Всем здравствуйте. В этом году меня начала гнобить завуч. Я не знаю из за чего, но поздреваю что из за моего внешнего вида. У меня 2 пирсинга ( септум и пирсинг губы), есть пару тату, красные волосы и одеваю в школу в основном чёрный оверсайз лонгслив. Хожу я так не первый год, но буллинг начался только с этого года. Всё началось с того что мне на каждой перемене делали замечание. Примерно 2-3 недели назад я зашла на перемене в туалет и ждала пока одна из кабинок освободиться, как вдруг заходит завуч и начинает на меня орать что я якобы курю. В итоге мою маму вызвали на совет профилактики и написали на меня докладную. На совете завуч просто орала какая плохая и назвала меня наркоманкой у которой нет будущего, пообещала что поставит меня на учёт. Что делать? Перевестись в другую школу пыталась, везде нет мест, а на домашнее обучение меня никто переводить не хочет. #завуч
А в каком ты классе?
Пирсинг убрать , волосы не крась в красный цвет.
А на самом деле вы не курите?
Думаю ты как все подростки включаешь невинного ребенка когда тебе это выгодно, а в жизни материшься куришь и выпивваешь, плохо учишься и хамишь учителям. то что ты в тубзике "ждала пока освободится кабинка" можешь своей мамке рассказывать, она поверит. Я тебе советую умерить свой пыл в школе, учиться хотя бы на 4, перестать качать права. Никому ты не нужна чтоб тебя гнобить
Автор, вы же понимаете, что дыма без огня не бывает, не может человек просто так гнобить…
Чем же она гнобит? Тем, что ты нарушаешь правила поведения в школе и отказываешься от дресс-кода? На работе за такие дела тебя бы давно уже уволили.
У нас, при советской власти, директриса залетела в класс и заорала-встать, кто в кофте! 😀Что ты не сказала, что пойдёшь в роно, и пусть бросит свои советские замашки.
Школа-это не то место, где можно и нужно проявлять свою индивидуальность. Вне её- без проблем.Если родители не против.
Вы в чёрном с красными волосами, кто-то в кислотном с зелёными волосами. Кому-то нравится стиль металлик. А учителя, почему-то, должны всё это терпеть.
Завуча понять можно.Если так одеваетесь, то, не исключено, что курите, а завтра и наркотиками начнёте подторговывать в школе.
Если не хотите,чтобы вам из-за внешнего вида испортили всё будущее: завалили успеваемость, будьте, как все.