Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Вы что всю ночь тут болтали?) ну вы даете. Я отвлекалась на оргию с мужем)
Бегло почитала, чем вы все ночью занимались - ужас какой то)
Ну не всех, просто тут сидящих и внушающих, что это не так. Как например дава с 2мя высшими. Ну а что, вы не согласны, что 2мя высшими никого не удивить, и, кстати, ответ её очень показательный - человек кичится, что он 'не простой', но ответ односложный был в стиле "ой, сколько какашек". Ну то ли человек ещё от них не оторвался, либо 2 высших - фигня, как я и писала. И это деградация, даже если человек этого сам не замечает.
Ну и вообще тут сидят не от хорошей жизни. И не от хорошей жизни расписывают в подробностях про мужей и себя, ну просто у счастливых людей в этом нет необходимости. Они просто заняты и в интернете за чем-то просто информативном.
Более того, темы подобной этой - для ругани, и вам самой очень хочется с.ача, иначе бы вы их с таким рвением не подхватывали. Вам так не пофигу, что вы аж два раза использовали одно и то же моё сообщение)) спасибо)
Форум странное место, зазасывает, но мне не кажется что люди сидящие здесь обязательно несчастливые. Каким бы токсичным местом форум не был иногда, здесь очень интересно и это целый мир. Я например проживаю здесь свою паралельную русскую жизнь) Я люблю Британию, но всё же меня меня тянет ко всему русскому.
Я заметила в повторных браках часто раздельный бюджет. Обычно есть дети уже из прошлых отношений, есть недвижка, алименты.. Вообщем финансовая ситуация такая запутанная что легче вести раздельный бюджет.
Юля не была в браке)
Женщине, которая все сама-сама - муж не нужен, что и требовалось доказать)
Где пополамщики с тезисами о том, что женщина должна сама все заработать и найти нищего мужичонку для украшения?)))
Форум странное место, зазасывает, но мне не кажется что люди сидящие здесь обязательно несчастливые. Каким бы токсичным местом форум не был иногда, здесь очень интересно и это целый мир. Я например проживаю здесь свою паралельную русскую жизнь) Я люблю Британию, но всё же меня меня тянет ко всему русскому.
Этой мадам я покоя не даю со своими двумя высшими, она уже вторую простынь катает, чтобы меня проанализировать и мои ответы и степень моей деградации 😅 Забавные такие, я не могу
Юля не была в браке)
Женщине, которая все сама-сама - муж не нужен, что и требовалось доказать)
Где пополамщики с тезисами о том, что женщина должна сама все заработать и найти нищего мужичонку для украшения?)))
Кстати мне кажется, что в идеале именно женщине важно сначала купить квартиру и только потом входить в брак. Мало ли что в браке произойдёт, всегда можно будет вернуться в свою квартиру с ребёнком.
У нас обычно все интересно)) Сейчас адвентс календарь эротический получила в подарок (уже второй😅, в прошлом году тоже был). Вчера не удержалась и открыла, причем половину окошек) Вместе открывали и испытывали всякие штуки. Я секс обожаю, извращенка еще та)
И это прекрасно) От жизни нужно брать по полной.
А у меня недостаток общения. Точнее можно было бы пойти с подружкой в кафе, но... Это мероприятие на пару часов. А тут почитал, написал, закрыл и форум и потребность. Только к домохозяйству не надо это относить. Я когда работала тоже тут сидела. Не работаю три года, а на форуме 10+... Изначально и муж сюда заходил- но ему быстро надоело. Про "несчастность" и "незамужность"- я даже не знаю, чем должна быть занят человек, чтобы у него совсем свободного времени не было?
Я кстати даже лежа на пляжУ и сидя в ресторане в круизе на форум заходила... Или в поездках... Пока в машине/автобусе едешь.
Тоже самое. Вуман вызывает зависимость) Но и времени много сжирает. Столько можно всего переделать вместо сидения здесь. Я уже давно хочу соскочить, не получается.
Да, я себе даже стимулы устраивала- мол неделю не заходить- куплю себе что нибудь ненужное и приятное. Не помогло)). Дня три максимум. Но я не так много тут теперь сижу. Много откровенного срача, троллинга и оскорблений- ни читать не участвовать не хочется. Муж ржет- курить бросила, а вуман нет. Вуман бросить- это вам не курить бросить и все в том же духе))
На данный момент в моей компании два таких дня и я благодарна очень за них. Я на работе говорю что иду волонтерить в школу дочки и сижу дома вместо этого.)
У Вас просто хорошая компания, в смысле попустительства сотрудникам. В других ожидают описание проекта и фидбэк от организации, где волонтеришь
Тоже самое. Вуман вызывает зависимость) Но и времени много сжирает. Столько можно всего переделать вместо сидения здесь. Я уже давно хочу соскочить, не получается.
Даа, это точно зависимость. Но меня были моменты когда удавалось уходить на пол года и даже больше. Я надеялась что освободившееся время я использую для чего то грандиозного вроде написания книги.. А в итоге я просто туппила в ютуб)
Я не могу🥲 Сгорбленные, с палочками или тележками тут у нас ходят. Каждый шаг с трудом, голова трясется. Глаза бесцветные и слезятся. Я прямо мысленно каждой желаю «бабусь, живи долго». Они светлые какие то все к старости, независимо от того, как жизнь прожили.
Даа, это точно зависимость. Но меня были моменты когда удавалось уходить на пол года и даже больше. Я надеялась что освободившееся время я использую для чего то грандиозного вроде написания книги.. А в итоге я просто туппила в ютуб)
То есть это природа человека - тупить) Дай человеку возможность и он будет это делать.
Да, я себе даже стимулы устраивала- мол неделю не заходить- куплю себе что нибудь ненужное и приятное. Не помогло)). Дня три максимум. Но я не так много тут теперь сижу. Много откровенного срача, троллинга и оскорблений- ни читать не участвовать не хочется. Муж ржет- курить бросила, а вуман нет. Вуман бросить- это вам не курить бросить и все в том же духе))
А я пытаюсь из своей аддикции извлечь пользу. Форум помогает когда нужно что-то делать скучное, например выложить посуду из машины и заложить грязную. Я себе говорю оо, какое интересное сообщение, сейчас я быстренько разложу чистую посуду и отвечу. Награждаю себя форумом) Иногда во время спора какого то могу весь дом убрать) А если это ещё в рабочее время так вообще цимус. И деньги зарабатываю и домохозяйничаю и ещё проживаю свою русскую часть жизни, одновременно.
А я пытаюсь из своей аддикции извлечь пользу. Форум помогает когда нужно что-то делать скучное, например выложить посуду из машины и заложить грязную. Я себе говорю оо, какое интересное сообщение, сейчас я быстренько разложу чистую посуду и отвечу. Награждаю себя форумом) Иногда во время спора какого то могу весь дом убрать) А если это ещё в рабочее время так вообще цимус. И деньги зарабатываю и домохозяйничаю и ещё проживаю свою русскую часть жизни, одновременно.
А с мужем на каком языке разговариваете? Много вообще точек соприкосновения с ним, есть о чем поговорить под коньяк? А с дочкой? Она с русской культурой знакома или она чисто британский ребенок?
У Вас просто хорошая компания, в смысле попустительства сотрудникам. В других ожидают описание проекта и фидбэк от организации, где волонтеришь
Ничего себе! У меня из подтверждений только имэйл со школы был. Кстати ещё один волонтерские день в этом году остался, надо использовать. На этот раз может и правда поволонтерю. Я состою в организации поддержки национальных парков, может возьму дочку и пойдем в парках чистоту наводить. Польза обществу, свежий воздух, время с дочкой и ещё и деньги за это. Мультитаскинг.
Ничего себе! У меня из подтверждений только имэйл со школы был. Кстати ещё один волонтерские день в этом году остался, надо использовать. На этот раз может и правда поволонтерю. Я состою в организации поддержки национальных парков, может возьму дочку и пойдем в парках чистоту наводить. Польза обществу, свежий воздух, время с дочкой и ещё и деньги за это. Мультитаскинг.
Я в женской организации волонтерила. Там был проет "Молодая мама" Девочки, родившие в плюс-минус 16 лет. Познавательно и полезно было с ними заниматься
А я не понимаю, девчонки, почему вы себя ругаете за форум? Я захотела, сижу тут. Я столько в жизни делаю полезного, что имею право расслабляться. Я тоже очень давно знаю про этот форум и бывали периоды, когда я не заходила сюда год, полгода. Просто надоедало. Потом снова.
У нас обычно все интересно)) Сейчас адвентс календарь эротический получила в подарок (уже второй😅, в прошлом году тоже был). Вчера не удержалась и открыла, причем половину окошек) Вместе открывали и испытывали всякие штуки. Я секс обожаю, извращенка еще та)
Вы, наверное, Скорпион по гороскопу?)))
Не совсем так. Тупить иногда необходимо для расслабления мозга. Даже учёные тупят в телефон или дурацкие передачи по телеку. Но попробуйте тупить месяц, полгода. Будет неуютно и мозг запросит интеллектуальной пищи.
А с мужем на каком языке разговариваете? Много вообще точек соприкосновения с ним, есть о чем поговорить под коньяк? А с дочкой? Она с русской культурой знакома или она чисто британский ребенок?
Муж поляк и говорим мы только на английском, но поболтать мы любим, особенно я) На работе я единственная женщина и единственная иностранка. Коллеги в целом очень приятные и иногда можно посмеяться и даже пофилософствовать. Дочка растёт 100% британкой, к сожалению. Мы сначала пытались ей привить польский и русский как дополнительные языки, но не выдержали. Слишком тяжело дома говорить сразу на трех языках. Я дочке рассказываю про русскую культуру конечно, пытаюсь научить каким то словам, но у неё прямо отторжение, говорит это другие должны знать английский. Мы недавно с ней были в Турции, где все только по русски говорили. Я ей говорю видишь как полезно русский знать, давай хоть здесь попробуем поучить. Но она сказала, что отпуск для отдыха, а не чтобы учиться..
Класс 👍
А я не понимаю, девчонки, почему вы себя ругаете за форум? Я захотела, сижу тут. Я столько в жизни делаю полезного, что имею право расслабляться. Я тоже очень давно знаю про этот форум и бывали периоды, когда я не заходила сюда год, полгода. Просто надоедало. Потом снова.
Я перестала ругать себя и дала себе право и туппить и отдыхать сколько влезет)
Это да.. Но она надеется влиять на людей указывая что какой-то человек плохой...Татарин и вообще редиска.. В надежде что все скажут Тоочно, бей его!
А я вообще заметила, что если ты кому-то не нравишься ( обычно если оппонент в споре) - здесь тщательно выискивают в оппоненте ну хоть какие-то недостатки и начинают монотонно в них долбить, даже съезжая темы)))
Муж поляк и говорим мы только на английском, но поболтать мы любим, особенно я) На работе я единственная женщина и единственная иностранка. Коллеги в целом очень приятные и иногда можно посмеяться и даже пофилософствовать. Дочка растёт 100% британкой, к сожалению. Мы сначала пытались ей привить польский и русский как дополнительные языки, но не выдержали. Слишком тяжело дома говорить сразу на трех языках. Я дочке рассказываю про русскую культуру конечно, пытаюсь научить каким то словам, но у неё прямо отторжение, говорит это другие должны знать английский. Мы недавно с ней были в Турции, где все только по русски говорили. Я ей говорю видишь как полезно русский знать, давай хоть здесь попробуем поучить. Но она сказала, что отпуск для отдыха, а не чтобы учиться..
Один наш знакомый эмигрировал в штаты миллион лет назад. Там дети родились, сейчас уже взрослые. Тоже чистые американцы. Даже в гости в Россию не хотели ехать.
А матрёшек дочке показывали? Обычно иностранцы любят наших матрёшек)))
А я вообще заметила, что если ты кому-то не нравишься ( обычно если оппонент в споре) - здесь тщательно выискивают в оппоненте ну хоть какие-то недостатки и начинают монотонно в них долбить, даже съезжая темы)))
😂 точно)
Ещё переворачивают смысл написанного намеренного.
В период с 10 по 13 год я здесь тусила в длинной ветке, какие же там девчонки классные были и такая мирная атмосфера. Троллей тогда ещё не было.
Я заметила в повторных браках часто раздельный бюджет. Обычно есть дети уже из прошлых отношений, есть недвижка, алименты.. Вообщем финансовая ситуация такая запутанная что легче вести раздельный бюджет.
Я не была в браке.
Но у меня финансовая ситуация... неплохая.
Привыкла не согласовывать свои траты. Проще поэтому так.
😂 точно)
Ещё переворачивают смысл написанного намеренного.
В период с 10 по 13 год я здесь тусила в длинной ветке, какие же там девчонки классные были и такая мирная атмосфера. Троллей тогда ещё не было.
Вчера в споре со мной один пополамщик, за неимением доводов, приклепался к моей по ошибке поставленной лишний букве «к» в конце слова🙈( я быстро печатаю на мобиле)))
К нему живо присоединился другой пополамщик и они развезли обсуждение этой моей ошибки на полстраницы🤷
Я угорала🤣🤣🤣
Это и есть троллинг). Не отвечать на вопросы, не реагировать на встречные оскорбления, а просто выискивать болевые точки и бить в них не переставая.
Но так как человека не знаешь по настоящему, иногда можно нечаянно и комплименты ему вместо этого сделать) В меня как то кинулись моим старым постом, где я писала как изменила профиль своей учёбы в универе с бизнеса на айти и перешла сразу на последний курс айти без опыта и знаний и всё равно закончила, хоть и с плохими оценками. Видимо троль думала что мне будет стыдно что я не отличница 😁 А я этой историей очень горжусь на самом деле.
Я не была в браке.
Но у меня финансовая ситуация... неплохая.
Привыкла не согласовывать свои траты. Проще поэтому так.
Почему бы и нет. У меня подруга тоже имеет раздельный бюджет с мужем, но он платить за еду и квартиру. Так она потом после многочисленных ссор во время декрета взяла и купила квартиру на маму накопив свои деньги. Хорошую такую квартиру, красивую. Мол не фиг орать на меня в декрете) Муж пообижался, но они продолжают жить вместе.
Это и есть троллинг). Не отвечать на вопросы, не реагировать на встречные оскорбления, а просто выискивать болевые точки и бить в них не переставая.
Но так как человека не знаешь по настоящему, иногда можно нечаянно и комплименты ему вместо этого сделать) В меня как то кинулись моим старым постом, где я писала как изменила профиль своей учёбы в универе с бизнеса на айти и перешла сразу на последний курс айти без опыта и знаний и всё равно закончила, хоть и с плохими оценками. Видимо троль думала что мне будет стыдно что я не отличница 😁 А я этой историей очень горжусь на самом деле.
Мне вообще часто пишут, что я жирная и муж мой мелкий индус🤣🤣🤣
Годами выставляя фото незнакомой мне тетки с воплем, что это я, и что живу я в Вембли ( где я, к слову, ни разу не была🤣🤣🤣)))
Видимо пристыдить меня хотят, ну и чтобы другие меня запрезирали🤷🏼♀️🤣