Рассталась с человеком, были сильные чувства к нему, но у него по другому. Долго по нему тосковала, но сейчас уже немного отошла.
Снилось как мы с проводим время, рассматривая фотографии и целуемся. Между нами витали искры.
Потом сон, где он сидит на кровати и пристально смотрит на меня. Я не выдерживаю и хочу уйти, оглядываюсь на него. И тут он говорит: не уходи. Подходит ко мне, берёт за руку - не отпускает. И ничего не делает. Время застывает.
Снова сон с ним, как мы встретились на работе. У меня ощущение, что долго его не видела. И тут он подсаживается ко мне и опять смотрит, ничего не говоря.
Через какое-то время сны прекратись, думала всё нормально и стала радоваться, потому что если он мне снился, то следующий день проходил плохо. Стала это замечать на 2 или 3 сне. А сейчас опять по новой.
Переехала на новую квартиру и сказала перед сном: на новом месте, приснись жених невесте.
И тут опять он. Снится, как покупаю в магазине косметику, меня там наряжают, красят и вот я уже готова к свадьбе. Иду в платье, встречаю гостей. И виду его тень. Очень отчётливо. Такую ни с нем не перепутать. А сама его не видела…
Мы не общаемся уже 4 месяца. А снится он очень правдоподобно.
К чему снятся такие сны? Как их трактовать?
Вы его не отпустили до конца, поэтому снится, это ваше подсознание работает.
Всё очень просто, бессознательное всё не модет отпустить бывшего. Значит ещё остались чувства к нему в глубине души. Пройдёт рано или поздно, уйди в хобби, работу иди спорт головой, быстрее проветрится
Сны снятся тем, кто много спит, на 6-8часу сна, когда сон уже излишен и давно пора вставать. Причина снов - химическое и гормональное нарушение (отравление) организма, потому и снится всякий бред.
Тем кто работает, спит по режиму 6 часов, а не страдает ерундой, сны не снятся.
Сны снятся тем, кто много спит, на 6-8часу сна, когда сон уже излишен и давно пора вставать. Причина снов - химическое и гормональное нарушение (отравление) организма, потому и снится всякий бред.
Тем кто работает, спит по режиму 6 часов, а не страдает ерундой, сны не снятся.
Гость, идите спать, у вас недосып, ерунду полную смастерили.