Как относитесь к движению чайлдфри?
Осуждаете или поддерживаете?
Какое вообще может быть дело до людей, которые хотят или не хотят иметь детей. Не трогают и ладно.
Решение завести ребенка - личное дело каждого. Следите за своими трусами.
Все эти движения спонсируются фондами Сороса и прочих Рокфеллеров
и угодны крупным капиталистам
В данное время с современной внутренней политикой - поддерживаю это движение
Зарплаты небольшие, достаются тяжело
Лучше уж без детей
И мигрантов наплыв пугает.
Мое личное мнение.
нет такого движения. есть несколько индивидов, которые не имеют ни лидеров, ни заявленных целей - вообще ни фига, которые существуют только на вумене
нет такого движения. есть несколько индивидов, которые не имеют ни лидеров, ни заявленных целей - вообще ни фига, которые существуют только на вумене
А вы знали что вау писала о детях лично?
Там не то что чайлдфри, там чайлдхейтр,
Причем без доли стеснений от таких откровений которые он изрекала о детях.
Противно было читать это от великовозрастной тетки которая одними мужиками живет как ценность.
Это не движение, а личная позиция.
А вы знали что вау писала о детях лично?
Там не то что чайлдфри, там чайлдхейтр,
Причем без доли стеснений от таких откровений которые он изрекала о детях.
Противно было читать это от великовозрастной тетки которая одними мужиками живет как ценность.
это только подтверждает что нет никакого движения, и среди тех кто заводит речи на эту тему нет ни одного нормального человека, которому другие могли бы верить
Позиция жрать, спать и ***.
Считаю, что вырастить ребенка- это большой труд. Кормить, одевать его- самое элементарное в этом. Главное его любить, принимать, воспитать доброго и порядочного человека, заботиться о его психике, вырастить уверенного в себе, стрессоустойчивого, умеющего мечтать и достигать целей, честного, любящего, счастливого индивида. Ребенку нужно помочь разобраться в себе, чего он хочет, кем он хочет быть, дать хорошее образование.
Все это- не для слабаков. Пусть рожают те, кто на все это способен
Остальные пусть лучше будут чайлдфри, чем потом брошенные дети. Пусть не физически в детдом, так морально.
Сообщение было удалено
Нет ничего, я уже практику прохожу в больнице так как я учусь в меде.
Так что если тебе великовозрастной бабехи больше нечем крыть за себя, то хотя бы просто позаткнись тихонько
Нет ничего, я уже практику прохожу в больнице так как я учусь в меде.
Так что если тебе великовозрастной бабехи больше нечем крыть за себя, то хотя бы просто позаткнись тихонько
А то люди запускают забыл в космос - а у Вау все мужжжь «пяточки массирует»
Люди достигают и приумножают, а Вау мужжжь все «пяточки трет»
На семь бед один ответ у Вау «я нормально, вот мой мужжжь мне пятки массирует»
Одна пластинка у бабы
Почитайте, люди добрые, что она о детях писала, не спешите защищать эту «недоняшку»
Сообщение было удалено
Вот дура, капельницы учусь ставить внутривенно
Радуюсь что их мало и именно они не размножатся. И им хорошо, все как хотят. Получается и за них рада.
Осуждаю
Чайлдфришки и яжемамки мне не мешают. Так что пофигу!
ДВИЖЕНИЕ чайлдфри существует только в фантазиях наших попов и чиновников. Нет никакого движения
Заводить детей - личное дело каждого, но оскорблять, как это делают чайлдфри (детей и матерей) - это мерзко.
Вот пусть Вау посидит послушает
Тупиковая ветвь
ТС, к движению отношусь отрицательно. Потому что цель движения - пропаганда неразмножения, что ничем не лучше геноцида. А к отдельным личностям или парам, не желающим иметь детей, отношусь равнодушно: это их личное дело, личный выбор.
Почему Вау "недоняшка"?
Вау красивая женщина, которую сама природа создала быть матерью. У нее могли быть красивые дети, но она не захотела их, а жаль.
Это с одной стороны, с другой - не каждой женщине дано стать хорошей матерью, а чем быть плохой, лучше вообще никакой не быть.
Ни разу в жизни не видела эти движения, если некоторые люди не хотят становится родителями, то может оно и к лучшему? Разве нет?
Представьте каково будет детям с такими родителями? 😱
Почему Вау "недоняшка"?
Вау красивая женщина, которую сама природа создала быть матерью. У нее могли быть красивые дети, но она не захотела их, а жаль.
Это с одной стороны, с другой - не каждой женщине дано стать хорошей матерью, а чем быть плохой, лучше вообще никакой не быть.
Согласна с вами с последним из вашего текста, но насчет внешности Вау давайте не будем вступать в спор ок? Потому что восприятия у нас видимо разные, и ничего привлекательного я там не увидела, да она и старше меня. О внешности Вау мне вот ваще неинтересно что-то доказывать
Согласна с вами с последним из вашего текста, но насчет внешности Вау давайте не будем вступать в спор ок? Потому что восприятия у нас видимо разные, и ничего привлекательного я там не увидела, да она и старше меня. О внешности Вау мне вот ваще неинтересно что-то доказывать
Ок. Вау больше не обсуждаем, тем более она сама ушла куда-то.
Сообщение было удалено
Пенсионный возраст у женщин и так уже с 65, куда еще выше???
А я совсем её не видел, так что рассуждать о её внешности для меня бессмысленно.
ТС, к движению отношусь отрицательно. Потому что цель движения - пропаганда неразмножения, что ничем не лучше геноцида. А к отдельным личностям или парам, не желающим иметь детей, отношусь равнодушно: это их личное дело, личный выбор.
Так нет никакого "движения чайлдфри". Есть отдельные люди, которые не хотят иметь детей.
Ни о чем!
Тут кто-то все дифирамбы ей поет, но я догадываюсь что возможно она себе сама и поет под другим акком. Внешность у нее тетки которая неблагополучно живет. Ни фигуры ни волос ни лица, лицо грубоватое.
не осуждаю, не поддерживаю, но понимаю их
Хоспади!! ")) да вы. Да вы с дыркой в голове продолжите размножаться :))
Поддерживаю
Считаю, что вырастить ребенка- это большой труд. Кормить, одевать его- самое элементарное в этом. Главное его любить, принимать, воспитать доброго и порядочного человека, заботиться о его психике, вырастить уверенного в себе, стрессоустойчивого, умеющего мечтать и достигать целей, честного, любящего, счастливого индивида. Ребенку нужно помочь разобраться в себе, чего он хочет, кем он хочет быть, дать хорошее образование.
Все это- не для слабаков. Пусть рожают те, кто на все это способен
Остальные пусть лучше будут чайлдфри, чем потом брошенные дети. Пусть не физически в детдом, так морально.
Не всем везёт