Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 826
Гость
Инга Брусничкина

Тогда никто не думал во что превратится все, Запад как после 12 часов полуночи превратился в унылое гoвнo, чем впрочем был всегда

Вы хоть там были, на этом Западе? Я б мечтала сейчас там на недельку оказаться, в красоте побыть и погулять как человек, а не скользить коровой на льду по обледенелым площадям и дорогам. В Лавре вчера жесть была, как скользко. Неужели трудники не могут лед сколоть, монастырь мужской. Всем пофиг, и Лавра не исключение, там тоже всем пофиг, весной само растает. Это Россия! Не сказка вам.

Гость

Вы хоть там были, на этом Западе? Я б мечтала сейчас там на недельку оказаться, в красоте побыть и погулять как человек, а не скользить коровой на льду по обледенелым площадям и дорогам. В Лавре вчера жесть была, как скользко. Неужели трудники не могут лед сколоть, монастырь мужской. Всем пофиг, и Лавра не исключение, там тоже всем пофиг, весной само растает. Это Россия! Не сказка вам.

Это Россия! У нас всё всем пофиг! Само как-нибудь. )) А лёд-то что долбить, через 3 месяца сам сойдёт. Ужо не потерпим?

Гость
Stormfactor

У нас не примут такое произношение, пальцем у виска покрутят. В двуслоговых русских фамилиях ударение всегда на окончание.

Ну почему, есть аристократическая фамилия ДурновОв. Все знают, что это не ду_рак, а потомок аристократов. Хотя, может быть, как раз их дальний предок, который перешел в почетное дворянство как раз был дура….ком )
ХамОв тоже аристократично звучит.

Гость
Stormfactor

минька, что можно положить в обувную коробку весом на 6 кг: золото, свинцовый аккумулятор, камень, гантель?

Золото в обувной будет весить 60кг, очень тяжелый металл

миша
Stormfactor

Отвинтила каменюку со своей газовой плиты, чтобы продать?

Нет, стабилизатор напряжения 1980 года. Кому-то вдруг понадобилось.

миша

Нет, стабилизатор напряжения 1980 года. Кому-то вдруг понадобилось.

для посылок весом более ** кг - почтовые ящики из щпона.

миша
Stormfactor

А они продаются на почте?
Когда 3 числа была, мне сказали, что у них даже коробок нет для посылок. Думаешь, ящики есть?

миша
Stormfactor

Спасибо!!! Только мне сначала надо без этой вещи сбегать на почту и узнать про эти ящики? А то вдруг нет, а я тяжесть таскаю.

миша

А они продаются на почте?
Когда 3 числа была, мне сказали, что у них даже коробок нет для посылок. Думаешь, ящики есть?

На нашей почте есть. Могу тебе продать за 3 тысячи. Сама понимаешь, на него надо ещё один ящик побольше, чтобы выслать тебе ящик поменьше. В случае отказа сдай трансформаторы из стаба на медь. И радиаторы там алюминиевые.

миша
Stormfactor

На нашей почте есть. Могу тебе продать за 3 тысячи. Сама понимаешь, на него надо ещё один ящик побольше, чтобы выслать тебе ящик поменьше. В случае отказа сдай трансформаторы из стаба на медь. И радиаторы там алюминиевые.

В случае отказа на почте?

миша

В случае отказа на почте?

И там тоже.

миша
Stormfactor

И там тоже.

Просто он уже заказал. Предложил тысячу. Традиционно у меня забирают 7%. То есть 930 р меня ожидает. Плюс ящик из шпона. Но у нас такое почтовое отделение, что его там может и не быть.

Гость

Муж сейчас такие симпатичные мини-яичницы сделал! Из одного яйца. Заморозил его и порезал на кружочки, и на разогретую сковородку.

Гость
Stormfactor

Это Россия! У нас всё всем пофиг! Само как-нибудь. )) А лёд-то что долбить, через 3 месяца сам сойдёт. Ужо не потерпим?

Потерпим, знамо дело, Бог терпел и нам велел )

Гость
Stormfactor

я в И.отправляю посылки 12-15 кг , картонные коробки из Ашана
ни разу не видела на почте этих фанерных коробок
да и зачем

Гость

я в И.отправляю посылки 12-15 кг , картонные коробки из Ашана
ни разу не видела на почте этих фанерных коробок
да и зачем

Может быть. По-моему, для металлических предметов более 5 кг рекомендуют посылочный ящик из оргалита или фанеры. Но это неточно.

Хотя...телевизоры и стекло идут в картонках, но в пенопласте.

Гость
миша

Просто он уже заказал. Предложил тысячу. Традиционно у меня забирают 7%. То есть 930 р меня ожидает. Плюс ящик из шпона. Но у нас такое почтовое отделение, что его там может и не быть.

Я на дачу купила стабилизатор напряжения. На холодильнике постоянно стоит, точнее на стене рядом висит. И гаджеты через другой стабилизатор заряжаю. Там скачет от 198 до 260 напряжение.
И техника на даче летит у всех, часто и свет отключают и потом включают внезапно. Но уже и дома стали лампочки моргать….

миша
Гость

Я на дачу купила стабилизатор напряжения. На холодильнике постоянно стоит, точнее на стене рядом висит. И гаджеты через другой стабилизатор заряжаю. Там скачет от 198 до 260 напряжение.
И техника на даче летит у всех, часто и свет отключают и потом включают внезапно. Но уже и дома стали лампочки моргать….

Мой древний, 1980 года по госту 1975. И я не знаю, рабочий ли. Покупатель сразу денег предложил.

миша

У меня смесители не куплены. А я хотела уже в субботу их ставить(((

Гость
Stormfactor

Хотя...телевизоры и стекло идут в картонках, но в пенопласте.

картонные коробки гофрированные , оч.прочные
и унитаз, и инсталляция тяжелая металлическая- все в коробках продается
даже керамогранит

Гость

ну а в обувной коробке только туалетную бумагу

минька, зайди в пвз озона, яндекса и прочее- там коробки любого размера
люди вскрывают заказ, осматривают , а коробки оставляют
и пленки пупырчатой там полно
тебе сплошная экономия, скоро отобьешь 240 тыс

Гость

сегодня утром -18 было, завтра днем 0 град
голова раскалывается от этих катаклизмов

Гость

доски поперек - это мощно )

Всё оттого, что уже бывший губернатор Гольдштейн, названный ВВП "хорошим управленцем"(в шутку или всерьёз?), который выскользнул склизким кусочком мыла с должности и из автономии, по поводу подбора кадров на управленческие должности заявил: "мне здесь умные не нужны". На его место направили именно ту (единственную женщину-управленца в РФ) кто при нём, возглавляя аппарат губернатора, тщательно отбирал кандидатуры на управленческие должности с учётом установки о ненужности умных на этих должностях.

Гость

Сообщение было удалено

И мне мешаешь нажиться на минькином звиздеже. Сорвала сделку на 3 тысячи.

Инга Брусничкина
Гость

Мечтайте дальше, из квартала эмигрантов вам вряд ли удастся выбраться, так и проведете в нем остаток жизни, среди крыс и пьяниц, выходцев из России

Инга Брусничкина
Stormfactor

Не сделка а губа отвисла

Инга Брусничкина

Мечтайте дальше, из квартала эмигрантов вам вряд ли удастся выбраться, так и проведете в нем остаток жизни, среди крыс и пьяниц, выходцев из России

Бгг...Ботоферма отжигает.

Инга Брусничкина
Гость

сегодня утром -18 было, завтра днем 0 град
голова раскалывается от этих катаклизмов

Если головы нет чему раскалываться?

Инга Брусничкина

Не сделка а губа отвисла

Алиса, поставь будильник на 6.45.

Инга Брусничкина
Stormfactor

Алиса, поставь будильник на 6.45.

Когда вы работаете? с 06.45 бла бла на форуме занимаетесь?
Или это и есть работа?

Гость
Stormfactor

ой ну праститя )
умные никому не нужны )

Инга Брусничкина

Когда вы работаете? с 06.45 бла бла на форуме занимаетесь?
Или это и есть работа?

Работа не нужна. Не работаю уже давно. Лучше за рубль лежать, чем за два - бежать. Ставь будильник и повтор через 5 минут. Не перепутай время с еврейским танцем 7.40

Гость
Stormfactor

Работа не нужна. Не работаю уже давно. Лучше за рубль лежать, чем за два - бежать. Ставь будильник и повтор через 5 минут. Не перепутай время с еврейским танцем 7.40

в семь-сорок он приедет
в семь-сорок он подъедет...

Гость
Инга Брусничкина

Если головы нет чему раскалываться?

ну ты чё в натуре

миша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Мне на почте сказали, что они в обычном картоне отправляют 20 кг и он выдерживает. А деревянных у них нет. У меня есть своя обувная. В неё вошло. Но ещё, конечно, надо.

Гость
Гость

картонные коробки гофрированные , оч.прочные
и унитаз, и инсталляция тяжелая металлическая- все в коробках продается
даже керамогранит

Да, гофрированные хорошие коробки. Я из боковины вырезаю круг размером с большую тарелку, оборачиваю его фольгой в несколько слоёв, и свои тортики на этом везу в гости, как на жесткой тарелке, и на стол в этом и нарезать удобно, круг не режется.

Гость
Гость

Да, гофрированные хорошие коробки. Я из боковины вырезаю круг размером с большую тарелку, оборачиваю его фольгой в несколько слоёв, и свои тортики на этом везу в гости, как на жесткой тарелке, и на стол в этом и нарезать удобно, круг не режется.

у вас есть сетевые магазины типа Пакетон с разными упаковками
там пластиковая одноразовая посуда, пакеты, фольга, пекарская бумага и прочее, огромный магазин
там в том числе коробки для тортов с большим окошком, а в ней этот самый твердый круг золотого цвета
очень красиво и достойно, посмотрите

каен
Гость

Вы в самодеятельности участвуете?

Гость

Сообщение было удалено

Мы такие коробки заказывали в "Мире упаковки." По размеру на тортик в 1-1,5 кг. Для тортов массой 3-4 кг уже нужен пластик с перевязкой.

миша

Тратиться на упаковку не пришлось. На почте отменили мою обувную коробку, а достали их из-под стола. В неё переложили, обмотала скотчем. У них коробка получше, конечно. Это был мой 7 заказ за праздник.

Гость

щас детей привезут
они меня доконают

миша

Тратиться на упаковку не пришлось. На почте отменили мою обувную коробку, а достали их из-под стола. В неё переложили, обмотала скотчем. У них коробка получше, конечно. Это был мой 7 заказ за праздник.

Да когда ж ты успеваешь, сверхзвуковая. Я только пирожок успел съесть и чайник вскипятить.

Гость

щас детей привезут
они меня доконают

Ещё мне внуков желает...Мне вчера тюменский парниша Славентий нудил, что я буду ах...фигительным дедушкой. Это он меня плохо знает.

Гость
Stormfactor

Да когда ж ты успеваешь, сверхзвуковая. Я только пирожок успел съесть и чайник вскипятить.

ей не мешки же ворочать

миша
Stormfactor

Тыща, то есть 930 рублей, на дороге не валяется. Сбегала на почту просто. Что не так?

Гость
Stormfactor

пирожок жена пекла ?

миша

Завтра рабочее время начинается. Некогда будет.

Гость
Stormfactor

Ещё мне внуков желает...Мне вчера тюменский парниша Славентий нудил, что я буду ах...фигительным дедушкой. Это он меня плохо знает.

кто ? я желаю ?
не помню...
тут помню...тут не помню...

Гость
Stormfactor

а куда ты денешься ?
сделаешь маленькую штангу и будешь их учить качаться

Следующая тема