Кто нравится больше ? С подругой поспорили кто лучше выглядит. Нам обоим по 18. ( фото будет в коментах)
https://postimg.cc/gx3md4Wr
А чего такой измученный вид? Одежду хорошую подобрать и вид чуть повеселее.
Красивенькие обе.
Та, что справа, нежнее выглядит.
Есть что то немного надменное, взрослое, не соответствующее вашему возрасту.
Вам подойдет нежный образ: платишки, туфельки.
Макияж глаз (яркий) - не идет.
Ну хоть раз выставили фото симпатичных девушек, а то выставят каких то тюнингованных потасканных ша...лав. Надоела уже эта пластмассовая красота, которая не имеет ни вкуса, ни запаха, и вообще хороша только на картинке.
Симпатичные брюнеточки. Только лица грустные. Слева более милая, справа в топе такая стервочка.
Сообщение было удалено
Цыгана в зеркале увидишь
Слева по ощущениям так вообще 30ка.
да пи--пец две чучундры какие то
Да обе молодые, красивые, стройные, зачем эти батлы
2
Та что справа Ксюшка 😁. Хорошенькая, только фото на 6 из 10.
Я вас не хочу обидеть, поэтому просто скажу — напрасно вы спорите. Не надо на эту тему спорить. Помиритесь и дружите. Гордыня и заносчивость никого не красит, любую красоту изуродует.
Обе нормальные, симпотные. Для каждой найдётся любитель. Яркие, не моли. Уже жизнью побитые что ли. Уставшие. Девочке справа пора красить корни. Стрелки мне тоже нравятся. Но можно и без стрелок, будет не так по б..дски. Левая девочка полноватая. Худеть не обязана. Но одета в мятое г-но. Образ это не только голова.
Сообщение было удалено
Вот они - не удовлетворенные жизнью комментаторы))
Прям настоящий мужчина.
Прямо муЖЖЖик, джентельмен и просто - хороший парень.
И бейсболка у него четкая и лицо кругло - лицое, а на нем - интеллект написан - большой - большой !
Вот за кого, девки, замуж надо выходить))
Настоящий мужик: нежность и ласковые слова - гарантированы.
А если и отмочит что в ваш адрес - так это признак настоящего мачо. Таких надо брать сходу
Та, что справа вообще красавица!))