Гость
Статьи
Ограничиваю себя по …

Ограничиваю себя по жизни

Может что-то не так делаю, но точно не делаю все что делает большинство или хотя бы мои знакомые. не летаю никуда, не путешествую, нормально не зарабатываю, отношений нет и никогда не было, друзей нет,нелюдим, по сути боюсь людей.

Мне как-то сказали что мои предрассудки которых у меня тьма, мешают мне жить и развиваться. чую что это не нормально. #ограничения

0...
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лень.

Гость

Значит тебя устраивает такая жизнь. Когда не устраивает - меняют. А у тебя и желания такого даже нет. Живи и не парься, но жизнь будет серой и унылой.

0...
Гость

Значит тебя устраивает такая жизнь. Когда не устраивает - меняют. А у тебя и желания такого даже нет. Живи и не парься, но жизнь будет серой и унылой.

просто у меня с детства в голове засели крепко такие мысли, что вот кто-то там да, может, кто угодно, но только не я. ощущение такое что я как в кино - все что вижу, что происходит у знакомых и так далее, развитие - это все фильм, в котором я ничего не могу изменить, так как я просто зритель. да и всю жизнь себя считал хуже других. гнобили и прочее, смотрят косо. вот и не вылезаю из скорлупы

Гость
0...

просто у меня с детства в голове засели крепко такие мысли, что вот кто-то там да, может, кто угодно, но только не я. ощущение такое что я как в кино - все что вижу, что происходит у знакомых и так далее, развитие - это все фильм, в котором я ничего не могу изменить, так как я просто зритель. да и всю жизнь себя считал хуже других. гнобили и прочее, смотрят косо. вот и не вылезаю из скорлупы

Попробуй к психологу сходить. Лучше к тому, кто занимается тета-хиллингом. Все эти ограничивающие убеждения можно убрать. Удачи!

А сколько лет Вам ? Может ещё все впереди?

0...
Lisa

А сколько лет Вам ? Может ещё все впереди?

еще 3 и будет 40...((

Гость

Надо к психологу, это не норма в таком возрасте, по вашей теме будто от силы лет 18…

0...
Гость

Надо к психологу, это не норма в таком возрасте, по вашей теме будто от силы лет 18…

всех моих сверстников поддерживали родители, меня - нет. наоборот. еще и унижали, что я ничего не умею. так всю жизнь, вот и результат.

Гость
0...

всех моих сверстников поддерживали родители, меня - нет. наоборот. еще и унижали, что я ничего не умею. так всю жизнь, вот и результат.

Хватит все на родителей сваливать, думаете у других прям идеальные родители? Почитайте тут на форуме, откройте глаза. Вы сами уже сорокалетний мужик, в состоянии за свою жизнь сами отвечать.

0...
Гость

Хватит все на родителей сваливать, думаете у других прям идеальные родители? Почитайте тут на форуме, откройте глаза. Вы сами уже сорокалетний мужик, в состоянии за свою жизнь сами отвечать.

похоже что не в состоянии. и столько лет ничего не менять и начать менять резко это страшно. не осилю.

Гость
0...

похоже что не в состоянии. и столько лет ничего не менять и начать менять резко это страшно. не осилю.

Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Куча роликов психологов на ютубе вам в помощь, начинайте.

0...
Гость

Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Куча роликов психологов на ютубе вам в помощь, начинайте.

психологи это все бред полный.

Гость

Ты должен быть тем, кто ты есть,
жить той жизнью, которая у тебя есть,
в том месте, в котором находишься,
тем телом и возможностями, которыми располагаешь.
И ты должен любить все это - себя и свою жизнь.
А не смотреть на других, завидовать и оправдываться.
Ты прав. У тебя проблемы.
Ты не любишь себя. Ты не пытаешься жить и строить СВОЮ жизнь, и почему-то сравниваешь себя с другими. Это ошибочно.
Твою жизнь можешь построить только ты, и какой она будет - не предугадаешь.
В любом случае ошибочно пытаться быть или жить как другие, равняться на других и прочее.

0...
Гость

Ты должен быть тем, кто ты есть,
жить той жизнью, которая у тебя есть,
в том месте, в котором находишься,
тем телом и возможностями, которыми располагаешь.
И ты должен любить все это - себя и свою жизнь.
А не смотреть на других, завидовать и оправдываться.
Ты прав. У тебя проблемы.
Ты не любишь себя. Ты не пытаешься жить и строить СВОЮ жизнь, и почему-то сравниваешь себя с другими. Это ошибочно.
Твою жизнь можешь построить только ты, и какой она будет - не предугадаешь.
В любом случае ошибочно пытаться быть или жить как другие, равняться на других и прочее.

Да, я себя не люблю..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: