Если от вас женщинам нужны только деньги, то это значит что вы больше дать ничего не можете.
Иди работай, попрошайка
Ага, прикол в том, что им самим от женщин нужна только пи да. Ну как допы плюшки типа обслуга и тд.
А как денег с них спросили, так ор выше гор 😂
Я бы на месте процентов 60 мужчин не обижалась, а радовалась, что им хотя бы за деньги дают. Не будь они полезны женщинам хоть в чем-то - к ним никто бы не подошел на пушечный выстрел.
Все верно. Замечено не раз, что как только пошла байда про "женскую меркантильность", значит там настолько все ужасно с манерами, с интеллектом, с внешностью, с сексом, с вменяемостью, что это можно компенсировать только деньгами, о чем женщины такому человеку прямо заявляют.
Когда мужчина симпатичный, обаятельный, приятный, сексуальный - за ним девчонки сами бегают, причем лет с 14-15. Такие ни о какой "меркантильности" слыхом не слыхивали. Я сама встречалась с такими парнями, муж мой тоже такой (знакомы с юности) - ни разу в жизни не пожалели на меня ни копейки, если были деньги, вообще про деньги никогда речи не заходило даже, т.к. востребованным мужикам это не придет и в голову.
Бред. Все пиплы животные и ведутся на внешность. Слава Богу, я красавец.
Вы что думаете жнщины сексятся из за денег? Наслаждение они получают так же как и мужчины. Это ими движет и только это. А деньгами они вас шантажируют, хотят с этого что то с вас поиметь. Есть конечно девушки с пониженной социальной ответсветнностью, они да, за деньги, сомневаюсь что они наслаждаются. Если внезапно женщинам не нужны будут деньги мужчин, все вернется на круги своя как и было во все времена. Притяжение мужчин и женщин друг к другу ни кто не отменял.
Только мужик может назвать эти дурацкие телодвижения НАСЛАЖДЕНИЕМ.
потому что у них их нет, у кого есть - с удовольствием тратят их на свою мадам
Я тоже могу сказать, что ты не целка, ты шлюпка, и скорее всего, буду прав. Но штука в том, что я - мужчина. А мужчины не пытаются оскорбить собеседника, когда не могут подобрать аргументов, это чисто женская особенность. Так что даже спорить с тобой не буду.
Логики ноль.Мужчины вы такие тупые становитесь только тогда ,когда о женщинах рассуждаете😊?Или уже рождаетесь такими?
Тут же ее не хорошим словом назвал и одновременно заявил,что мужчины не оскорбляют,тры-н-дец полный каша в голове.
Если от вас женщинам нужны только деньги, то это значит что вы не альфач. Вот их бабы сами тащат в ближайший подъезд потрахаться. А обычный мужчина нравится (вызывает желание) у 5% женщин. Так что нужно либо перебирать их, ища ту, с которой будет совпадение, либо учитывать, что относитесь с текущей женщиной вы по инстинкту поощрительного спаривания. И злиться от этого смысла нет, это надо использовать.
Вы очень плохо знаете женщин и их психологию. Женщина за всю жизнь хочет( именно желание секса именно с ним) только 1 раз в жизни. Ну и выходит замуж и рожает от других. Очень редко так бывает, что совпадает. Никаких процентов высчитывать не нужно.
Ага, прикол в том, что им самим от женщин нужна только пи да. Ну как допы плюшки типа обслуга и тд.
А как денег с них спросили, так ор выше гор 😂
Ну хз. Нормальные мужики дают женщинам деньги, и много. Мне муж до свадьбы вообще всю зарплату отдавал, я распоряжалась. Потом уже просто карточку выдал к своему счету, я оттуда снимаю.
Тут мамкины высссерки просто нищие безработные тусуются. Кто еще на бабский форум полезет из мужиков? Все нормальные мужики деньги зарабатывают, чтобы семью обеспечить. Тут психически ненормальные безработные выссерки пукают 24/7.
Вы очень плохо знаете женщин и их психологию. Женщина за всю жизнь хочет( именно желание секса именно с ним) только 1 раз в жизни. Ну и выходит замуж и рожает от других. Очень редко так бывает, что совпадает. Никаких процентов высчитывать не нужно.
Что за бред? До свадьбы было несколько отношений, я всех хотела
Если от вас женщинам нужны только деньги, то это значит что вы не альфач. Вот их бабы сами тащат в ближайший подъезд потрахаться. А обычный мужчина нравится (вызывает желание) у 5% женщин. Так что нужно либо перебирать их, ища ту, с которой будет совпадение, либо учитывать, что относитесь с текущей женщиной вы по инстинкту поощрительного спаривания. И злиться от этого смысла нет, это надо использовать.
Где ж ты живешь чудила, в каком гетто поселка Неугадайка, что у тебя в подъездах кто то еппется на регулярной основе ?
Не оправдывай проституцию)))
По вашей логике, если от вас кто-то хочет только секс, то это потому что ВАМ больше нечего предложить в отношениях, или потому что конкретному мужчине ничего другого от вас просто не надо? Женщины, которым от мужчины нужны не только деньги, ищут себе мужчину, который дать не только деньги. И ни на что другое просто не соглашаются. А вы просто вяло пытаетесь скрыть свое потребительское отношение к людям в стиле, "не мы такие, жизнь такая".
Это уже смотря какой у вас муж не все мужчины идеальные
Тут причина по большей части в женщине/девушке, которой интересны только деньги мужчины. Скажу честно, если ты интересуешься человеком, как личностью, то его финансы не считаешь и не задаёшься вопросами: «а сколько?» «как много?» и т.д.
Судя по всему вы в зоопарке живёте... с животными в одном вольере...
Иначе объяснить такие психологические проблемы просто невозможно.
Как говорится, идите с приветом - вернитесь умным)
По вашей логике, если от вас кто-то хочет только секс, то это потому что ВАМ больше нечего предложить в отношениях, или потому что конкретному мужчине ничего другого от вас просто не надо? Женщины, которым от мужчины нужны не только деньги, ищут себе мужчину, который дать не только деньги. И ни на что другое просто не соглашаются. А вы просто вяло пытаетесь скрыть свое потребительское отношение к людям в стиле, "не мы такие, жизнь такая".
Что может еще предложить, среднестатический мужичОнка, окромя своих копеек?
Мужчины сами по себе не имеют ничего, что может привлекать женщин в сексуальном плане и чаще всего по своим личным качествам не представляют для женщин особой ценности. В то же самое время в любой женщине от природы уже заложено все то, что притягивает мужчину, практически каждая женщина приятна для мужчины, вызывает симпатию и желание обладать ею. В этом состоит главная причина существующего в мире дисбаланса в области сексуальных отношений и их несправедливого устройства применительно к мужчинам. Вот почему для большинства мужчин лучше не вступать в отношения с женщинами и оставаться девственником на всю жизнь.
Мужчины сами по себе не имеют ничего, что может привлекать женщин в сексуальном плане и чаще всего по своим личным качествам не представляют для женщин особой ценности. В то же самое время в любой женщине от природы уже заложено все то, что притягивает мужчину, практически каждая женщина приятна для мужчины, вызывает симпатию и желание обладать ею. В этом состоит главная причина существующего в мире дисбаланса в области сексуальных отношений и их несправедливого устройства применительно к мужчинам. Вот почему для большинства мужчин лучше не вступать в отношения с женщинами и оставаться девственником на всю жизнь.
Зато в мужчинах заложено умение зарабатывать. Так что, зарабатывай, трать на что хочешь и не парься.
Да, так и есть. Причем эти Мужчины нужны очень определенным дамам, нищим, продажным, бездомным. Что забавно. в темах а-ля- что вам надо от Мужчин, в списках, где вообще НЕТ денег- Мужчин тоже рвет нереально. ву Манцы уверены, что их должны любить в принципе. А их любовь, оргазм даже от них, ум, чувство юмора- это уже хамство от Мужчины хотеть. Вот член и удар в лицо- еще норм.