-
Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)) #жадность
У меня есть истории только с проявлением жадности женской с этого форума.
1) Когда женщина не смогла оплатить себе такси за 200р.
2) Когда женщина не смогла оплатить йогурт на кассе за 50р
3) Когда женщина извиняюсь свои же трусы не осилила оплатить, кои выбрала в магазине.
Это довольно забавно, когда потом эти персонажи обвиняют еще и мужчин в жадности :)
Уже две темы такие были. Мы иссякли))
Мой васечка подарил мне последний айфон, а на чехол для него и на наушники - зажмотил. Я на него обиделась и изменила ему сразу с тремя дагестанцами.
Расскажи лучше про свою.
Каждый час на форуме всплывает эта тема.
Вот совсем недавно - девушка попросила купить ей тени, а мч отказал.
Попрошайке даже не стыдно писать, что у нее нет денег даже на ссраные тени.
И автору тоже, наверное, не на что купить прокладки, вот она и пишет здесь.
Да, автор?
Расскажи лучше про свою.
Да, автор?
Причëм эти тени ей нужны, чтоб скрасить огрехи своей оплывшей физии при попытках залезть на другие члены.
Как женщина при наличие 2 почек на продажу может что-то клянчить у мужчины?
А что далеко ходить, вон в соседней теме парень хочет дарить набор всей декоративки, но только без тона и ТП потому что это не нужно для макияжа. Уебанконченый
Говорю ему дай 300 тыров, отвечает есть только пятьдесят. Ну ладно, говорю, дай пятьдесят а 250 будешь должен.
Обиделся, ржу до сих пор.
У меня есть истории только с проявлением жадности женской с этого форума.
1) Когда женщина не смогла оплатить себе такси за 200р.
2) Когда женщина не смогла оплатить йогурт на кассе за 50р
3) Когда женщина извиняюсь свои же трусы не осилила оплатить, кои выбрала в магазине.
Это довольно забавно, когда потом эти персонажи обвиняют еще и мужчин в жадности :)
Сразу видно мамкой одинокой сына воспитан
Расскажи лучше про свою.
Да, автор?
Вообще-то тени Dior стоят от 5 тысяч
ну мой пример, наверное, не очень в тему. Все же были студентами, 90ые, работы (подработки) нет. Только стипендия.
Встречалась с молчелом - вместе в вузе учились - попросила купить мне мороженое. Сказал - денег нет. Наверное, и правда, не было.
А встречалась еще с другим молчелом тоже студентом вуза - он все норовил пожрать у меня побольше. Один раз высказал, что я в "очень маленькой кастрюльке сварила макароны". Б..ть! Мы всей семьей - я, брат, родители - нормально едим такую кастрюлю макарон, а тому все мало. Хорошо, что расстались. Встречались потом мы, однокурсники - каааакой же он стал тоооолстый. ВОт как эмодзи какаааашка - такой книзу расширяющийся. Наверное, по-прежнему кастюрлями макароны жрет.
Жадность - неуемное желание до чужих денег, ресурсов. Практически 100% баб - жадные.