В детстве мама на меня их надевала и ничего.
Мне запомнился один случай, когда мне было лет 6-7. Мы пошли с другом и его батей в лес зимой. Друг бати был необычным человеком, любил уральский лес, жевал сосновую смолу и бегал по утрам. Так вот он сказал, что надо обнять сосну и попросить у природы прощенья, и снять обувь, он снял и мой друг снял, и я снял, а мама не меня надела колготки теплые.
Батя друга осуждающе на меня посмотрел, по снегу надо было идти к сосне босиком, что бы воссоединится и сказал - запомни, колготки носят девочки, мне тогда было стыдно и обидно.
Это сейчас я бы ответил, что сосны целуют сумасшедшие. А тогда вот прям задело.
Можно ли мужчине носить теплые колготки?
Для мужчин есть кальсоны. А вот колготки на маленьких мальчиках ничего страшного лет до 10 мне кажется
"Можно ли мужчине носить теплые колготки"? - можно. Один мой приятель дома ходит в юбке. В длинной широкой юбке в пол, похожей на шаровары, из Турции привез. Ему так удобно, говорит. Ему тоже можно))
Можно, но только если женщина тебя в них увидит, секса больше не будет
У мѣня мужские колготки ассоциируются со срѣднѣвѣковыми мѣнѣстрѣлями, бардами, скоморохами. Но если это для здоровья крѣпкого надо, то придётся и на такое одѣяние согласиться.
Как говорил мой батя - можно даже на потолке спать, только неудобно. С колготками та же история
Сообщение было удалено
Это с Дни. ру, там такой же все писал также всякую ересь, еще грозился, что его стараниями форум закроют, что в конечном итоге и произошло!
Не вижу в этом ничего плохого, колготки же под штанами носятся, никто и не увидит. Ну а если секс намечается, то уже сами смотрите. Лично меня бы не отпугнуло
Раньше мужчины вообще чулки с подвязками носили и ничего, никто не умер. Это же так прелестно - ах, эти мужские ножки в ажурных чулочках
Можно ли мужчине носить теплые колготки?
------------
Носи на здровьице!😖
ТС, носить колготки мужчинам можно, только почти никто ре хочет, кроме ***.секов и фетишистов. Не мужская одежда и всё тут. Разве что носить корректирующие против то ли варикоза, то ли чего-то в этом роде: такое я разок в жизни видел. В смысле, колготки под брюками.
Детские же колготки для дошкольного возраста - это чистый унисекс: во времена моего раннего детства все пацаны успевали такие поносить
Ты ща хочешь надеть? Или в 7 лет был мужчиной?
Разве колготки для взрослых мужчин существуют?) есть кальсоны, но это другое и это не стремно вообще
Носить колготки для мужчины совершенно нормально, если он делает это в соответствии с правилами этикета.
Колготки принято надевать, когда идёшь в банк. Надевать их надо на голову и по цвету они должны подходить к твоему помповому ружью.
Могу себе вообразить этого батю!!!
Стыдоба какая!
"Можно ли мужчине носить теплые колготки?"
Не только можно, а и нужно мужчине носить теплые колготки, тем более сейчас на улице похолодало.
У каждого своё понятие стыда. Я бы не хотел, чтоб о моём этом увлечении, назовём это так, узнали бы люди которые меня знают.
Наверное мне стало бы не по себе, если бы такое случилось
Стыдно, когда **й видно, а в колготках его никто не увидит.
А чего здесь стыдного? Женщины носят бесформенные штаны, шаровары это же не стыдно. Подумаешь носить колготки, сам признаюсь женат, дочка, знают что ношу колготки под штаны для утепления зимой причём в зависимости от погоды могу носить и капроновые, в чулках дома гоняю но с шортами до колена и что... Какой то не той ориентации не стал, люблю своих девчонок, а они меня, сам я стройного телосложения, на мне что колготки, что чулки смирится отлично, ноги естественно брею, кстати колготки с распределенным давлением очень помогают а дальней дороге, естественно трусы под колготки не надеваю, зачем если колготки это чулки пришитыми к ним верхом трусами, так что носите, что хотите ничего здесь стыдится наоборот вы заботитесь о своём здоровье, в частности о ногах, к тому же у мужчин тоже встречается варикоз, лучше колготки, чулки носить чем потом с болями мучаться, носите и не парьтесь, жизнь одна, берегите, будьте здоровы, всем добра и хорошего настроения по жизни.
А чего здесь стыдного? Женщины носят бесформенные штаны, шаровары это же не стыдно. Подумаешь носить колготки, сам признаюсь женат, дочка, знают что ношу колготки под штаны для утепления зимой причём в зависимости от погоды могу носить и капроновые, в чулках дома гоняю но с шортами до колена и что... Какой то не той ориентации не стал, люблю своих девчонок, а они меня, сам я стройного телосложения, на мне что колготки, что чулки смирится отлично, ноги естественно брею, кстати колготки с распределенным давлением очень помогают а дальней дороге, естественно трусы под колготки не надеваю, зачем если колготки это чулки пришитыми к ним верхом трусами, так что носите, что хотите ничего здесь стыдится наоборот вы заботитесь о своём здоровье, в частности о ногах, к тому же у мужчин тоже встречается варикоз, лучше колготки, чулки носить чем потом с болями мучаться, носите и не парьтесь, жизнь одна, берегите, будьте здоровы, всем добра и хорошего настроения по жизни.
Вы абсолютно правы. Но автор темы затронул очень сложную тему, что многие комплексы в человеке возникают в раннем возрасте, когда взрослый человек что то обидное брякнет ребёнку, а потом он с этим всю жизнь мучается. Что одевать ребёнку отвечают родители!
Совершенно правильно! Мы с женой не делим чулки/колготки на "это твои - это мои", они лежат в шкафу все вместе рассортированые по материалу и цвету.
Никаких проблем в нашей семейной жизни нет и быть не может. Сын нас видит каждый вечер в одинаковых колготках, сам тоже дома в колготках и считает это нормальным.
Все в колготках, прям супер! ) А я трико ношу дома и на улице летом, дома и пододеваю под брюки зимой и что в этом такого?
Кальсоны и трико давно перестал носить это неудобно, а вот женские колготки это удобно ,дома ношу или велосипедки или лосины все беру с пуш ап .в дальнюю дорогу так просто всегда зимой еду в колготках а летом в лосинах. Это удобно
Полностью поддерживаю тебя. я так же Уважаю и Люблю девушку. Я же ношу колготки с мехом. Хоть и немного давит яички. Но.. главное мне тепло в них и удобно в них ходить везде. и походка стала более культурная!!!
Раньше мужчины вообще чулки с подвязками носили и ничего, никто не умер. Это же так прелестно - ах, эти мужские ножки в ажурных чулочках
Ношу колготки с чулками и не спрашиваю чьего-либо мнения об этом,только спросил у своей жены,она мне разрешила,теперь ношу всю эту прелесть дома,а когда выхожу на улицу,надеваю их под брюки.
Ношу колготки с чулками и не спрашиваю чьего-либо мнения об этом,только спросил у своей жены,она мне разрешила,теперь ношу всю эту прелесть дома,а когда выхожу на улицу,надеваю их под брюки.
Спросить разрешение у своей жены это святое, это знак уважение к ней. А дача разрешения вашей женой это знак уважения уже к вам. Так что все нормально, а что носить под брюками это ваше личное, частное дело.
Ношу колготки на работу под одежкой, по городу. Дома с футболкой или кофтой. Нормально так.
Я думаю нет ,если носить под брюками не напоказ, хотя иногда хочется под шорты, да люди не поймут.
Моя мама неоднократно просила папу чтоб он хотябы примерил колготки которые она ему покупала, но он никак не поддавался, мне стало интересно что-же за-колготки она ему купила, но я когда увидела этот ужас я сразу поняла почему папа так категоринчно отказался даже примерить, там от колготок было одно название, скорее спортивное трико ещё и коричневого цвета, я маме посоветовала для папа подобрать чтото более современное, и я представила себе образ моего папы в капроновых колготках, и в шутку предложила маме такой вариант, мама рассмеялась, и сказала что это невозможно. Но меня это не остановило, и я в интернете просмотрела разные варианты, среди которых были и мужские колготки, я даже и не думала что такие бывают, в магазинах,но когда прочитала отзывы о мужских колготках, то поняла что оно того не стоит, и судя по отзывам узнала что есть среди женских колготок модели которые очень даже популярны среди мужчин, и намного дешевле и лучше чем мужские колготки, и решила рискнуть взять ситуацию в свои руки, и тем-самым помочь маме, и удивить папу. Но таких колготок в наших магазинах я не нашла, и заказала женские безшовные плотные колготки из микрофибры через интернет, но если честно они не-из дешёвых, но я поверила мужской половине и купила,и даже себе такие на пробу взяла, я такие раньше никогда не носила, Golden Lady my beauty 100 den, вскоре забрала посылку на почте, не дождавшись папу с работы, распечатала упаковку моих колготок, точно-таких как купила для папы, только папе я пятёрку заказала а себе троечку, и действительно у этих колготок отсутствуют практически швы, и подумала что для мужчин как-раз это то-что нужно, так-как в обычных классических колготках присутствуют грубые неудобные швы, и всякие ластовицы и т. д. А в этих всего этого нет. И я не долго думая напялила на себя эти колготки, и меня накрыл восторг от их комфорта, и свободы движения, как-будто их и нет вообще. И ещё как выяснилось что с трусиками они не особо совместимы, лучше-уж вообще без них.
Лично я их так теперь и ношу,позже вычитала что безшовные колготки для того и созданы чтоб носить их без лишнего белья, ну-да ладно, я не об этом, короче я решила всё-же купленные специально для папы колготки, показать маме, мама оценила позитивно мою идею, но посоветовала упаковку выкинуть,и сказать что я их на али купила и это колготки унисекс. Но я решила не выбрасывать, папа не такой и любитель сказок. Просто решила сказать правду как есть и что я специально для него старалась. В надежде что он оценит, но я совсем забыла что на мне такие точно колготки, они настолько комфортные что я совсем забыла что я скачу по-квартире только в этих колготках и майке, да ещё и рискнула надеть их без трусиков, но об этом позже. Короче сразу-же как папа пришёл, мама его послала за мороженым для меня сказав что я заслужила, а меня позвала на беседу, и сказала что забыла предупредить что папа носит семейные трусы, но тут уже итак понятно что моя затея может прогореть, я маме сказала что я например без трусов их надела, и вполне нормально, а мама даже и не заметила этого, но предложила папе такое озвучить с и привести в пример себя, пока мы думали как быть папа уже пришёл, и я сразу к нему с подарком, сразу достала из упаковки колготки и дала в руки, и сказала -Надень пожалуйста, папа забрал их с собой в комнату и пошёл переодеватся, и случилось чудо, папа вышел и сказал что наденет их только на голое тело, и не покажется мне с мамой в колготках, я ему сразу продемонстрировала свои колготки такие-же, ему очень понравилось что они не просвечиваются, и как они на мне идеально сидят, я и говорю папе: Иди одевай колготки смело как хочешь,но мы хотим тебя с мамой увидеть в них.
Я и ещё добавила: а я почемуто не стесняюсь, а ты чегото стыдишься, и говорю: Эти колготки и презназначены для ножения без трусов, вот на мне такие-же сейчас, и я в них на голое тело, так-что и ты давай иди натягивай колготки, и маму позови пусть поможет. Но долго ждать не пришлось он и сам справился, и вышел из комнаты в колготках, и без стыда сказал что это самое удобное из всего что я когдато на себя надевал, но всё-же то что он без трусов было чертовски видно, и мама попросила чтоб я как ни-в чём не бывало сказала что б так и ходил дома, вполне адекватно смотрится в колготках.
Я когдато покупала для мужа колготки,но он даже не захотел их примерить, и отдала их сыну, он носит их с удовольствием и никого не стыдится,даже в основном носит их на голое тело. Вообще-то я своего любимого мужа хотела видеть именно так,но видать не судьба.
Я когдато покупала для мужа колготки,но он даже не захотел их примерить, и отдала их сыну, он носит их с удовольствием и никого не стыдится,даже в основном носит их на голое тело. Вообще-то я своего любимого мужа хотела видеть именно так,но видать не судьба.
Отчаиваться не надо. Просто задайте себе вопрос, а что необходимо сделать, чтоб ваш муж стал носить колготки? То что ваш сын стал носить колготки это хорошо. Есть несколько приемчиков которые привлекают внимание мужчин. Первое, это надевание колготок на свои ноги в их присутствии. Многих мужчин это раздражает, но не оставляет равнодушным. Второе, это обсуждение колготок в его присутствии, например с сыном. Третье, это так называемые эксперименты с колготками, например ношение фантазийных колготок.
Я до 6 класса носил обычные хб колготки под одежкой, а дома с футболкой. А в 7 классе холодно было в ноябре месяце и бабушка предложила капроновые колготки одеть 70ден под одежку. Одел, понравилось так они матовые были коричневые. И стал носить их под одежкой в прохладное время года. Когда потеплело стал 40 ден коричневые и телесные колготки носить, привык. так как к обычной одежке
Не можно, нужно. Я 30 лет ношу колготки. Зимой шерстяные, а осенью, весной просто плотные.