Задаюсь непониманием как такие люди вообще существуют, это же тяжело, мы живём в социальном мире где без навыков коммуникации будет худо. Меня такие люди даже раздражают, которые ни себя, ни друга защитить не могут, ни бе ни ме что называется. Я не знаю о чём с такими разговаривать и как дружить.
Есть просто скромные люди, которые в диалоге раскрываются и бывают даже интересными, а есть амёбы, которые лишний раз пукнуть боятся, таких терпеть не могу. Встречались вам такие? #люди #окружение
Ну так это глубоко травмированные с детства люди.
Ну а вам то что, каждому своё
А вы о себе думайте.
А что вас так триггерит, автор? Вы тоже может кому то не нравитесь. Спокойней относитесь к другим.
А им как то нац рать на твое мнение. Я вот терпеть не могу таких, как ты, но ты ж все еще не сдохла от этого. Бессовестная, так о людях говорить. Небось агрессивная и хабалистая, считаешь "ЭТО" умением постоять за себя.
Не любите на здоровье. Они же вам жить не мешают.
Как мало в наше время сочувствия и милосердия(
Откуда ты знаешь, почему эти люди такие?
Знаешь, моя знакомая взяла собаку из приюта, и она всего боялась. Гуляла всегда только с поджатым хвостом. И что? Разве она виновата, что так сложилась ее жизнь? Возможно, ее били, обижали, и она теперь все время в страхе.
А таких, как ты, эта собака бы раздражала, так как она не такая, как другие
«Лишний раз пукнуть бояться» а ты пердишь небось при всех ? Так ты бессовестное быддло
Как мало в наше время сочувствия и милосердия(
Откуда ты знаешь, почему эти люди такие?
Знаешь, моя знакомая взяла собаку из приюта, и она всего боялась. Гуляла всегда только с поджатым хвостом. И что? Разве она виновата, что так сложилась ее жизнь? Возможно, ее били, обижали, и она теперь все время в страхе.
А таких, как ты, эта собака бы раздражала, так как она не такая, как другие
Животных я жалею, не сравнивайте с людьми