Жена ушла из жизни? Или вступила в новый брак?
Когда прекращается выплата алиментов
Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке.
бывший супруг — получатель алиментов вступил в новый брак
получатель алиментов больше не нуждается в помощи или восстановил трудоспособность
получатель или плательщик умер либо пропал без вести
Чтобы прекратить выплату алиментов, подайте заявление на Госуслугах
Забирать имущество у мужчины, если он изменил и делать ему вазектомию, чтобы больше не плодился.
2023: Родители и другие взрослые, у которых появились обязательства по выплате алиментов, должны будут регистрироваться в органах исполнительной власти. При задержке платежей штрафы вырастут до 70% от суммы задолженности.
Взыскивать алименты теперь можно будет напрямую через суд. Это упрощает процедуру взыскания и сокращает время до получения алиментов. Родители, которые воспитывают детей самостоятельно смогут получать дополнительную финансовую помощь от государства.
Бог услышал мои молитвы, я думаю это сказка, такого не может быть.
2023: Родители и другие взрослые, у которых появились обязательства по выплате алиментов, должны будут регистрироваться в органах исполнительной власти. При задержке платежей штрафы вырастут до 70% от суммы задолженности.
Взыскивать алименты теперь можно будет напрямую через суд. Это упрощает процедуру взыскания и сокращает время до получения алиментов. Родители, которые воспитывают детей самостоятельно смогут получать дополнительную финансовую помощь от государства.
С 2022 года задолженность по алиментам может привести не только к штрафу или общественным работам, но и к реальному сроку лишения свободы (законы от 29.12.2021 № 479-ФЗ, от 30.12.2021 № 499-ФЗ).
Такие санкции применяются к любым должникам — даже тем, кто просрочил небольшую сумму или гасит долг частями. Основание для привлечения к ответственности — неуплата сумм, вмененных по суду или нотариальному соглашению. Даже долг в 100 рублей — уже правонарушение.
Жена, т. Е. мать ушла из жизни ...
.
само-собой!!!!!!!!! Папашу немедленно освободить от алиментов!!!
Сто б про дитё одинокое и не вспоминал!!! А свободу почуял по полной
Ты в курсе, что ты псиx?
Сделай тест ДНК на отцовство и проблема алиментов исчезнет.
«бывший супруг — получатель алиментов вступил в новый брак»
Это если бывший супруг платит алименты на второго бывшего супруга. При чем тут дети?
Для детей основание для прекращения алиментных выплат является его совершеннолетие.
Мудэ такие тупппые.
Было бы неплохо проучить женщин не рожать от кого попало, пособия им отменили слава богу, и детей пусть новые олени выращивают.
Жена ушла из жизни? Ну ты или себе забираешь ребенка, или ты дальше продолжишь платить новому опекуну ребенка (его бабушке и тд).
«получатель алиментов больше не нуждается в помощи или восстановил трудоспособность»
И тут речь не о ребенке. Очевидно, ребенок не может восстановить трудоспособность и перестать нуждаться в содержании))
С 2022 года задолженность по алиментам может привести не только к штрафу или общественным работам, но и к реальному сроку лишения свободы (законы от 29.12.2021 № 479-ФЗ, от 30.12.2021 № 499-ФЗ).
Такие санкции применяются к любым должникам — даже тем, кто просрочил небольшую сумму или гасит долг частями. Основание для привлечения к ответственности — неуплата сумм, вмененных по суду или нотариальному соглашению. Даже долг в 100 рублей — уже правонарушение.
Особенно актуально, если папа на Кипре, а мама в Туле. Есть также поговорка -суровость закона, компенсируется необязательным их исполнением.
Вот интересно, меня одну удивляет такое отношение к родным детям у мужчин? Мужчины, вас ваши отцы ненавидели что ли?
Алименты это плата за ***... во жены????
Нужно списывать долги по алиментам, если суммы не подъёмные.Как списывают долги по кредитам.
Вот интересно, меня одну удивляет такое отношение к родным детям у мужчин? Мужчины, вас ваши отцы ненавидели что ли?
Я не МД и прочее, сюда иногда заносит почитать раздел здоровье, в некоторых темах оказалось реально полезно, ну и тут пробегаюсь, иногда забавно.
Теперь к теме - 8 лет назад случился ребенок от случайной женщины. Я ее адвокату объяснил, что алики сделаю не более 5 000 в мес., ребенок мне не нужен и видеть не хочу. Составили соглашение, где я в счет уплаты засчитал 1\2 кв стоимостью 2.2 ляма на тот момент. Вопрос решен, от наследства я тоже подстрахуюсь. Без алиментов и выплат теперь.
Получатель алиментов чаще всего - это ребенок, а не бывшая жена. Когда ребенок умирает, естественно, выплата прекращается. А вот когда умирает жена или снова выходит замуж, что, ребенок от этого перестает быть ребенком своего отца? Зачем шизофренический бред пропагандировать.
Я не МД и прочее, сюда иногда заносит почитать раздел здоровье, в некоторых темах оказалось реально полезно, ну и тут пробегаюсь, иногда забавно.
Теперь к теме - 8 лет назад случился ребенок от случайной женщины. Я ее адвокату объяснил, что алики сделаю не более 5 000 в мес., ребенок мне не нужен и видеть не хочу. Составили соглашение, где я в счет уплаты засчитал 1\2 кв стоимостью 2.2 ляма на тот момент. Вопрос решен, от наследства я тоже подстрахуюсь. Без алиментов и выплат теперь.
Капец, надеюсь ваш отец о вас так же говорит.
Тюрем не хватит, особенно, за алименты.
Надеюсь власти обратят внимание на высказывания мужчин о детях! Рождаемость же поднимать нужно, а как ее поднимать, когда мужчины с таким презрением о детях пишут родных? Детоненавистники какие-то!
Уберите половину гендерных законов и верните права отцам. Тогда и поговорим. Мужчина сейчас почти скот на убой, еще и кормить детей с женой, которые в любой момент могут быть отобраны женщиной.
Выплату алиментов нужно отменить, если очередная жена залетела или любовница.
Нужно выгнать мигрантов, а тех, кто не платит алименты в судебном порядке назначать на исправительные раьоты на их места - дворники, стройка, курьеры, и т.д.