Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 831
Гость
Гость

что это значит ?

На счёт чего? Не сделанных дел?

Гость

Я себе клялась еще утром сегодня, что сделаю, задание себе дала. Не сделала.

Гость
Гость

лычки , командир-не командир
кто-то неправ ?

Гость
Гость

Насчёт
Три класса церковно-приходская школы во времена царя гороха закончила, старуха?

Гость
Гость

Я себе клялась еще утром сегодня, что сделаю, задание себе дала. Не сделала.

ну и отдыхайте
всех дел не переделать
нервы- от них все болезни

Гость
Гость

https://p4.tabor.ru/feed/2019-04-29/20046035/1561433_760x500.jpg

🥕
Заслужила!

Гость
Гость

лычки , командир-не командир
кто-то неправ ?

Дед во всех анкетах писал - красноармеец погранотряда НКВД, в некоторых анкетах он красноармеец ОГПУ, красноармеец это рядовой. В армии на границе служил.
А теперь мне по его фотографии говорят, что у него портупея, револьвер и сумка командира и он буквально агент под прикрытием. Сын тоже лычки проверил, они командирские на фотографии.
И что в Метрострое он тоже работал комитетчиком, а вовсе не рабочим. Или мимикрировал под рабочего. Я в шоке, честно говоря, дед прожил 94 года и ничего такого не рассказывал. Скоро пришлют его документы из военного архива, может это полный тезка… я не верю… ну он был секретарем партячейки в эвакуации, и про это тоже я из документов узнала на эвакуированных.

Гость
Гость

Дед во всех анкетах писал - красноармеец погранотряда НКВД, в некоторых анкетах он красноармеец ОГПУ, красноармеец это рядовой. В армии на границе служил.
А теперь мне по его фотографии говорят, что у него портупея, револьвер и сумка командира и он буквально агент под прикрытием. Сын тоже лычки проверил, они командирские на фотографии.
И что в Метрострое он тоже работал комитетчиком, а вовсе не рабочим. Или мимикрировал под рабочего. Я в шоке, честно говоря, дед прожил 94 года и ничего такого не рассказывал. Скоро пришлют его документы из военного архива, может это полный тезка… я не верю… ну он был секретарем партячейки в эвакуации, и про это тоже я из документов узнала на эвакуированных.

комитетчики себя до своей смерти не рассекречивали, верю в такое

Гость
Гость

комитетчики себя до своей смерти не рассекречивали, верю в такое

Ага, они говорят под угрозой расстрела скрывали. Я не верю, что дед таким был.

миша

У меня сегодня был 11 и 12 покупатели с авито.
Первый рабочий день прошёл не ахти. Как тяжело работать! Как тяжела эта жизнь!

Гость
миша

У меня сегодня был 11 и 12 покупатели с авито.
Первый рабочий день прошёл не ахти. Как тяжело работать! Как тяжела эта жизнь!

Не интересно.

Гость
Гость

Ага, они говорят под угрозой расстрела скрывали. Я не верю, что дед таким был.

не верить сейчас потомкам - это одно )
ну был , это его выбор в то время , а почему- никому никогда уже не узнать

миша
Гость

Не интересно.

Ты Фиала?

миша
Гость

Это да. Всегда так было.

Гость
Гость

Личное дело еще не прислали, может это не он, а его полный тезка…
Но фотографии из армии и правда странные. У нас их дома не было, только в буденовке с ружьём, на них он рядовой. А эти с лычками я в деревне нашла у родственников, прабабушка сохранила. Детектив прямо.

миша

Оказывается, барахло, которое может пролежать 40 лет, может быть куплено аж за 2 тысячи рублей. Я думала, мужчина у меня побольше купит, но...
А я прямо в коридор пустила, табуретку дала. Мол, садитесь вот, рассматривайте товар. Но он мало взял. Я ещё обувь мужскую вытащила. Но...

Гость
Гость

Личное дело еще не прислали, может это не он, а его полный тезка…
Но фотографии из армии и правда странные. У нас их дома не было, только в буденовке с ружьём, на них он рядовой. А эти с лычками я в деревне нашла у родственников, прабабушка сохранила. Детектив прямо.

ну был и был )
вы ведь историю рода собираете , не отвечаете за мораль предков )

Гость

Буйнову 75
молодец какой
осанка ,прямая спина , движения - никогда бы не подумала

Гость
Гость

ну был и был )
вы ведь историю рода собираете , не отвечаете за мораль предков )

Я не про мораль. Просто вот так живешь и думаешь, что ты все знаешь о человеке. А оказывается, что ничего не знаешь.
Я пока ничего предосудительного не узнала, может он просто в армии диверсантов ловил на границе. И я уже писала - за предков не может быть стыдно, даже если что-то плохое о них узнаешь. Оценку всё равно не даешь.

Гость

Критерии стыда в каждой семье свои. У кого-то университетская семья и им может быть неловко за родственника-торгаша ) это иррациональное чувство возникает

Гость

Ошибки предков это наше богатство. Если были алкаши в роду, это надо знать потомкам, чтобы предостеречь и не повторялось. Надо знать и нельзя скрывать. Так же с самоубийцами.

Гость
Гость

Что за бред?

Гость
Гость

Ошибки предков это наше богатство. Если были алкаши в роду, это надо знать потомкам, чтобы предостеречь и не повторялось. Надо знать и нельзя скрывать. Так же с самоубийцами.

не надо ничего так глубоко знать
у каждого свой путь и свой выбор
даже ваши племянники выбрали другую страну и их дети наверное знать ничего не хотят про Россию
и сын ваш выберет свой путь
и мои дети
так что...красноармеец кто-то был, помещик, алкоголик- пусть себе покоятся и никто не копается в их жизни и документах очень уж глубоко и с субъективным анализом

Гость
Гость

Пациент, отбой!

Гость
Гость

то есть если сыну сказать- прадед Кондрат был алкаш, а прадед Егор повесился- это ай-яй-яй , это плохо, так нельзя ?
еще раз - каждый кузнец своего счастья и ...дальше по пословице

Гость
Гость

то есть если сыну сказать- прадед Кондрат был алкаш, а прадед Егор повесился- это ай-яй-яй , это плохо, так нельзя ?

Если были алкаши, умершие от алкоголя, и потомки об этом знают, то они будут осторожнее с алкогольными напитками. Это же как болезни. У беременной генетики тоже спрашивают о заболеваниях, чтобы к детям повнимательнее.
А уж самоубийцы если были, то тем более, часто через поколение вешаются, и дети будут внимательнее к внукам, если от них не скрыли, что дед повесился. Часто ведь скрывают даже от близких родственников. Если знают о плохом, то будут стремиться чтобы род эволюционировал, приложат старания. Знания - сила.

Гость
Гость

Каждый кузнец счастья, но в каждом сидит и ангел и черт. Тут смотря кого кормить….

Гость
Гость

не надо ничего так глубоко знать
у каждого свой путь и свой выбор
даже ваши племянники выбрали другую страну и их дети наверное знать ничего не хотят про Россию
и сын ваш выберет свой путь
и мои дети
так что...красноармеец кто-то был, помещик, алкоголик- пусть себе покоятся и никто не копается в их жизни и документах очень уж глубоко и с субъективным анализом

Анализа никто не делает. Даже если плохое раскрывается, то родственная любовь от этого не исчезает.

Гость
Гость

Пациент, отбой!

Идите, и ложитесь спить, кто вам мешает

миша
Гость

Буйнову 75
молодец какой

Я думала, он овен.

Гость
Гость

Если были алкаши, умершие от алкоголя, и потомки об этом знают, то они будут осторожнее с алкогольными напитками. Это же как болезни. У беременной генетики тоже спрашивают о заболеваниях, чтобы к детям повнимательнее.
А уж самоубийцы если были, то тем более, часто через поколение вешаются, и дети будут внимательнее к внукам, если от них не скрыли, что дед повесился. Часто ведь скрывают даже от близких родственников. Если знают о плохом, то будут стремиться чтобы род эволюционировал, приложат старания. Знания - сила.

давно и успешно исследуют мозг
найдены участки , которые " отвечают " за ***-зм , склонность к насилию и убийствам , генетические предрасположенности к большому ряду заболеваний и прочее
а дилетантский разбор кто спился/ кто повесился- это эмоции , не более

миша
Гость

У меня были и те, и другие. Увы. Про второго умалчивалось. На конюшне его нашли. Пил он. Был одинок. Тоже 40 лет.

миша
Гость

найдены участки , которые " отвечают " за ***-зм , склонность к насилию и убийствам , генетические предрасположенности к большому ряду заболеваний и прочее

Фиала права, и это даже по карме идёт бумерангом потомкам. Они отрабатывают. Поэтому человек должен творить благие дела. В этом смысл его жизни.

Гость
Гость

Но мы же не можем исследовать мозг живых людей, а генетическую предрасположенность можем выявить. Родовые сценарии повторяются.

Гость
Гость

Но мы же не можем исследовать мозг живых людей, а генетическую предрасположенность можем выявить. Родовые сценарии повторяются.

почему не можем-то
мрт, кт

Гость
Гость

Буйнову 75
молодец какой

Любимчик мой был раньше, из-за низкого голоса, сто лет его не видела и не слышала.

Гость
Гость

почему не можем-то
мрт, кт

Склонность к убийству там не увидишь

Гость
Гость

Любимчик мой был раньше, из-за низкого голоса, сто лет его не видела и не слышала.

а мне он никогда не нравился
и голоса как такового для пения нет- басит на одной ноте

Гость
Гость

а мне он никогда не нравился
и голоса как такового для пения нет- басит на одной ноте

А я от его баса балдела ) Голос был, он же сначала пел дуэтом с блондинчиком, а потом один стал

Гость
Гость

Склонность к убийству там не увидишь

не увидишь )
но и по генеалогии не увидишь )

Гость
Гость

не увидишь )
но и по генеалогии не увидишь )

По генеалогии как раз и увидишь…. Причину смерти можно узнать и в ЗАГС и в Метрических книгах.

Гость
Гость

А я от его баса балдела ) Голос был, он же сначала пел дуэтом с блондинчиком, а потом один стал

с Глызиным ?
ох и страшный был Буйнов в своих советских очках )

Гость
Гость

с Глызиным ?

...не волнуйся тетя, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино

Гость
Гость

с Глызиным ?

Да, с Глызиным

Гость
Гость

с Глызиным ?

Конечно, 35 лет прошло, мода на очки поменялась )))

Гость
Гость

он 50 лет на сцене )
в этом году у него два юбилея , так что поболее 35-ти )

Гость
Гость

то не мода была такая - выбора оправ не было )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема