Вопрос богатым вуманшам, у которых айфоны, шубы, машины, брендовые сумки и отдых в 5зведочных отелях! Откуда вы берете деньги, кем работаете? Звучит конечно неприлично, но тогда хотя бы напишите сферу вашей деятельности, расскажите про образование, в общем, опишите пожалуйста ваш путь к успеху, я думаю, что многим девушкам будет полезно! #успех
Хотела бы я на этот вопрос ответить...
Сфера деятельности сериалы и диван. Доход муж.
Подробностей рассказывать не буду. Отмечу лишь главное, на мой взгляд. Это - все в голове! Если ты надеешься только на СЕБЯ, предьявляешь требования к СЕБЕ ( а не винишь всех вокруг в своих проблемах,. начиная от родителей....), то тут то и начинается путь к своим целям.
О себе: вышла во взрослую жизнь с полным кукишом в кармане, не имела НИЧЕГО, даже карманных денег, пока училась. В итоге все, что хотела, затработала и купила сама.
Женщины, ведущие бизнес, не сидят на вумене. Им плевать на чужие советы и не интересна пустая болтовня. Жёны богатых здесь могут сидеть от безделья и для саморазвития))
Ща бабы те доложут. Размечтался, блин
Подробностей рассказывать не буду. Отмечу лишь главное, на мой взгляд. Это - все в голове! Если ты надеешься только на СЕБЯ, предьявляешь требования к СЕБЕ ( а не винишь всех вокруг в своих проблемах,. начиная от родителей....), то тут то и начинается путь к своим целям.
О себе: вышла во взрослую жизнь с полным кукишом в кармане, не имела НИЧЕГО, даже карманных денег, пока училась. В итоге все, что хотела, затработала и купила сама.
Вот прям все?))) У меня нормальный доход, но айфонами и шубами я таки не раскидываюсь, дохода на это у меня не хватает
Так как добились то? Такое ощущение что все занимаются чем-то незаконным или постыдным! Какая проблема назвать род деятельности или профессию? Я вот бухгалтер в частной школе. Что такого в том что я назвала свою сферу деятельности? Образование высшее, экономическое.
Так как добились то? Такое ощущение что все занимаются чем-то незаконным или постыдным! Какая проблема назвать род деятельности или профессию? Я вот бухгалтер в частной школе. Что такого в том что я назвала свою сферу деятельности? Образование высшее, экономическое.
Всегда брала вторую-третью работу или подработки. Выросла в одной компании до директора. Сфера - PR, хотя вышку получила только когда деньги стала зарабатывать.
Слушайте, человек всегда хочет бОльшего. Когда-то я хотела минимум, достигнув это - появились другие уже более серьезные цели. Сейчас - уже новые, более масштабные цели.
Например, будучи юной, хотелось тупого - какую-то модную одежду и помаду, на что не было денег. Потом человек растет - уже хочет свою кв, потом машину определенной модели, потом путешествия, потом еще что-то и так до бесконечности.
Слушайте, человек всегда хочет бОльшего. Когда-то я хотела минимум, достигнув это - появились другие уже более серьезные цели. Сейчас - уже новые, более масштабные цели.
Например, будучи юной, хотелось тупого - какую-то модную одежду и помаду, на что не было денег. Потом человек растет - уже хочет свою кв, потом машину определенной модели, потом путешествия, потом еще что-то и так до бесконечности.
Ну, расскажи нам про машину и квартиру. Ты в каком городе живешь?
И вот и я о том же. Так что вы может бть и купили то что хотели в дестве, но явно айфонами не раскидываетесь и каждую неделю новую ламбу не покупаете
Не считаю себя богатой. Но на финансы не жалуюсь. Айфон, квартира, машина куплены мной за мои заработанные деньги. Шубы не ношу, терпеть их не могу. Брендовые сумки не интересуют, предпочитаю иметь несколько качественных кожаных местных брендов. Отели 5-звезд - да, есть такое, вполне доступно по финансам. Работаю обычным руководителем немаленького управления в одной достаточно крупной компании, образование высшее техническое, постоянно повышаю квалификацию, сейчас получаю второе высшее образование в айти-направлении. Если есть мозги и желание зарабатывать - не будет проблем с финансами
И вот и я о том же. Так что вы может бть и купили то что хотели в дестве, но явно айфонами не раскидываетесь и каждую неделю новую ламбу не покупаете
Я уже достаточно взрослая, чтобы не страдать фигней, мои желания давно не детские и нацелены более на комфорт.
А в детстве я хотела большую куклу, железную дорогу и мотоцикл. Вот мотоцикл не сбылся, он мне просто стал не нужен. Как и менять айфоны - ну есть, ну практичен, гоняться за новой моделью мне неясно зачем - есть более интересные вещи в жизни.
Вы серьёзной считаете, что айфон, шуба и периодический отдых а 5ти звездах это признак богатства? Вы бы хотя бы страну указали где это 5 звёзд расположены, потому что отдых в Египте в 5ти звездах и в Нью Йорке например по ценам не сравним.
Я себя богатой не считаю, но зарабатываю нормально (могу купить две путевки на неделю две в 5звезд на Бали или на Канары например при учете всех других расходов и то там на жизнь и детей). Живу/работаю в Англии, руковожу небольшим отделом ИТ, есть муж, который имеет свой небольшой ИТ бизнес, его доходы чуть выше моих. Но мы не богатые, у нас дом в ипотеку и накопления не сотнями тысяч фунтов исчисляются, а десятками тысяч
Разведена,без детей, не богата,шубы не ношу,брендовые сумки мне ненужны,айфоны тоже.Квартиру не хочу покупать от слова мне это *** не надо,мне нравится жить налегке без кредитов и привязов. Дважды в год отпуск у морей в 5 звездах,предпочтительно в Арабском заливе,иногда в году выходные то там то тут поездки по городам,посмотреть на местность,на море,шопинг без фанатизма,регулярные вельнес и спа выходные. Страсть к марке Армани,золотым часам и выпупенным солнечным очкам люксовых брендов. Машина-надежное полудревнее корыто.Начальник смены в транспортно-логистическом концерне.Образование 2 высших.
Не считаю себя богатой. Но на финансы не жалуюсь. Айфон, квартира, машина куплены мной за мои заработанные деньги. Шубы не ношу, терпеть их не могу. Брендовые сумки не интересуют, предпочитаю иметь несколько качественных кожаных местных брендов. Отели 5-звезд - да, есть такое, вполне доступно по финансам. Работаю обычным руководителем немаленького управления в одной достаточно крупной компании, образование высшее техническое, постоянно повышаю квалификацию, сейчас получаю второе высшее образование в айти-направлении. Если есть мозги и желание зарабатывать - не будет проблем с финансами
Вот технари всегда по существу отвечают, не то что эти гуманитарии! Респект вам и успехов!
Сообщение было удалено
Я не говорю про богатства несусветные. Да и ценность у квартир и машин - разная, в зависимости от... модели, района и так далее.
А особую ценность это все имеет, когда сам сделал с нуля, а не получил в наследство, например. Да и богатство - это ощущение самого себя, удовлетворенности своей жизнью, ее качеством и комфортом.
ТС, у них фантазии не хватит всё это описать. )))
Те, кто добились, рассказывают об этом нечасто. Деньги любят тишину.
Чаще всего о таком слышим/читаем от мечтательниц и содержанок.
Вы серьезно не можете найти работу? На профильных форумах все забито вакансиями, особенно с таким то опытом
https://postimg.cc/F7V0t0pJ
Да я уже 10 лет не работаю, живу только на доход заработанный до 30 лет. В 28 купил первую квартиру в Москве, хотя родом из деревни)).
Завтра едем в баню с друзьями, снимем девченок, посидим. Бюджет на 2 дня весьма скромный, с фото ☝️ выше 😂
Те, кто добились, рассказывают об этом нечасто. Деньги любят тишину.
Чаще всего о таком слышим/читаем от мечтательниц и содержанок.
Ой, да бросьте вы свои присказки. Тишину они любят, если получены постыдным и незаконным путем, а если человек имеет хорошее образование и должность, то может с гордостью озвучить! Сколько помню во всех интеллигентных кругах освещался данный вопрос, и человека представляли, уточняя его профессию. Я всегда знала, кто врач, кто главный инженер, кто начальник отдела на том или ином заводе, кто бухгалтер и пр.
Все вы посмешище , а не богатые женщины😂
Так всегда больше хочется) Я когда первую квартиру купила, это была однушка 30 квадратов, так писалась от счастья.... а уже лет через 5, мне она казалось конурой. а сейчас я бы и домик уже за городом завела, собаку большую хочу ))
У меня бабушка в такой прожила 52 года. Одной самое то, а вдвоём уже тесно.
Ой, да бросьте вы свои присказки. Тишину они любят, если получены постыдным и незаконным путем, а если человек имеет хорошее образование и должность, то может с гордостью озвучить! Сколько помню во всех интеллигентных кругах освещался данный вопрос, и человека представляли, уточняя его профессию. Я всегда знала, кто врач, кто главный инженер, кто начальник отдела на том или ином заводе, кто бухгалтер и пр.
"Не любо - не слушай, а врать не мешай" )))))
Из фантазий у них деньги. Но правды никто из них, конечно, не скажет, все только пересказывают чужие "истории успеха" и выдают себя за богатых, красивых и востребованных. ))
В каком городе вы родились и выросли?
Неправильный вопрос. Правильный - где родились и в какой семье.