Гость
Статьи
Стыдно ли мужчине …

Стыдно ли мужчине носить колготки?

В детстве мама на меня их надевала и ничего.
Мне запомнился один случай, когда мне было лет 6-7. Мы пошли с другом и его батей в лес зимой. Друг бати был необычным человеком, любил уральский …

Крестьянин
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Читаю и вижу, что не один я ношу колготки. Интересно, а много ли мужчин хотели бы носить колготки открыто с шортами или бриджами в повседневной жизни?

Гость
Гость

Читаю и вижу, что не один я ношу колготки. Интересно, а много ли мужчин хотели бы носить колготки открыто с шортами или бриджами в повседневной жизни?

очень нравиться так носить

Пётр
Гость

Можно, но только если женщина тебя в них увидит, секса больше не будет

Да жена что-то не отказывается от секса, даже сама мне колготки покупает...

Гость
Пётр

Да жена что-то не отказывается от секса, даже сама мне колготки покупает...

Считаю что так хотят многие, но не решаются. Часто мешают это делать детские страхи. Это страх, что будет публичное осуждение, что над тобой будут смеяться, отвергнут. И другой детский страх, это страх превратиться в девочку, девушку, женщину. Вот для меня в детстве было железным аргументом родителей, если они говорили, что если это оденешь, над тобой будут смеяться дразниться в школе. Хотя человек взрослеет, а часто детские страхи остаётся где-то в глубине души.

Гость

Носить колготки такое же сумасшествие, как и целовать сосну.
Покажитесь психиатру.

Гость
Крестьянин

И у меня есть, мне подруга купила давно ещё, но я их ношу, хоть и обтягивают яйцо. А вот если так на улицу выйти? Женщины же носят подобные штаны.

Да вы больны, милейший.

Гость
Гость

А почему нет.Балеруны же носят.
Люди подумают ,что ты со сцены из балета прямо на улицу вышел,не успел переодеться

Это педики.

Гость

Совершенно нечего стыдится. Ношу как нижнее

Гость
Гость

Как говорил мой батя - можно даже на потолке спать, только неудобно. С колготками та же история

С колготками да же е очень удобно, ну не потолке конечно!

Гость
Гость

Для мужчин есть кальсоны. А вот колготки на маленьких мальчиках ничего страшного лет до 10 мне кажется

А что если отрезать носки и будет уже не колготки а подштанники обтягивающие, а что если обрезать 80% колготок до носков и получается длинные носки. дай те угадаю у вас это типо извращение ?или черные с подмехом или шерсткой это не для парней под низ? А вы знали что колготки не пропускают клещей вот у меня 2-вых слойные 8800D 600Руб карл.. Плюсов больше чем мои подсранники за 2000, А вы знали если парень хороший и хорошо понимает что короткие шорты и колготки это полный бред почему его судить как не парня, тем более который носит колготки черные, они не так выделяются как красные или розовые или синие. Ладно все равно это не чего не докажет....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: