Меня люто бесит, когда моя мама постоянно говорит два слова "похерил" и "перехерячил" и вообще меня эти слова тоже бесят.
Терпеть это «Удачи!» не могу, потому, что сказано неискренне.
А ещё, когда жизни учат. «А вот мои знакомые так делали и ничего! Все нормально! А вот моя знакомая… Мои знакомые…» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Было видео про один город. И был вопрос нравится ли Вам этот город? Люди в комментариях писали «да». Один парниша каждому отвечал «потому, что дура», «не от большого ума» и т.д. То есть ты понимаешь, что спорить с ним - время тратить. Это все равно, что драться с клоуном. Но вот такие люди… почему они думают, что оскорбление - это аргумент в споре?
Круче только "А вот я, а вот у меня..."
Садят
Отпадывает
Ложут
Покласть
"Чтобы Вы понимали,..."
"От слова совсем..."
"на минуточку"
"вкусный" (в отношении
от мамкиных умняшек: «религия не позволяет», «учи матчасть»
О, а ещё - "живёт свою лучшую жизнь", прям 😵💫🤮
перехерячил)
не люблю вкусняшка и всякие слова в умен. роде органы
Вписка, беременяшка, мимимишный. Еще бесит, когда тетки начинают кокетничать, меняя свой голос на противный, типа она маленькая девочка. Хоть что говорят - всё противно.
Я помню когда моя мама моему папе так: "я убираю, а ты сам всё херишь!"
Тоже такое слово "херишь" противное и дурацкое! Ненавижу это слово!
да ты вообще как можешь рот свой открывать в сторону дочери , эта та женщина которая мамке помогает, родившей её по залёту, и потом малая ещё эту тварь терпит и будет старую тащить на себе а тебя её что то бесит и раздражает, это её выбор что говорить про мамашку какието слова говые короче вывод таков рот закрой и терпи
1:1 😊😘