Поехали бы вы сейчас в Крым? Зовёт туда любимый,а я боюсь.
А чего не в Авдеевку сразу?
Нет конечно, в здравом уме не поехала бы.
Он военный что ли ? Много понаехало таких в Крым - россияне, она приехала с мужем военным.
Нет. Включай голову.
Если ехать, то на Южный Берег Крыма -- Алушта, Ялта, Симеиз иже с ними. Можно в Симферополь. Но учтите, недвижка там цене как в Москве, а делать там вне сезона плавания нечего.
А в каком месте в Крыму?
Смотря на каких условиях, на какой срок и куда именно. Ялта- это один разговор, Джанкой- другой, Севастополь/Балаклава- третий
Сейчас в Крыму ведётся большое строительство. Есть, в том числе, жилые комплексы у моря. Сейчас посмотрела: хорошая двухкомнатная квартира в Алуште за 7млн800 тысяч. Сдаётся в 2026 году. Сейчас вложится в нуле, всё успокоится, потом переехать. Наверняка есть ипотека.
Я живу в Крыму всю жизнь, и переезжать отсюда никуда не собираюсь. И горы, и море рядом, я без них не смогу жить)
Автор! Если у вашего парня нет сейчас специальности, которая будет приносить стабильный доход везде, то лучше пока не ехать. Есть повод отправить его учиться. Например, при таком строительстве, в Крыму будут востребованы специалисты строительных профессий. Хорошо всегда зарабатывают плиточники. Евроремонт квартир.
Сейчас в Крыму ведётся большое строительство. Есть, в том числе, жилые комплексы у моря. Сейчас посмотрела: хорошая двухкомнатная квартира в Алуште за 7млн800 тысяч. Сдаётся в 2026 году. Сейчас вложится в нуле, всё успокоится, потом переехать. Наверняка есть ипотека.
Ой,ну вы смешная. Это где мужчины создают такие условия для женщины ? :) я вижу другую картину - он живёт у неё, она все решает, всё богатство в руках у тёщи. Поэтому и женился официально:) нравится мужчинам жить на расслабоне. Неизвестно, кто мужик автора и чего он туда едет. Если у него зарплата 40.000 р в месяц, и он едет в командировку, то конечно, ради автора он возьмёт ипотеку на миллионы и на годы. Ой, не могу. У меня жених пытался меня крутить, чтоб моё жильё продать. И сколько таких ещё? Он до сих пор живёт в 42 года на съемной однушке без межкомнатных дверей. Вот и рожай такому. И едь с ним на другой конец страны.
Ой,ну вы смешная. Это где мужчины создают такие условия для женщины ? :) я вижу другую картину - он живёт у неё, она все решает, всё богатство в руках у тёщи. Поэтому и женился официально:) нравится мужчинам жить на расслабоне. Неизвестно, кто мужик автора и чего он туда едет. Если у него зарплата 40.000 р в месяц, и он едет в командировку, то конечно, ради автора он возьмёт ипотеку на миллионы и на годы. Ой, не могу. У меня жених пытался меня крутить, чтоб моё жильё продать. И сколько таких ещё? Он до сих пор живёт в 42 года на съемной однушке без межкомнатных дверей. Вот и рожай такому. И едь с ним на другой конец страны.
Пытаюсь донести до Автора, при каких условиях можно ехать. Если парень не сможет даже приблизиться к таким вариантам с жильём и работой, то делать там нечего. В чужом городе ещё и никто не поможет. Надо рассчитывать только на себя.
Пусть думает.
А, так, в жизни всякое бывает. И молодые люди всякие. Может быть, готов продать свою квартиру, чтобы вложиться в жильё в Крыму, и переехать.И руки золотые.
Пытаюсь донести до Автора, при каких условиях можно ехать. Если парень не сможет даже приблизиться к таким вариантам с жильём и работой, то делать там нечего. В чужом городе ещё и никто не поможет. Надо рассчитывать только на себя.
Пусть думает.
А, так, в жизни всякое бывает. И молодые люди всякие. Может быть, готов продать свою квартиру, чтобы вложиться в жильё в Крыму, и переехать.И руки золотые.
И руки золотые,и он строитель 😊 спасибо вам за отклик, и советы.
Какой у вас жених хитрый, я думаю много сейчас таких.
Что тут делать? Холодно, работы нет
Что делать собираетесь, когда Украина Крым освободит и всех незаконных мигрантов депортирует? Вы ведь даже недвижимость там на законных основаниях приобрести не можете.
Сообщение было удалено
Но пока там нет боевых действий.
Что делать собираетесь, когда Украина Крым освободит и всех незаконных мигрантов депортирует? Вы ведь даже недвижимость там на законных основаниях приобрести не можете.
И когда ж это будет? Крым уже 9 лет под Россией, и что-то никак не вернут его. Даже и близко не приступили к возвращению)
Такими темпами, как его возвращают, мы до старости в Крыму доживем и так и не дождемся, когда нас оттуда погонят поганой метлой )
Сообщение было удалено
Че та пока не они нападают, а Россия. Чтобы отвоевать обратно в границы 2013 года нужно для начала начать наступление )
Сообщение было удалено
Что значит Сибирь отвалится?? Т.е не в Сибири не в Крыму житья нет, куда двигать тогда 😅
Ничего с Сибирью не случится. Даже если она отделится или Китай её себе заберёт, русских оттуда депортировать не будут. Туда можно безопасно ехать. А ещё лучше - в центральную часть России. Предпочтительнее всего Москва. В Крым точно не стоит.
Сообщение было удалено
Куда мы отвалимся-то? У нас тут брожений не наблюдается, если что. А вот Украине тяжко. Мои девчонки, выехавшие оттуда кто в Польшу, кто в Болгарию, говорят, что прежней своей любимой страны уже не будет...