Ехала сегодня в автобусе и баба 45+ очень оскорбилась на то что её назвали женщиной и устроила скандал. А как её должны были назвать, если она и есть женщина? Вот как обращаться к таким людям?
Может она идентифицирует себя как боевой вертолёт.
Бабуля. Ей же 45.
Потому что дуры. Без преувеличения. Мне тут в маршрутке одна мадам лет 45 тоже втирала, что она девушка, а не женщина. Офигиваю.
НазывайТе таких просто: ГРАЖДАНКА😉
На это слово не обижаются)))
Проверено лично😉☝️
Как можно было назвать девочку женщиной? Ты уху ел?!
А ты и не пытайся угождать таким клушам, мало-ли чего она там думает? Я тоже не понимаю современных тенденций, до 40 у нас девочки, после 40 девушки, с ума посходили бабы, всё извратили! Вот раньше было понятно: до замужества - девка, после замужества - баба, родились внуки - старуха! Всё логично! Да будет так, Ура, товарищи!
Все зависит от тональности, думаю. Меня всегда игриво называют девушкой: "Девушка, вы паспорт покажите, а то сигареты не продам, гыгы".
А когда с недовольством "Женщщщщина, вы скоро там кошелек свой достанете и расплатитесь???".
Ну а если мне кто-то скажет "баба, ты чо там...", то сразу получит бутцом по наглой роже.
Она считает себя девушкой.
Все зависит от тональности, думаю. Меня всегда игриво называют девушкой: "Девушка, вы паспорт покажите, а то сигареты не продам, гыгы".
А когда с недовольством "Женщщщщина, вы скоро там кошелек свой достанете и расплатитесь???".
Ну а если мне кто-то скажет "баба, ты чо там...", то сразу получит бутцом по наглой роже.
Болтать на форуме все храбрые, многие ещё и хамством бравируют. А на деле в ответ здоровому мужичине или крепкой девахе, даже компании подростков, и пикнуть не посмеете.
Болтать на форуме все храбрые, многие ещё и хамством бравируют. А на деле в ответ здоровому мужичине или крепкой девахе, даже компании подростков, и пикнуть не посмеете.
Вы что-то загнули... У нас что, массово быдловатые люди вокруг? Таких не встречала. Рассуждаю гипотетически, если бы хамло какое-то ме сказало неблаговидное - то летело бы это хамло, не переживайте.
Вы что-то загнули... У нас что, массово быдловатые люди вокруг? Таких не встречала. Рассуждаю гипотетически, если бы хамло какое-то ме сказало неблаговидное - то летело бы это хамло, не переживайте.
Куда кто что летел? Во мне 95кг, рост 182. Ты мне чего сделаешь? Ты по сравнению со мной- стеклянный человек. Ты можешь погибнуть даже от того, что я тебя слегка своим плечом проходя мимо задену.
Это ещё цветочки)
Я однажды двух бабушек 70+ встретила. Так они друг друга вообще ДЕВОЧКАМИ называли😆😆😆
У каждого свои «летящие кукушки» 🤷♀️
А тебя если женщиной назовут или бабой, не обидишься?
Сообщение было удалено
Ну конечно. Ещё одна крутяа выписывательница путёвок в реанимацию. Вы комиксов Марвел пересмотрели? Чудо-женщина... Красная ведьма.. Чёрная вдова... да?
В современном обществе баба - это определение к низко-социальной по уровнб развития представительнице женского пола, которая примитивным поведение сравнивается с чем-то животноподобным.
Когда хорошую женщину так называют - это безусловно оскорбительно.
Так решил кто-то очень важный? Наверное, тот же кто "что все дамы старше 25 лет являются женщинами, а никак не девушками."
Ну конечно. Ещё одна крутяа выписывательница путёвок в реанимацию. Вы комиксов Марвел пересмотрели? Чудо-женщина... Красная ведьма.. Чёрная вдова... да?
Крутой здесь хотите быть только вы. Ваше хамство является одним из способов доказать всем, наличие золотых яйиц)))
Адекватный и не имеющий никаких психологических проблем , человек не станет хамить просто так)
Так что путёвочку вы сами себе выпишите, если продолжите провоцировать окружающих на соответствующие поведения. Потом не пишите на форум слезливые истории:
«мне все ненавидят», «избили что делать?» и т.д.
Может она девочка, ты ж лично не проверяла 😂
Это решило социальное развитие общества. Но если вы живёте где-то в Древней Руси, то называйте как хотите и не удивляйтесь, почему окружающие морщатся 🤷♀️
Так общество давно уже решило, что и обращение "женщина" оскорбительно и не приемлемо, так же как и "баба. А некоторых до сих пор удивляет, когда окружающие морщатся.