Записалась значит на фотосессию, мне сказали оплачивать сразу всю сумму на карту 🙂Думаю хмм, даже не предоплата 50%, ладно ок.
На фотосессии спросила, сколько ждать фото? Мне четко и ясно сказали « скину в течение 2-ух недель, не дольше»
И вот прошло 2 недели, даже чуть больше, фото КОНЕЧНО ЖЕ нет🙂мда, кто бы сомневался…
Я написала, мне ответили кратко «сегодня-завтра»… и вот снова три дня прошло.. Хотя это лучший фотограф в городе…
Как бы вы поступили дальше в этой ситуации?? Мне как то стремно выпрашивать у нее свои же фото.. странные эти фотографы конечно. Зачем брать столько работы, если не успеваешь..
При всем этом у нее каждый день, вот правда каждый божий день хождения по ресторанам и встречам.. понятно тут пока проснешься, соберешься, какие могут быть обработки…
Но извините, это твоя работа, ты берешь полную стоимость сразу.. выполняй значит все в сроки..
Очень обидно.. уже будто и фото эти не нужны 👍😕
не такая уж большая просрочка чтоб бить в набат
люди месяцами не могут фото получить
а как вы определили лучшего в городе фотографа?
В суд подай иск. Сразу и фотки найдутся.
Я это понимаю, конечно, тревогу не бью. Но ведь за заплаченную услугу в 100% объеме, имею право😁
Люблю когда все четко, в срок. И сама никогда никого не подвожу..
Жаль конечно, что фотографы не могут распределить загруженность по силам и людям приходится ждать месяцами.
Я это понимаю, конечно, тревогу не бью. Но ведь за заплаченную услугу в 100% объеме, имею право😁
Жаль конечно, что фотографы не могут распределить загруженность по силам и людям приходится ждать месяцами.
вот ей это и скажите, поставьте на место.
А вы отзывы читали о ней? Может она со всеми так, значит надо было настроиться на долгое ожидание. Если плохих и негативных отзывов нет, то может быть у неё что-то случилось, проболела например неделю... Вам же она не будет говорить про свои проблемы.
А вы отзывы читали о ней? Может она со всеми так, значит надо было настроиться на долгое ожидание. Если плохих и негативных отзывов нет, то может быть у неё что-то случилось, проболела например неделю... Вам же она не будет говорить про свои проблемы.
Ну могла бы хоть сторис от меня скрыть свои тогда) а не болеть в ресторанах)
Или хотя бы заранее написать, что фото задерживаются, а не отмалчиваться.
Это не работа, а самодеятельность. Приняла как факт
ну договор же не заключали. Неужели не слышали про задержки. Что теперь
а кто-то знает фотографов которые во время работу сдают? Я нет. Они все такие. Жмотят второго человека нанять на обработку, поэтому всегда тянут. честно говоря не стала бы заказывать такую услугу со 100% предоплатой, потому что у тебя на руках не остается ничего. Они же и договор не заключают и ИП у него поди нет.
Дружил с фотографом, вот прям наблюдал в действиях, тоже тусэ пьянки гулянки каждый день. Сядет пару часов поработает потом опять тусить) клиенты звонили каждый день. Клиентов у нее минимально было, видать по этой причине, сарафанное радио не дремлет. Зато за бартеры фото обрабатывались в течении пары дней.
Я сама работаю в фотосалоне. Но у нас нет такой загруженности. Если печать, ксерокопия, фото на документы, то делаю при клиенте и сразу отдаю.
Если какой-то сложный заказ (визитки, печать на кружках и футболках, или теже фотографии в большом объёме нужно распечатать), то просто просим контакт и говорим, что сообщим по готовности. Но обычно такие заказы у нас 1-3 дня делаются.
Ой, меня аж триггернуло на слово фотограф. Имела неприятный опыт и с тех пор не хожу больше к ним. Мои фото разлетелись по всему Ин :ста: грам, и на фейсбуке и на ее личном сайте как реклама ее фотостудии. Меня чуть инфаркт не схватил, так как я человек оберегающий свою приватность, а тут мои фото везде! Пришлось ругаться, вроде удалила везде. Но не факт, до сих паранойю на этот счет.
Фотографы это мудаки те ещё. Двух моих подруг чуть не изнасиловали на фотосесии.
Сами виноваты, что согласились на 100% предоплату. Теперь ни денег, ни фотографий, ни договора, чтобы в суд подать. Скажите, что оставите плохой отзыв в интернете, если фотографии не будут готовы через 2 дня. И всем своим знакомым расскажете. Нормальные компании дорожат клиентами, а это так, лавочка какая-то.
Больше никогда не оплачу всю сумму сразу, конечно нет договоров, все на «честном» слове, как говорится