Гость
Статьи
Неадекватный сосед

Неадекватный сосед

Здравствуйте. Снимаю комнату в общежитии, в блоке 3 комнаты. Год назад заселили неадекватного соседа, трезвый ходит тихо молча. Как напьется крыша едет. По холу не ходит а прыгает, хлопает дверьми, орет пошли все на... Вам всем хана. Мания что его слушают через розетки и в дверь заглядывают. Жаловалась несколько раз собственнице, её ответ прост. (Я там не живу ничего не знаю, кому верить тоже) Как говорит что проводит с ним беседы, но это не заметно. Что делать даже не знаю. Жить как на пороховой бочке тоже не выносимо. Моя собственница с ней разговаривала, все бесполезно. Можно ли как-то избавиться от данного экземпляра? Полицию как-то вызывала но он товарищ хитрый, сразу становится хорошим и говорит что сумасшедшая я.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Скиньте на него тонну тротила

Гость

Видосы, аудио снимай.

>>Мания что его слушают через розетки

Онъ нѣ црушникъ что бы ему такую чѣсть оказывать.

Сходитѣ Богородицѣ рядомъ съ иконой Нѣупиваемая чаша помолитѣсь и огнѣй зажгитѣ. Людъ говоритъ, этотъ образъ помогаетъ отъ пьянства.
Жаль образъ Невыкуриваемая сигарѣта ещё нѣ изобрѣтёнъ.

Гость

Сьезжай лучше, а то этот экземпляр тебя или изнасилует или прирежет.
Знаем такие истории, ни одна комната такого не стоит. А перед этим так и скажите собственнице.

Гость

Проблема называется. Напьется, повалите его и замните ногами как следует. Станцуйте на его морде . И тд. Будет знать. И все прекратится

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: