Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
миша
Гость

Сообщение было удалено

Ты же выбрал это место. Че вот ты тут сидишь?

миша
Гость

А почему вы обиделись и агрессируете?
Что не правильно или ложная информация. Я могу и извиниться,только ваше общение с мишкой тролищем ,ведет к печальному финалу.
Противно вам не бывает от его откровений.
Вы старше меня на 15 лет и вы так активно откликаетесь на шизомишкин смрад.

Мы все движется к своему финалу.

миша
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу выжить сотрудника органов, то есть сибирячку.

миша

Я ничего тут не удаляю.
Это сибирячка модератор тут. Она из органов.

Тут все не из бухты вышли, а из органов. Я что подумал...если ты дашь ссылку на свою Вещь, то тебя может пробить по базе Сибирячка. Деанонимизируешься, и придётся уходить под воду. За тобой и так уже четыре шкафа компромата в ФСБ.

Гость
миша

Мы все движется к своему финалу.

Золотые слова!
А то «вы старше меня на 15 лет», и чтооо? Все будут старше на 15 лет, если доживут. Умнее не станут, мозг тоже стареет.

миша

А сегодня утром пишет ещё один покупатель и предлагает двойную цену. О боже! Надо бежать в антикварную лавку. Может, ещё дороже возьмут?

Постой, придержи бег...а можно заглянуть в ящик, что там за приз...то есть, вещь? Или сто рублей, и не будем заглядывать в ящик?

миша
Stormfactor

Инсе можно погуглить про "истинный Дальний Восток," он нарисован линией на некоторых географических картах. Истинный ДВ - это Приморье, бОльшая западная часть хабаровского края, ЕАО(сталинское недоразумение без евреев) которая тоже при Союзе была частью хабаровского края, амурская область, камчатский край, магаданская и сахалинская область.

Первый звонок от мошенника мне поступил как раз из Приморского края.
Это был ты?

миша

Первый звонок от мошенника мне поступил как раз из Приморского края.
Это был ты?

Уточни время, может, и я. Я всех, кого обжулил, с наскока не припоминаю. На днях в Приморье не был, но может, у меня анонимайзер приморский айпи выдал. Только не заявляй в органы.

миша
Гость

Холодильник большой. Архивный шкаф компактный, для фотоальбомов и документов особо ценных.

Он тоже от сети работает, этот спец холодильник для архива?

Гость
Гость

Новенькая была. Из Хиросимы плыла на пароме. Ждать пришлось мою красавицу.

Там ещё и Нагасаки есть, ага😁
Всё таки ты туппаябаба.

миша
Гость

Новенькая была. Из Хиросимы плыла на пароме. Ждать пришлось мою красавицу.

А почему не ездишь на авто, которые Ганс создавал?

миша
Гость

Миша, я не о твоих проблемах. У форумчан от тебя проблемы. Большие.
)

Как это???? Что за ерунда?!?!?!
От меня проблемы могут быть у местных?!

миша
Stormfactor

Тут все не из бухты вышли, а из органов. Я что подумал...если ты дашь ссылку на свою Вещь, то тебя может пробить по базе Сибирячка. Деанонимизируешься, и придётся уходить под воду. За тобой и так уже четыре шкафа компромата в ФСБ.

И???
Меня и так следаки должны сейчас пробивать. Не в сговоре ли я с мошенниками состою? Не ложные ли показания дала? Не сама ли у себя деньги увела?
Хотя зачем мне этим было бы заниматься?!
Ты бы не купил эту вещь у меня. Она 1973 года.

миша
Гость

Золотые слова!
А то «вы старше меня на 15 лет», и чтооо? Все будут старше на 15 лет, если доживут. Умнее не станут, мозг тоже стареет.

Моей бабушке 97, живее всех живых.

миша
Stormfactor

Постой, придержи бег...а можно заглянуть в ящик, что там за приз...то есть, вещь? Или сто рублей, и не будем заглядывать в ящик?

Я вообще хотела на помойку выкинуть. Слава богу, нет.

миша
Stormfactor

Уточни время, может, и я. Я всех, кого обжулил, с наскока не припоминаю. На днях в Приморье не был, но может, у меня анонимайзер приморский айпи выдал. Только не заявляй в органы.

В ночь на 27 октября

миша

В ночь на 27 октября

А...тогда это был я... точно. Мы так хохотали, не каждый день везёт на олухов, выкладывающих коды к картам. Это была ты? Что ж ты маху дала? Деньги твои, верней, наши, давно в офшорах. Я на них а Китай съезжу и в Приморье.

Гость
Гость

Наконец получила новогодний подарок - сканер для слайдов. Какое качество шикарное на негативах или как правильно эти пленки называются. Фотографии середины прошлого века на плохой бумаге, они умирают в альбомах, теряют резкость, мутнеют. А пленки отличные!

Я вчера былв на лекции в Гатчинском дворце.Посещаю там семинары.И нам рассказывали про фотографов, которые фотографировали императорскую семью .И про самих членов семьи и Александра lll и Николаяll.Почти у всех были фотоаппараты фирмы Кодак .И прекрасные получались фото.Нам показывали.Очень интересно.

Гость
Гость

Я эти регионы совсем не знаю, до Уральских гор не доезжала, к сожалению

Я в Новосибирске была.Честно говоря не очень впечатлило Исторических зданий очень мало.Природу, поскольку только в городе была, возможности оценить не было.Только Обь понравилась и набережная.Правда это очень давно было.Может быть сейчас все по-другому.Мне например очень понравился Калининград и его окрестности -Светлогорск, Зеленоградск.Те, кто там был еще лет 15-20 назад, говорят,что изменения к лучшему очень большие.

Гость

Я вчера былв на лекции в Гатчинском дворце.Посещаю там семинары.И нам рассказывали про фотографов, которые фотографировали императорскую семью .И про самих членов семьи и Александра lll и Николаяll.Почти у всех были фотоаппараты фирмы Кодак .И прекрасные получались фото.Нам показывали.Очень интересно.

Всем Добра!!

Самый известный фотоснимок 1903 года))
Кексгольмский полк в полном составе.
1250 человек!!
И каждый отчетливо получился)

Меховые камеры с листовыми материалами еще недавно стоили космических денег.
Не знаю как сейчас, давно не смотрел.

Цифровые, всё-таки, не дают того рисунка.
Боке) и всё такое
Основная красота цифры получается уже при обработке.

Гость
Гость

Ох-ты Боже мой! Когда уже ты из-за меня уйдешь?!
Все ушли, а ты никак….
)))

Оно просто Вам завидует.

Гость
Гость

Да, я знаю, что у царя Кодак был ) В Царском селе рассказывали.
Мои самые старинные домашние фото сделаны в Пензе фотографом Валдманом. Он до Пензы фотографировал у великого князя Николая Николаевича. Хорошего качества! Некоторым 150 лет.
Я интересовалась историей фотографии, Альманах Генэкспо читала, там начинается про первые фото, которые на стеклышках делали.

Гость
Гость

Я в Новосибирске была.Честно говоря не очень впечатлило Исторических зданий очень мало.Природу, поскольку только в городе была, возможности оценить не было.Только Обь понравилась и набережная.Правда это очень давно было.Может быть сейчас все по-другому.Мне например очень понравился Калининград и его окрестности -Светлогорск, Зеленоградск.Те, кто там был еще лет 15-20 назад, говорят,что изменения к лучшему очень большие.

Да, от Калининграда и окрестностей все в восторге!

Гость
НИИБаб

Всем Добра!!

1250 человек!!

Знаю эту фотографию )
Потрясающе! Вот же мастера были!

Гость
НИИБаб

Цифровые, всё-таки, не дают того рисунка.
Боке) и всё такое
Основная красота цифры получается уже при обработке.

Я сейчас реставрирую очень осторожно фото.
Книжники хотят, чтобы все оттенки Черно-белых были одного цвета, а они же разные - желтые, серые, черные. Считается, что красиво в одних оттенках.
А я сейчас чем дальше, тем бережнее, отказалась от сепии, и больше стараюсь сохранить оригиналы. Почти перестала делать цветокоррекцию. Важнее историческая ценность, а не красота страниц. Только совсем черные темные фото осветляю.

Цифровые фото лишены ритуальной магии изготовления-проявления фото. А цифровые носители музыки лишены магии вращения ленты в кассетоприемнике.

Гость

А стекляшки эти старинные во время революции валялись по улицам, дети в них играли. Фотографы эмигрировали за границу и их хозяйство разорили, выкидывали на улицу. Сейчас редкость эти фотографии.

На обороте паспарту наивно писали «негативы хранятся вечно» )

Гость

Книжники хотят, чтобы все оттенки Черно-белых были одного цвета, а они же разные - желтые, серые, черные. Считается, что красиво в одних оттенках.
А я сейчас чем дальше, тем бережнее, отказалась от сепии, и больше стараюсь сохранить оригиналы. Почти перестала делать цветокоррекцию. Важнее историческая ценность, а не красота страниц. Только совсем черные темные фото осветляю.

Это правильно)

Форматные камеры для творчества)
Подвижный объектив
Плюс, объективы простые по конструкции

Но! Это дорого

Гость
Гость

Да, от Калининграда и окрестностей все в восторге!

Да, очень красиво.Может опять туда поедем.Теперь паром начал ходить прямо от нас.Там много чего еще посмотреть можно.И в Балтийск сьездить и в Янтарный, на карьер,где янтарь добывают.

миша
Stormfactor

А...тогда это был я... точно. Мы так хохотали, не каждый день везёт на олухов, выкладывающих коды к картам. Это была ты? Что ж ты маху дала? Деньги твои, верней, наши, давно в офшорах. Я на них а Китай съезжу и в Приморье.

Тебя пробьют все равно.

миша
НИИБаб

Всем Добра!!

1250 человек!!

Действительно потрясающе.

миша
Гость

Да, я знаю, что у царя Кодак был ) В Царском селе рассказывали.
Мои самые старинные домашние фото сделаны в Пензе фотографом Валдманом. Он до Пензы фотографировал у великого князя Николая Николаевича. Хорошего качества! Некоторым 150 лет.
Я интересовалась историей фотографии, Альманах Генэкспо читала, там начинается про первые фото, которые на стеклышках делали.

Ого! Какие люди. Ты великий человек, Фиала.

миша
Гость

Какая ты молодец!

миша

Тебя пробьют все равно.

Не пугай, пуганные. А я твои деньги положу в резиновую лодку и выгребу в нейтральные воды возле Китая. Надо будет, приму конфуцианство.

Гость
Гость

Да, очень красиво.Может опять туда поедем.Теперь паром начал ходить прямо от нас.Там много чего еще посмотреть можно.И в Балтийск сьездить и в Янтарный, на карьер,где янтарь добывают.

Ирина, а телефоны в царских дворцах какие были? Не помню… Сименс?

Гость

Эриксон)

Да, оказывается Сименс тоже был.
Сименс и Гальске.
В Зимнем дворце

миша

Какие у вас беседы умные, исторические.
Я прям не вписываюсь.

миша

Мой уровень, конечно, ниже вашего. Несомненно.
В лавку не успела, увы.

Гость
Гость

Так особо внимание на это не обращала.Но если в Спб была даже их мастерская,а потом завод-Сименс-Гальске,то скорее всего ,да -Сименс.Буду в следующий раз на семинаре,спрошу у научных сотрудников.Гатчинский дворец был во времена Александра lll уже оснащен телефонами,и даже в городе они начали появляться.Нам рассказывали на лекции.

Ну, коль пошла такпя пьянка, то можно вспомнить и автора "батареи" отопления
В нынешнем виде.
Саг-Галли.
Тоже дворцы оборудовал))

Знаменитые ворота Зимнего тоже он отливал.

Я прозевал один из первых видов батареи.
Увы. Можно сказать что из-под носа моего увели.

До сих пор весь в соплях(((
Где-то фото было. Поищу

Гость
НИИБаб

В нынешнем виде.
Саг-Галли.
Тоже дворцы оборудовал))

Да, особняк его отреставрировали. Раньше туда можно было на экскурсию попасть,сейчас -нет.

НИИБаб

В нынешнем виде.
Саг-Галли.
Тоже дворцы оборудовал))

Сан*

Гость

Да, особняк его отреставрировали. Раньше туда можно было на экскурсию попасть,сейчас -нет.

Значит кому-то нужнее))

Не нашел
Видимо, в компе фото этих батарей

Интересующаяся
Гость

Я на экскурсиях делюсь знаниями.За деньги.А здесь с интересными мне людьми могу поделиться. И делюсь. Но вы в эту категорию не входите ,извините.Да и тема неинтересная.

Да, про свои экскурсии вы готовы рассказывать и рассказываете здесь много, впихиваете свои знания при любом удобном случае, с этим трудно поспорить. Так что, соглашусь, про Питер Вы осведомлены.
Про всё остальное - нет. Так что, извиняйте, продолжу считать вас выпендрежницей)

Следующая тема