В детстве мама на меня их надевала и ничего.
Мне запомнился один случай, когда мне было лет 6-7. Мы пошли с другом и его батей в лес зимой. Друг бати был необычным человеком, любил уральский …
Читаю и вижу, что не один я ношу колготки. Интересно, а много ли мужчин хотели бы носить колготки открыто с шортами или бриджами в повседневной жизни?
Считаю что так хотят многие, но не решаются. Часто мешают это делать детские страхи. Это страх, что будет публичное осуждение, что над тобой будут смеяться, отвергнут. И другой детский страх, это страх превратиться в девочку, девушку, женщину. Вот для меня в детстве было железным аргументом родителей, если они говорили, что если это оденешь, над тобой будут смеяться дразниться в школе. Хотя человек взрослеет, а часто детские страхи остаётся где-то в глубине души.
Носить колготки такое же сумасшествие, как и целовать сосну.
Покажитесь психиатру.
Совершенно нечего стыдится. Ношу как нижнее
Для мужчин есть кальсоны. А вот колготки на маленьких мальчиках ничего страшного лет до 10 мне кажется
А что если отрезать носки и будет уже не колготки а подштанники обтягивающие, а что если обрезать 80% колготок до носков и получается длинные носки. дай те угадаю у вас это типо извращение ?или черные с подмехом или шерсткой это не для парней под низ? А вы знали что колготки не пропускают клещей вот у меня 2-вых слойные 8800D 600Руб карл.. Плюсов больше чем мои подсранники за 2000, А вы знали если парень хороший и хорошо понимает что короткие шорты и колготки это полный бред почему его судить как не парня, тем более который носит колготки черные, они не так выделяются как красные или розовые или синие. Ладно все равно это не чего не докажет....