Сыну 21. Хочет сдать на права и купить машину. Девочки, я очень за него переживаю, он же будет ездить по дороге, где другие ездят! Если бы он катался с инструктором на специальном полигоне, я бы волновалась меньше. А так мало ли авария. Или педали перепутает, ужас. Отговариваю его от этой сомнительной затеи, не помогает. Девочки, как быть?
Дорогая, не переживайте, ваш сын со всеми задачами на дороге справиться. Все люди мира ездят и ваш сын сможет. Он отлично сдаст. И не будет ничего путать. мы верим!!
Волков бояться,в лес не ходить.
Все мы начинали с этого,и родители также боялись.
Сына в автошколу отправь,пусть изучает и ездит с инструктором,а потом когда уже сдаст на права сам,пусть покупает машину.
Роди его обратно. Тогда ему ничего не сможет навредить, и он тоже не сможет.
Ужас! Сына срочно под юбку, иж чего надумал !
Мотоциклистом бы ему стать.
Ездил бы под 200 на спортаке ну или хотябы 100 км в час по трассе между рядами.
Машину водит даже моя 70 летняя бабушка.
(Легковушка)
От себя скажу, что у меня мотоцикл.
200 кубовый = 120 км в час.
Мне, пока, нравится.
Больше, условно, не нужно.
Смысл тогда учиться водить, чтоб только по полигону кататься с инструктором? Не отговорите.
Когда заходила в тему думала речь будет о маленьком мальчике, который на проезжую часть покататься выезжает, а тут такое... :D
ноги ему переломай, чтобы давить на педали было нечем.
без автошколы - никакой езды. А так вообще проблемы не вижу. Чем раньше получит права - тем дешевле страховка)
Он что, собирается учиться прямо на дороге, без инструктора и полигона? Во-первых, это незаконно, во-вторых — я б такому на месте медкомиссии добро не дал.
Засунуть туда откуда вылез
А когда он через дорогу переходит, вы не переживаете? Там же, о ужас! машины ездиют!
От себя скажу, что у меня мотоцикл.
200 кубовый = 120 км в час.
Мне, пока, нравится.
Больше, условно, не нужно.
Мотик 200 кубов😂 это же мопед 🤣 я сдавала-то и то на 250. Меньше просто не существует если это не ебрик конечно. Может тебе проще пересесть на Яндекс самокат?🤓
Мотик 200 кубов😂 это же мопед 🤣 я сдавала-то и то на 250. Меньше просто не существует если это не ебрик конечно. Может тебе проще пересесть на Яндекс самокат?🤓
Эндуро.
Мне 120 км в час хватает.
Сам по себе мотоцикл весит 120 кг.
Есть мотоциклы и 250 кубовые уступающие 200 чисто из за веса.
От 125 кубов нужны права категории А.
Самое главное - не попадайтесь гаишникам. Особенно Демьяну. Он ещё и с жезлом. А там и до пантомимы недалеко.