Гость
Статьи
Как вы совершаете …

Как вы совершаете покупки?

Вопрос из глубинки: Как вы совершаете покупки на удаленке. Живем в пгт, занимаемся фермерским хозяйством, выезжаем в областной город редко. Транспорт есть, не хватает времени.

Виталина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ из ширинки: ходим в магаз ножками, как при царском режиме.

Катя

Я заказываю на ozon

Яна

Таже тема. Я раньше в областной постоянно ездила, но тогда ничего не успеваешь. А у нас ничего нормального не купишь. Сейчас заказываю все на Озон. У нас в городке есть пункт выдачи и доставка курьером. Очень удобно, все заказы доставляют домой + у нас это бесплатно по подписке Газпром бонус.

Гость

Со вершаем, боин

Гость

Хожу по магазинам сама. Через инет не покупаю, замучаешься потом с возвратом, потому что пришлют не то, что на картинке на сайте заявлено, часто "ошибаются" с цветом, фасоном, материалом, размером.

Гость

Я вообще в Москву езжу раз в месяц. Выделяю день, с утра еду, целый день по магазинам, вечером обязательно в отель Москвы, отдыхаю от домашней обстановки, на следующей день еду обратно. И покупки, и отдохнула.

Гость

По поводу вас вопрос, зачем вам покупки, если некогда и некуда их носить. Ну если некогда съездить в центр, логично, что и носить нет времени эти покупки? Или я что то не понимаю 🤔

Виталина
Яна

Таже тема. Я раньше в областной постоянно ездила, но тогда ничего не успеваешь. А у нас ничего нормального не купишь. Сейчас заказываю все на Озон. У нас в городке есть пункт выдачи и доставка курьером. Очень удобно, все заказы доставляют домой + у нас это бесплатно по подписке Газпром бонус.

И что там кроме вещей можно купить?

Яна
Виталина

И что там кроме вещей можно купить?

Ну, муж измельчитель к культиватору покупал, я клей для обуви и сычужный фермент, сульфат кальция... Одним словом это громадный маркетплейс, где продают все. Плюс выбор большой, можно подобрать по кошельку и качеству

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: