Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Тогда никто не думал во что превратится все, Запад как после 12 часов полуночи превратился в унылое гoвнo, чем впрочем был всегда
Вы хоть там были, на этом Западе? Я б мечтала сейчас там на недельку оказаться, в красоте побыть и погулять как человек, а не скользить коровой на льду по обледенелым площадям и дорогам. В Лавре вчера жесть была, как скользко. Неужели трудники не могут лед сколоть, монастырь мужской. Всем пофиг, и Лавра не исключение, там тоже всем пофиг, весной само растает. Это Россия! Не сказка вам.
Вы хоть там были, на этом Западе? Я б мечтала сейчас там на недельку оказаться, в красоте побыть и погулять как человек, а не скользить коровой на льду по обледенелым площадям и дорогам. В Лавре вчера жесть была, как скользко. Неужели трудники не могут лед сколоть, монастырь мужской. Всем пофиг, и Лавра не исключение, там тоже всем пофиг, весной само растает. Это Россия! Не сказка вам.
Это Россия! У нас всё всем пофиг! Само как-нибудь. )) А лёд-то что долбить, через 3 месяца сам сойдёт. Ужо не потерпим?
У нас не примут такое произношение, пальцем у виска покрутят. В двуслоговых русских фамилиях ударение всегда на окончание.
Ну почему, есть аристократическая фамилия ДурновОв. Все знают, что это не ду_рак, а потомок аристократов. Хотя, может быть, как раз их дальний предок, который перешел в почетное дворянство как раз был дура….ком )
ХамОв тоже аристократично звучит.
А они продаются на почте?
Когда 3 числа была, мне сказали, что у них даже коробок нет для посылок. Думаешь, ящики есть?
На нашей почте есть. Могу тебе продать за 3 тысячи. Сама понимаешь, на него надо ещё один ящик побольше, чтобы выслать тебе ящик поменьше. В случае отказа сдай трансформаторы из стаба на медь. И радиаторы там алюминиевые.
Муж сейчас такие симпатичные мини-яичницы сделал! Из одного яйца. Заморозил его и порезал на кружочки, и на разогретую сковородку.
Хотя...телевизоры и стекло идут в картонках, но в пенопласте.
Просто он уже заказал. Предложил тысячу. Традиционно у меня забирают 7%. То есть 930 р меня ожидает. Плюс ящик из шпона. Но у нас такое почтовое отделение, что его там может и не быть.
Я на дачу купила стабилизатор напряжения. На холодильнике постоянно стоит, точнее на стене рядом висит. И гаджеты через другой стабилизатор заряжаю. Там скачет от 198 до 260 напряжение.
И техника на даче летит у всех, часто и свет отключают и потом включают внезапно. Но уже и дома стали лампочки моргать….
Я на дачу купила стабилизатор напряжения. На холодильнике постоянно стоит, точнее на стене рядом висит. И гаджеты через другой стабилизатор заряжаю. Там скачет от 198 до 260 напряжение.
И техника на даче летит у всех, часто и свет отключают и потом включают внезапно. Но уже и дома стали лампочки моргать….
Мой древний, 1980 года по госту 1975. И я не знаю, рабочий ли. Покупатель сразу денег предложил.
У меня смесители не куплены. А я хотела уже в субботу их ставить(((
ну а в обувной коробке только туалетную бумагу
минька, зайди в пвз озона, яндекса и прочее- там коробки любого размера
люди вскрывают заказ, осматривают , а коробки оставляют
и пленки пупырчатой там полно
тебе сплошная экономия, скоро отобьешь 240 тыс
сегодня утром -18 было, завтра днем 0 град
голова раскалывается от этих катаклизмов
Всё оттого, что уже бывший губернатор Гольдштейн, названный ВВП "хорошим управленцем"(в шутку или всерьёз?), который выскользнул склизким кусочком мыла с должности и из автономии, по поводу подбора кадров на управленческие должности заявил: "мне здесь умные не нужны". На его место направили именно ту (единственную женщину-управленца в РФ) кто при нём, возглавляя аппарат губернатора, тщательно отбирал кандидатуры на управленческие должности с учётом установки о ненужности умных на этих должностях.
Сообщение было удалено
И мне мешаешь нажиться на минькином звиздеже. Сорвала сделку на 3 тысячи.
Мечтайте дальше, из квартала эмигрантов вам вряд ли удастся выбраться, так и проведете в нем остаток жизни, среди крыс и пьяниц, выходцев из России
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Мне на почте сказали, что они в обычном картоне отправляют 20 кг и он выдерживает. А деревянных у них нет. У меня есть своя обувная. В неё вошло. Но ещё, конечно, надо.
картонные коробки гофрированные , оч.прочные
и унитаз, и инсталляция тяжелая металлическая- все в коробках продается
даже керамогранит
Да, гофрированные хорошие коробки. Я из боковины вырезаю круг размером с большую тарелку, оборачиваю его фольгой в несколько слоёв, и свои тортики на этом везу в гости, как на жесткой тарелке, и на стол в этом и нарезать удобно, круг не режется.
Да, гофрированные хорошие коробки. Я из боковины вырезаю круг размером с большую тарелку, оборачиваю его фольгой в несколько слоёв, и свои тортики на этом везу в гости, как на жесткой тарелке, и на стол в этом и нарезать удобно, круг не режется.
у вас есть сетевые магазины типа Пакетон с разными упаковками
там пластиковая одноразовая посуда, пакеты, фольга, пекарская бумага и прочее, огромный магазин
там в том числе коробки для тортов с большим окошком, а в ней этот самый твердый круг золотого цвета
очень красиво и достойно, посмотрите
Сообщение было удалено
Мы такие коробки заказывали в "Мире упаковки." По размеру на тортик в 1-1,5 кг. Для тортов массой 3-4 кг уже нужен пластик с перевязкой.
Тратиться на упаковку не пришлось. На почте отменили мою обувную коробку, а достали их из-под стола. В неё переложили, обмотала скотчем. У них коробка получше, конечно. Это был мой 7 заказ за праздник.
щас детей привезут
они меня доконают
Завтра рабочее время начинается. Некогда будет.