Здравствуйте. Ситуация следующая: живем в многоквартирном доме, муж я и ребенок 1 год. Слышимость в доме ужасная, стены как картон! Так вот, соседка снизу уже несколько раз поднимается к нам в …
Сообщение было удалено
Даже читать не буду, судя по названию ссылки, речь идет об одной стране. Вы мне еще какой Афганистан в пример приведите, что там и днем не смывают.
Да. Тогда вы сравните "шум" от уборки пылесосом с реальными круглосуточными орами. Вот уж где действительно громко, без преувеличений.
Автор душнил не любит, цыгане не душнилы, а шум автору мешать не может, она же не психбольная, как соседка. Так что, идеальный вариант для соседки иметь соседку, которых автор назвала душнилой, а автору подошли бы цыгане с шумом, автор им бы не мешала
Автор душнил не любит, цыгане не душнилы, а шум автору мешать не может, она же не психбольная, как соседка. Так что, идеальный вариант для соседки иметь соседку, которых автор назвала душнилой, а автору подошли бы цыгане с шумом, автор им бы не мешала
Под словом "шум" что конкретно подразумевать будем?
Вы уверены? У меня снизу бабушка противно кашляет с бульканьем и отхаркиванием. Слышно на всю квартиру! Противно, аж жуть! Как думаете, сказать ей, чтоб не кашляла, ато мне громко? И как журчат, когда писают слышно так, как будто у меня дома, пардон, мочатся. Мне и по этому поводу на неё наехать?
Звуки, которые мешают одной из строн конфликта. В паре автор и соседка, душнила соседка, а автор плевать на неё хотела. В паре автор и цыгане, душнилой уже может оказаться автор, которая будет требовать от цыган то, на что они плевать хотели
Вы о чем? Я и цыгане???😳
Что происходит вообще? 😵💫
Вы уверены? У меня снизу бабушка противно кашляет с бульканьем и отхаркиванием. Слышно на всю квартиру! Противно, аж жуть! Как думаете, сказать ей, чтоб не кашляла, ато мне громко? И как журчат, когда писают слышно так, как будто у меня дома, пардон, мочатся. Мне и по этому поводу на неё наехать?
Ну, если вы гопота, то да, надо продавить, наехать, покрыть матом. Если вы культурный человек, то надо действовать как соседка, искать какой-то вариант, делать предложения решения проблемы
Звуки, которые мешают одной из строн конфликта. В паре автор и соседка, душнила соседка, а автор плевать на неё хотела. В паре автор и цыгане, душнилой уже может оказаться автор, которая будет требовать от цыган то, на что они плевать хотели
В паре я и противно и громко кашляющая и громко писающая баушка кто агрессор будет, если я ей скажу "давайте не кашляйте и писайте как-то по-тихому, ато мне громко!" кто агрессор по вашей раскладке?
Где вы увидели, что автор плевать на неё хотела?
Автор, это пожилая женщина, у неё похоже уже наступили возрастные изменения психики. К сожалению, психика пожилых людей становится ригидной. Вот она зашла в своё "мне громко, она должна подстроиться под меня", и всё, по-другому она уже не увидит ситуацию.
Автор, это пожилая женщина, у неё похоже уже наступили возрастные изменения психики. К сожалению, психика пожилых людей становится ригидной. Вот она зашла в своё "мне громко, она должна подстроиться под меня", и всё, по-другому она уже не увидит ситуацию.
А вы молодая, вы не будете прогибаться под старухой, а наедете и пришлёте матом
Вот они пошлют, а посланная соседка куда подальше возьмёт и не пойдёт). Она постепенно озвереет до безумия и, когда они будут из подъезда выходить, сбросит им цветочный горшок на голову. Или начнёт травить какими-нибудь реагентами. Или достанет копилку и будет откладывать туда потихоньку денежку на самого бюджетного киллера. И со временем таки накопит. 😈 Такое тоже нельзя исключать – психи повсюду. ))
Это да. Может начать гадит исподтишка и по-подлому. Психов полно, к сожалению, не все обращаются к психиатрам.
У меня такие сверху живут. Если честно уже желаю что бы сломали ноги себе. Вот честно, достали. Причем не спят эти дети до 23 часов. Жаловаться бесполезно.
Ну вот делаете другим увечий, а сами себе бумерангом и притягиваетесь подъёмы в жизни.
Дело не в соседях или вас, дело в излишне экономных застройщиках, которые экономят на материалах для строительства жила, но подали эти коробки за миллионы.
Ну вот делаете другим увечий, а сами себе бумерангом и притягиваетесь подъёмы в жизни.
Дело не в соседях или вас, дело в излишне экономных застройщиках, которые экономят на материалах для строительства жила, но подали эти коробки за миллионы.
Именно. Почему-то никто и не пытался подать на застройщика в суд, хотя нарушения явно есть.
Автор, поверьте дело не в вашем ребёнке, а в том что Ваша соседка психически нездорова. У моих родителей вверху двое маленьких детей носятся, как слоны, шум, что-то роняют, кажется, что война-родителям пофиг.
А мой сосед внизу приходил на каждый шорох и я не шучу. Ему даже не нравилось что стирает машинка и, пардон, смывается унитаз. Дело исключительно в психике Вашей соседки, а с этим Вы ничего не сделаете.
Ничего себе, даже как унитаз смывает и машинка стирает слышно? Это ж что за концлагерь ваши застройщики построили? Поди ещё миллионы такие квартиры стоит?
Ну ее не только ребенок напрягает, но даже когда я убираюсь в квартире, то есть пылесошу. Она говорит что вы там деревянной шваброй стучите? Я ей говорю, что швабры у меня нет, а это ручной пылесос. Может еще не пылесосить?😳
Короче тяжелый случай. Судя по ее словам мы вообще весь день шумим, кидаем на пол кастрюли, итд
Как бы и вас понять можно и соседку вашу. Шумоизоляции в домах ужасная, потому что бизнесмены миллиардеры застройщики экономничать на материалах, зато коробки продают за миллионы.
Видимо эта женщина несчастна или психологически не здорова. Старайтесь не общаться с ней, а когда она сама выходит на разговор, говорите на повышенных тонах и матом. Такие обычно думают, что только они могут себе позволить быть не одыкватными, а когда сталкиваются с еще большей неадыкватностью осаживаются. Это как в дикой природе, уважают того, кого боятся. Лучше оставьте это мужу, если есть, но если нет, Вы сами все можете, Вы же мама😀👍
А не лучше ли договориться с соседкой, других соседей в команду, вместе написать петицию и потребовать с застройщиков, чтобы всем шумоизоляции установили. А то ведь итак ипотеки миллионами платят, вот за эти коробки, а застройщики шикуют в роскоши все. Может, беднякам объединяться и выходить грубо говоря на митинги?
Именно! Послать в грубой форме. И добавить: не нравится? Дуй в полицию. Если бы вы нарушали закон, это было бы одно. А тут баба просто хочет всех под себя подмять, это наглость. Она живёт в многоквартирном доме, пусть привыкает.
Какие же вы, люди, безмозглые тут собрались! Неужели до вас всех не доходит, что вас специально спрашивают, а вы друг на друга агрессию выливания? Когда как власть имущие и бизнесмены застройщики продажи вам за ипотечное рабство коробки, а сами живут шикарно. Не там вы все врагов ищите. Ох, не там!
И правильно зделает. Как во все щели долбиться - так они первые, а как *** за собой убрать, так "это ребёночек, он ни в чем не виноват, пусть соседи по терпят его ор несколько лет".
А визг у годовалый детей знаете какой? Они так верещать, что их ор в ультразвук переходит, рекошетясь от стен и усиливая сам себя.
Но обезьяне поевать, что соседи вовсе не обязаны выслушивать визг её ***. Она сидит - темы строчит на форуме, помощь ей нужна видите ли. А когда её во все щели перли - помощь ей почему то была не нужна. Я правильно понимаю? Или это другое?
Ало того, что она родила в нищете. Так ещё затыкать ребёнка со столь раннего возраста - это ему травмы делать, он может так заткнуться, что заикаться начнёт. И вот нифига бедному существу вот такая жизнь досталась? Ведь можно было просто не рожать.
Вот это странно. Люди почему-то всегда пасуют перед власть имущими, ищут врагов совершенно не там, где они находятся. А истинный враг - застройщик, который зарабатывает на ипотечном рабстве в купе с банками вот за эти коробки.