Интересно, что говорят те, кто вызывал Битву Сильнейших? В наш небольшой город они приезжали уже 3 раза, совсем недавний выпуск тоже был в нашем городе. Что у вас говорит народ о них, помогли людям или ничего не сказали?
#телешоу #шоу #экстрасенс
мне кажется нет, я не слышала, чтобы к нам приезжали
Приезжали, им 3,14зды дали. Больше не суются
Недавний выпуск какой?
Вы издеваетесь, что ли? Никому они не помогают, уже сто раз разоблачали это шоу, сами ведущие рассказывали, что всё это постановка и участники всё изображают по сценарию.
Я однажды сдуру к одной из "сильнейших" на прием пошла. Боже, какой лохотрон! Как я пожалела потом, и деньги немалые отдала.
Ну вот то-то и оно, что они просекли что люди у вас доверчивые, а значит убедительнее будут в кадре смотреться и ездят поэтому не в первый раз
Несколько раз приезжали, приятельницы и некоторые соседки все уши про них прожужжали. Обчистили их до нитки и ничем не помогли. Дуры, им много денег отнесли, кое кто в кредиты полез, накоплений своих не было. Ко мне прибегали несколько женщин занимать. Ага, щазз!
Конечно). Аза мне ни одного слова правды не сказала ни из моего прошлого , ни настоящего! Где уж там про будущее гадать!
Захожу к ней в комнату, она сразу мне - Ооо, все понятно, вы и корова и бык, и баба и мужик! Всю семью на себе тащите!
Я говорю ей - тащит семью мой муж, я не работаю). Она поняла что осечка вышла😆 Потом сказала, что у меня проблемы с гинекологией, грудью и песок в почках. Я ей ответила что недавно все обследовала и у меня все в порядке. И когда я задала ей вопрос, который меня очень давно интересовал про мою знакомую из прошлого, она сказала что та женщина сейчас видимо работает в таком-то месте и занимается таким то бизнесом. Но на самом деле эта женщина ( моя знакомая) умерла несколько лет назад, просто я ей не сказала. То есть эта гадалка даже не смогла по фото понять, что человека уже нет в живых!!
да, приезжала. виктория райдерс вроде зовут. *** наш город полностью. сказала что у нас постоянно происходят инасилования, бомжи везде бухают, с таким презрением вела себя.. по делу говорила размыто как обычно.
Несколько раз приезжали, приятельницы и некоторые соседки все уши про них прожужжали. Обчистили их до нитки и ничем не помогли. Дуры, им много денег отнесли, кое кто в кредиты полез, накоплений своих не было. Ко мне прибегали несколько женщин занимать. Ага, щазз!
А они после съёмок ещё и консультации дают?