🤣🤣)))
Видимо пристыдить меня хотят, ну и чтобы другие меня запрезирали🤷🏼‍♀️🤣