Гость
Статьи
Смириться с тем, что …

Смириться с тем, что никому не нужна

Девушки, женщины, помогите советом. Как смириться с мыслью, что ты совершенно никому не нужна? Я за столько лет не смогла встретить своего человека и абсолютно точно знаю, что не встречу. От этой мысли очень больно. Нет даже ни одного человека, кто бы проявлял какие-то знаки внимания. Может, кто-то с этим сталкивался? Как с этим жить? Я далеко не красавица, полновата, тихая, спокойная, стеснительная, замкнутая. Я сама с собой в ладу, принимаю, какая есть уж. Но вот это очень тревожит. Жду ваших комментариев.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Враки какие то. Любая женщина на форуме подтвердит, что у каждой куча любовников и ухажеров. Каждый ее обеспечивает и дает деньги. А на сайте знакомств каждый день 500 лайков.

Гость

Почитайте про астрогеографию (астрологию переезда). Возможно, в том месте, где Вы живете, у Вас аспект отношений не активирован. При переезде меняется сетка звездных домов и, соответственно, судьба. Проконсультируйтесь с астрологом по поводу переезда для сдвигов в личной жизни.
А такой типаж внешности, как у Вас, очень ценится у простых нормальных мужчин.

Гость

Я тоже одна. Здесь полно моих тем. Мне 35. Не замужем и без детей. Не думаю что с этим нужно мириться. Пока живы надеяться и верить. Активничать не советую, т.к. в моем случае это не помогло. Никого не нашла. Теперь для этого уже ничего не делаю, просто живу, но не могу сказать что смирилась

Не люблю нытиков 🫠

Феминист

Ну так и полно мужчин, которые хотели-бы подружиться с доброй спокойной дамой. Вопрос только - как вам встретиться друг с другом и пообщаться, исходи из этого. Принцеждалок местных не слушай, они только тащат на своё дно. Ходи туда, где люди выпивают - клубы, бары, корпоративы. Под градусом знакомства легче, но не напивайся, иначе эффект будет обратным! Не сразу, конечно, принц подвалит, но шансы многократно увеличатся. Главное - не бездействуй, про то, что счастье и за печкой найдёт - чушь собачья, движение - жизнь!

Гость
Гость

Я тоже одна. Здесь полно моих тем. Мне 35. Не замужем и без детей. Не думаю что с этим нужно мириться. Пока живы надеяться и верить. Активничать не советую, т.к. в моем случае это не помогло. Никого не нашла. Теперь для этого уже ничего не делаю, просто живу, но не могу сказать что смирилась

Также, активность привела только к абьюзивным манипуляторам и проблемным мужикам с больной головушкой. Поняла, что в этой стране ловить нечего. Одни женатики и дефектные)

Гость
Гость

Текущая ситуация меня не устраивает, но делать я ничего не буду. Буду ждать волшебника в голубом вертолете, который прилетит и сделает все за меня.

Гость
Гость

Когда меня что-то в жизни не устраивает - я пробую это изменить. Не получается - пробую по-другому. И так пока не получится. Других способов в этой жизни просто нет.

Феминист
Гость

Также, активность привела только к абьюзивным манипуляторам и проблемным мужикам с больной головушкой. Поняла, что в этой стране ловить нечего. Одни женатики и дефектные)

Чтобы это утверждать, нужно перебрать всех мужчин в стране. По паре неудачных примеров глупо судить обо всех мужчинах. Нужно пробовать снова и снова. Представь, если-бы рыбак пару раз безрезультатно закинул удочку, и после этого выкинул все снасти и рассказывал-бы всем что рыбы в водоёмах нет? Вот твоя позиция примерно такая-же.

Феминист
Гость

Текущая ситуация меня не устраивает, но делать я ничего не буду. Буду ждать волшебника в голубом вертолете, который прилетит и сделает все за меня.

Чувак, ты прав на 100%, но как-то грубо преподнёс, всё-таки дама не грубила.

Гость

Луиза Хей в помощь

Гость

У меня был неудачный брак и несколько длительных романов, всегда мужчины обращали внимание...но толку ...в 50+одна,нездорова,ещё и поправилась...понимаю,что ничего больше не будет ...прошлое-мираж,ничто,какая разница,каким оно было,а в настоящем,как у вас...регистрировалась на сз,там все в основном,женатые,и все сразу ,в первый вечер напрашиваются в гости Разве так начинают отношения,это не для меня А где найти моего ровесника свободного,хорошего человека ?
Я каждый день просыпаюсь с мыслью,что не устроена,и с ней засыпаю Утром выходишь из дому-одни пары,везде,всех возрастов,на работе -парами У нас в подъезде есть ещё одна одинокая женщина,старше меня,остальные парами Одинокие , в основном,сидят по домам, мало куда ходят,редко ездят в отпуск Это горькая правда жизни, без бравады,да,одиночество -это ужасно, никакие хобби,подружки и путешествия не заменят любимого человека.Если вы молодая,у вас есть надежда,время впереди,все может быть У меня сотрудница вышла замуж под 40, знакомая в 51.Дело везения .Не теряйте надежду.

Гость
Мистер Пельменная

Враки какие то. Любая женщина на форуме подтвердит, что у каждой куча любовников и ухажеров. Каждый ее обеспечивает и дает деньги. А на сайте знакомств каждый день 500 лайков.

А вы верьте больше местным фантазеркам

Гость
Гость

Когда меня что-то в жизни не устраивает - я пробую это изменить. Не получается - пробую по-другому. И так пока не получится. Других способов в этой жизни просто нет.

Если бы зависело от людей,не было бы одиноких Кому повезло встретить человека,считают это своей заслугой
Если девушка никому не нравится, она что сделать должна?

Гость
Гость

Если бы зависело от людей,не было бы одиноких Кому повезло встретить человека,считают это своей заслугой
Если девушка никому не нравится, она что сделать должна?

Я тоже считаю что любовь встретить это не в магазин сходить. Сколько я искала и первая писала и в города переезжала к мужчине всё бестолку. Если не судьба хоть обыщись не найдешь

Гость

После 40+ многие одиноки. Мужики вымирают же.

Гость

Тихим замкнутым тяжело, даже красавицам, найти половинку. А уж некрасавицам полноватым... Закономерная проблема. Нужно искать активнее, чтобы выборка была больше, тогда кто-то да найдется

Гость
Гость

Смотря как активничать. Можно устроиться раблтать в людное место, там кто-нибудь и познакомится с вами. Или учиться пойти на физ-мат)) и ещё что

Черпак
Мистер Пельменная

Кстати!
Распространённый приём сходить на СЗ, поднять себе ЧСВ до небес и надеть жестяную корону, которая будет шкрябать потолок.

Черпак
Гость

Почитайте про астрогеографию (астрологию переезда). Возможно, в том месте, где Вы живете, у Вас аспект отношений не активирован. При переезде меняется сетка звездных домов и, соответственно, судьба. Проконсультируйтесь с астрологом по поводу переезда для сдвигов в личной жизни.
А такой типаж внешности, как у Вас, очень ценится у простых нормальных мужчин.

Ага щаз. Автор добавит подробностей и тут выяснится, что вокруг минимум 2-3 мужчины оказывают знаки внимания и желают познакомиться, но ей нужен богатый и успешный всё в том же духе как на вуймене тоннами высе.рают разные ипанушки.

Гость
Черпак

Ага щаз. Автор добавит подробностей и тут выяснится, что вокруг минимум 2-3 мужчины оказывают знаки внимания и желают познакомиться, но ей нужен богатый и успешный всё в том же духе как на вуймене тоннами высе.рают разные ипанушки.

Вот мне нужен один бедный. Но я ему нет.

Черпак
Гость

Вот мне нужен один бедный. Но я ему нет.

Оборотись на другого, которому нужна ты.

Гость
Черпак

Хочется любить, а не позволять себя любить.

Гость
Черпак

Почему на нас не оборачиваются те, кто нам нужен? Получается оборачиваться (заставлять себя) должен тот, кому нужнее?

Черпак
Гость

Почему на нас не оборачиваются те, кто нам нужен? Получается оборачиваться (заставлять себя) должен тот, кому нужнее?

Не обязательно заставлять себя, можно переключиться.

Гость
Черпак

Не обязательно заставлять себя, можно переключиться.

У меня было много мужчин, которые не были во мне заинтересованы как следует, страдали по бывшим или придуманным будущим. И они на меня не оборачивались, а отказывались без причин. Почему я должна давать шансы тем, кто мне не интересен?

Гость
Гость

У меня было много мужчин, которые не были во мне заинтересованы как следует, страдали по бывшим или придуманным будущим. И они на меня не оборачивались, а отказывались без причин. Почему я должна давать шансы тем, кто мне не интересен?

У меня тоже. Наверное, у многих так. Взаимная любовь редкость.

Черпак
Гость

Прежде всего ты себе самой даёшь шанс. У тебя есть другой вариант действий, кроме заламывания рук и патетических восклицаний: "За что мне всё это?"
В конце концов кому это нужно? Им - нет, мне - нет, а тебе?

Черпак
Гость

У меня тоже. Наверное, у многих так. Взаимная любовь редкость.

У мужчины и женщины под любовью подразумеваются разные вещи.

Гость
Черпак

У мужчины и женщины под любовью подразумеваются разные вещи.

Не у мужчин и женщин, а у разных людей. Но те кто подразумевают под любовью не то, что это есть на самом деле, не знают, что это такое.

Черпак
Гость

Не у мужчин и женщин, а у разных людей. Но те кто подразумевают под любовью не то, что это есть на самом деле, не знают, что это такое.

Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. (с)
Внятное определение есть этого явления?

Гость
Черпак

Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. (с)
Внятное определение есть этого явления?

Когда человек незаменим для тебя и те чувства, что он вызывает. Остальные признаки все знают плюс минус

Гость

Ну, еще не поздно.....
А так, будьте сама собой и двигайтесь по своим интересам, тогда человек который вам подходит, появится.

И еще, за счастье надо бороться, а отношения это труд, в который надо вкладываться и искать компромиссы.
Удачи в поиске. Как говорится кто ищет тот всегда находит.

Гость
Гость

А вы верьте больше местным фантазеркам

***.

Гость
Гость

Хватит. Значит ты не нужен этому человеку. Всё

Гость

Вы видимо тоже очень разборчивы в мужчинах, так как на всех не ведётесь, а ждёте нормальных по вашему мнению. Вам уже посоветовали больше накраситься, одеться поинтересней, причёску сделать у парикмахера и общатся с противоположным полом, а там и предложения погулять пойдут.

Гость
Мистер Пельменная

Так автор пишет: не красавица, толста, фригидна. Таких не обеспечивают.

Авиатор

Огромное количество примеров в жизни видел - когда барышня страшная, а муж красавец и наоборот, из серии "красавица и чудовище". Однажды вообще: смотрю, в метро целуются - она: три ряда сисек и 150х150 в любую сторону измерений, редкие волосёнки и поросячьи глазки; он - высокий стройный с греческим профилем, реально Аполлон Бельведерский как слепок со статуи, только живой) - это как объяснить? Очень просто: на вкус и цвет фломастеры разные, было бы желание. И ещё: под "стеснительностью и зажатостью" обычно маскируется низкая половая конституция, так проще описать то, о чём речь на самом деле. А вот с этим уже действительно ничего не поделать: можно назвать это судьбой и засим успокоиться.

Гость
Гость

Вы видимо тоже очень разборчивы в мужчинах, так как на всех не ведётесь, а ждёте нормальных по вашему мнению. Вам уже посоветовали больше накраситься, одеться поинтересней, причёску сделать у парикмахера и общатся с противоположным полом, а там и предложения погулять пойдут.

Снова вылазить из кожи вон лишь бы был мужчина? Это унизительно. Тут кто то советовал по барам ходить - там пьющих что ли цеплять? Она тихая женщина и это не ее. Не жалейте себя автор ну и что что все в парах, они через год два распадаются.

Гость
Гость

У меня был неудачный брак и несколько длительных романов, всегда мужчины обращали внимание...но толку ...в 50+одна,нездорова,ещё и поправилась...понимаю,что ничего больше не будет ...прошлое-мираж,ничто,какая разница,каким оно было,а в настоящем,как у вас...регистрировалась на сз,там все в основном,женатые,и все сразу ,в первый вечер напрашиваются в гости Разве так начинают отношения,это не для меня А где найти моего ровесника свободного,хорошего человека ?
Я каждый день просыпаюсь с мыслью,что не устроена,и с ней засыпаю Утром выходишь из дому-одни пары,везде,всех возрастов,на работе -парами У нас в подъезде есть ещё одна одинокая женщина,старше меня,остальные парами Одинокие , в основном,сидят по домам, мало куда ходят,редко ездят в отпуск Это горькая правда жизни, без бравады,да,одиночество -это ужасно, никакие хобби,подружки и путешествия не заменят любимого человека.Если вы молодая,у вас есть надежда,время впереди,все может быть У меня сотрудница вышла замуж под 40, знакомая в 51.Дело везения .Не теряйте надежду.

Ваша увереность по жизни как человека не должна зависеть от того есть ли у вас мужчина или нет.

Гость
Феминист

Чтобы это утверждать, нужно перебрать всех мужчин в стране. По паре неудачных примеров глупо судить обо всех мужчинах. Нужно пробовать снова и снова. Представь, если-бы рыбак пару раз безрезультатно закинул удочку, и после этого выкинул все снасти и рассказывал-бы всем что рыбы в водоёмах нет? Вот твоя позиция примерно такая-же.

Всех перебирать?)) ни сил ни желания. Среди мужчин, только 10% адекватные, остальное с дефектами и плохим воспитанием, проблемные инфантилы или женатые

Гость
Гость

Снова вылазить из кожи вон лишь бы был мужчина? Это унизительно. Тут кто то советовал по барам ходить - там пьющих что ли цеплять? Она тихая женщина и это не ее. Не жалейте себя автор ну и что что все в парах, они через год два распадаются.

Вот именно, тоже читала коучей, ходила к психологам. Моталась по барам и просила знакомить друзей. Все это унизительно и бесперспективно, лезли те, кто не нравился мне, специфические мужики и тд. Самый важный сейчас ресурс это время и искать среди .. Рьма бриллиант это надо пол жизни убить. Женщин также понимаю, в барах и сз одни пикаперы, чувствуешь себя с ними унизительно. Унизительно и ходить на свидания с сз, как будто до тебя снизошли и покупают мороженку в парке и морозят выгуливают
А я сама без проблем это мороженое себе куплю и выхи могу в тепле дома отдыхать, а не тащиться в мороз по паркам повышать чсв додикам

Гость
Гость

Ваша увереность по жизни как человека не должна зависеть от того есть ли у вас мужчина или нет.

Вот именно. Я так решила для себя, если рядом будет мужик, счастливее точно не стану, а энергии и сил он у меня пожрет
Кроме того, сек это источник Венеры и нежелат беременностей, а верить щас никому нельзя. Наверно останусь одна, от мужиков слишком много гемора

Гость

Наверно убедить себя, что сейчас время такое. Безопаснее одному. Вы просто смотрите наверно романтические фильмы. Нет, жизнь жестока, а любовь- это игра, в которую в наше время надо уметь играть, иначе ваши чувства сотрут в порошок и будете к психологу ходить. Вы поверьте в себя, плюньте на окружающих, и начнете говорить и делать так, как считаете нужным, без страха. Вот и станете тогда счастливой.

Гость
Гость

Может у неё душа красивая

Гость
Гость

Верно. Надо направить нереализованную энергию в нужное русло. Остальное приложится само по себе.

Гость

А сколько вам лет? Я вышла замуж в 35. А то этого тоже была уверена, что никому не нужна.

Гость

Меняйте место жительства, в вашем городе видимо нет того, что ваше. Или больше путешествуйте, может быть это поможет что-то сдвинуть на позитивный лад, застой энергии к изменениям не приведет.

Гость
Гость

Хочется любить, а не позволять себя любить.

Ха!!!А вы не в курсе что в многих парах любит кто то один,а другой позволяет себя любить!Да и если тебя любят,это на много приятней чем ты любишь безответно.

Гость
Гость

Где написано что автор фригидна?У тебя чувак комплекс после встречи с такой дамой?