Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 825
миша
Бывалая

Добрый вечер! Снег падает. Увы, послезавтра на работу. Завидую Фиале, ей не надо. Ель вроде только 10-го выходит. Мне почему-то захотелось мороженого. Сходила в магазин, купила.

Мне надо барахло выставлять на авито, а я все не делаю. Ничего же сложного: достать, сфотографировать и выложить, но...

миша
Бывалая

Свисать видимо. Латинский вариант.

Не представляю такого. Одно дело - просто окантовка, по самому низу, не выходя за край юбки, и другое - когда реальная оборка. Не знаю, не знаю. А какого цвета? Белого?

Гость
Бывалая

Я тоже на теплоходе впервые услышала. А другие не впервые. А ещё "Мама, я танцую". Группа Две Маши. А ещё Пьяная Наташа - вот эта вообще прикольная. Ну и популярной снова стала Седая ночь, ее конечно знала.

две Маши страшные )
но поют классно и зажигательно )
сколько клипов под эту музыку снято )

Кайен
Бывалая

Добрый вечер! Снег падает. Увы, послезавтра на работу. Завидую Фиале, ей не надо. Ель вроде только 10-го выходит. Мне почему-то захотелось мороженого. Сходила в магазин, купила.

Только ведь недавно болели. Вот оно, непреодолимое женское желание во что бы то ни стало, раздобыть мороженое, когда очень хочется)

миша
Кайен

Только ведь недавно болели. Вот оно, непреодолимое женское желание во что бы то ни стало, раздобыть мороженое, когда очень хочется)

Оно сладкое и молочное.

Бывалая
Stormfactor

Может, сначала фамилию на Трубецкой поменяешь, потом и за свиданием дело не станет? ) Хотя...был у нас один Князев...отъехал во время ковидной эпидемии, спортзал боевых единоборств его именем назван. А Казюлькины живучие...

Мне космонавт Джанибеков нравился в детстве. Прямые эфиры были, и он там, красивый такой и умный. Потом серию статей про космонавтов прочитала. И там было написано не раз, что он, помимо космонавтской выносливости, ещё и очень умный. Что то там ремонтировал и что то исследовал. Гораздо позже я узнала, что его настоящая фамилия была Крысин. Но руководство посчитало фамилию некрасивой. И он в космос полетел под фамилией девичьей своей жены.

Бывалая
Гость

посмотрела клип Пьяная Наташа )
девушки классно танцуют )

Найти бы... На теплоходе на дискотеке не то, чтобы пьяные... Но на ужин на выбор был бокал напитка. Мы в основном выбирали вино. Так что были добрые и веселые.

Бывалая
миша

Не представляю такого. Одно дело - просто окантовка, по самому низу, не выходя за край юбки, и другое - когда реальная оборка. Не знаю, не знаю. А какого цвета? Белого?

Оборка в цвет карманов. Если карманы синие, то и оборка синяя. Можно конечно и окантовкой.

Бывалая
Гость

две Маши страшные )
но поют классно и зажигательно )
сколько клипов под эту музыку снято )

Очень страшные. Ещё и распались.

Бывалая
Кайен

Пока не решаюсь съесть. Сегодня последнюю пропитанную таблетку от кашля выпила. Может, пусть лежит мороженое, радует глаз?

кайен
Бывалая

Пока не решаюсь съесть. Сегодня последнюю пропитанную таблетку от кашля выпила. Может, пусть лежит мороженое, радует глаз?

Время ещë не позднее полакомиться перед любимым сериалом) Тем более, организм если просит. Он кстати, афродизиаком может вас восполнить к любовным утëхам)

Бывалая
Кайен

А тюбинг... На реабилитацию парень с мамой ездил, без неё не мог. Лет 30 ему вроде, ну плюс-минус. На ватрушке в дерево врезался. Нога в крошево. Ну конечно собрали и реабилитировали. Я конечно ни от чего не отговариваю, мы вообще по дороге из школы в пальтишках с горок катались

миша
Бывалая

Оборка в цвет карманов. Если карманы синие, то и оборка синяя. Можно конечно и окантовкой.

Мне кажется, ты издеваешься. Синие карманы на красной юбке.

кайен
Бывалая

А тюбинг... На реабилитацию парень с мамой ездил, без неё не мог. Лет 30 ему вроде, ну плюс-минус. На ватрушке в дерево врезался. Нога в крошево. Ну конечно собрали и реабилитировали. Я конечно ни от чего не отговариваю, мы вообще по дороге из школы в пальтишках с горок катались

Я знаю Бывалая, сам попадал в происшествие такое в Нижнекамске. Тоже самое, на повороте вылетел. Было чрезвычайно экстремально супер. Но я удачно тогда шлëпнулся. Колено правда ушиб
Сейчас, максимально безопасно сооружают трассовые площадки, влоть до прямой трассе

Гость

У меня сегодня настоящее Рождество, в Сергиев Посад ездили, в Лавру. Троицу Рублева видела, какая же она красивая!

Гость

Очень там было холодно, щеки и носы красные, и очень скользко. Взрослые не падали, а детей человек пять видела. И сама чуть на шпагат не села когда от Царских Чертогов спускалась на тротуар, уцепилась за куст. Всё во льду! За святой водой час стояли. К Радонежскому очередь быстро двигалась.
А потом такой туман спустился, Лавру всю заволокло. Темнело, а мы в Черниговский Гефсиманский скит поехали, он рядом 20 км.

Гость

В Гефсиманском пришлось экскурсию брать у монаха, иначе в пещерный храм не попасть. Я хотела индивидуально, но монах сказал, что его прибьют, если он нас одних поведёт, народа очень много. Монах такой строгий, заставил меня сверху черную юбку напялить, хотя у меня сверху все прикрыто было, только снизу брюки видно. Он-то сам в короткой куртке и в ‘юбке’ - ряса длинная. А я значит снизу в брюках ему не понравилась. Проповедь еще прочитал в процессе. В пещере тоже источник, и там набрали гефсиманской святой воды. Можно теперь и на Крещение не ходить за водой.

Гость
Бывалая

Я в Гороховце на тюбинге каталась, там безопасно, стены по трассе из снега. Иногда ватрушки на стену наезжали. А в горку поднимает эскалатор крытый. На горлолыжный курорт заезжали покататься на ватрушках.

Гость

Троицу я очень давно видела видела в Третьяковке. А Радонежский раньше был в дубовом гробу, таком маленьком, как у подростка. А сейчас в большой раке серебряной лежит. К нему как раз мимо Троицы подходишь, она справа от Врат. Но лучше туда летом и в будний день.

ч-г
миша

Мне надо барахло выставлять на авито, а я все не делаю. Ничего же сложного: достать, сфотографировать и выложить, но...

легкие деньги превращают тебя в ленивца

ч-г
Бывалая

Мне космонавт Джанибеков нравился в детстве. Прямые эфиры были, и он там, красивый такой и умный. Потом серию статей про космонавтов прочитала. И там было написано не раз, что он, помимо космонавтской выносливости, ещё и очень умный. Что то там ремонтировал и что то исследовал. Гораздо позже я узнала, что его настоящая фамилия была Крысин. Но руководство посчитало фамилию некрасивой. И он в космос полетел под фамилией девичьей своей жены.

а я и не знал !

Бывалая

Я ещё думал, почему Джанибеков, если внешность славянская? ) А сейчас в Вики указано имя при рождении - Крысин.
ПС. Знакомый был с фамилией Хамов. Не клеилось у него поначалу с девушками. ) Потом женился, жена красивая. Всё же Хамов - не какой-нибудь Хулелидзе... Умер очень рано - в 35 лет от онкологии.

ч-г

легкие деньги превращают тебя в ленивца

а трудные деньги превращают в нервного горбуна.

Бывалая

В родном городишке столичном, центре ЕАО, на днях девушка копчик сломала на горке. Вот в таком состоянии она, хотя каждый день или ночь поливают водой скат горок. Да и в Хабаровске такие же.
Заметим, доски нашиты поперёк, лёд на них не будет держаться. Всегда доски были вдоль. Но для этого нужны толстые доски. А тут нашили реек, они играют все время, лёд от них отскакивает. Зато у нас на границе с Китаем десятки километров штабелей делового леса гниют.

Гость
Stormfactor

В родном городишке столичном, центре ЕАО, на днях девушка копчик сломала на горке. Вот в таком состоянии она, хотя каждый день или ночь поливают водой скат горок. Да и в Хабаровске такие же.
Заметим, доски нашиты поперёк, лёд на них не будет держаться. Всегда доски были вдоль. Но для этого нужны толстые доски. А тут нашили реек, они играют все время, лёд от них отскакивает. Зато у нас на границе с Китаем десятки километров штабелей делового леса гниют.

доски поперек - это мощно )

миша
Stormfactor

А я вообще не разбираюсь в этом.

Чем думали плотники...В пень дохтуров, накидался железяк. Теперь можно и курочку макнуть в сгущенку. К слову о прививках. В 2019 году 8 января заехал на 8 дней в инфекционку с тяжелым гриппом. До этого провел 10 дней дома с т-рой 40. Штамм гриппа тогда гулял A(H1N1). 4 января 2021 года заехал в инфекционку с двусторонней ковидной пневмонией на 18 дней. Этой осенью привился от ковида и гриппа, и пока всё нормалек. Коллеги на работе уже не раз температурили. С первых чисел января по РФ вновь гуляет т.н. свиной грипп, тот же штамм A(H1N1). Опасен пневмонией.

миша

А я вообще не разбираюсь в этом.

В чём ты вообще разбираешься, миха? В пошиве юбочек из обивки для гроба? А почему ты черную оторочку по низу юбки не пустила, не разобралась, как правильно?

Песня из турецкой сказки про Миньку Красную Юбку
https://www.youtube.com/watch?v=f1HAyMrIC9I

миша
Stormfactor

В чём ты вообще разбираешься, миха? В пошиве юбочек из обивки для гроба? А почему ты черную оторочку по низу юбки не пустила, не разобралась, как правильно?

Черную оторочку? Не, как-то не катит.

миша

Минорно, но ведь - стильно.

Гость
миша

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5195299/5/
тебя там ищут, последний пост.

миша
Гость

тебя там ищут, последний пост.

Сгинь

миша
Stormfactor

Минорно, но ведь - стильно.

Я ведь не в топе коротком и черном её ношу. С топом

миша

У меня заказ с авито.
Как думаете, обычная обувная коробка выдержит 6 кило веса?

Гость
миша

Сгинь

Гость
[1028794381]
Сегодня, 09:36
Доброе утро. Поздравляю вас с новым годом и рождеством. Желаю вам счастья, благополучия здоровья и удачи. У меня тоже сын немного умственно отстали без нарушения поведения. Ему 25лет. Если вы не нашли парня своей дочери буду рад пообщаться. Мы живём в Москве. Всё для жизни есть

миша

У меня заказ с авито.

Отвинтила каменюку со своей газовой плиты, чтобы продать?

Гость
Гость

Гость
[1028794381]
Доброе утро. Поздравляю вас с новым годом и рождеством. Желаю вам счастья, благополучия здоровья и удачи. У меня тоже сын немного умственно отстали без нарушения поведения. Ему 25лет. Если вы не нашли парня своей дочери буду рад пообщаться. Мы живём в Москве. Всё для жизни есть

минька, это твой шанс!

Гость
миша

У меня заказ с авито.

сгинь

Гость
Stormfactor

Я ещё думал, почему Джанибеков, если внешность славянская? ) А сейчас в Вики указано имя при рождении - Крысин.
ПС. Знакомый был с фамилией Хамов. Не клеилось у него поначалу с девушками. ) Потом женился, жена красивая. Всё же Хамов - не какой-нибудь Хулелидзе... Умер очень рано - в 35 лет от онкологии.

Можно озвучивать как хамОв. У нас на даче есть хохлушка по фамилии Попа, кто её не любит на первый слог делает ударение, кто уважает называет её попА.

Гость

Можно озвучивать как хамОв. У нас на даче есть хохлушка по фамилии Попа, кто её не любит на первый слог делает ударение, кто уважает называет её попА.

У нас не примут такое произношение, пальцем у виска покрутят. В двуслоговых русских фамилиях ударение всегда на окончание.

На окончание-ов: Кузнецов, Иванов, Антонов и тому подобное.

Инга Брусничкина
Бывалая

30 лет назад вполне себе. Сейчас никто не смотрит. Носи на здоровье. Я бы такую не надела

Тогда никто не думал во что превратится все, Запад как после 12 часов полуночи превратился в унылое гoвнo, чем впрочем был всегда

Инга Брусничкина
Stormfactor

На окончание-ов: Кузнецов, Иванов, Антонов и тому подобное.

Тому подобное это к чему?

Инга Брусничкина
Гость

Гость
[1028794381]

Замечательно, можете отправляться в эмиграцию, там тоже все есть и таких как вы предостаточно

Инга Брусничкина

Тому подобное это к чему?

К исключению : ИванОв, но: ХАмов.

Женская фамилия ХамОва будет сильней резать слух. Воспринимается как существительное.

Гость

У меня по одной ветке предка в 13 колене кто-то обозвал Плешивым. И все его дети стали записываться: сыновья Максимовы Плешивые дети. Потом они стали ПолшивоВЫ, и за 200 лет трансформировались в Лисых, а потом в благозвучных Люсиных.
Я все думала, почему Люсины? Никаких Люсь в том роду не было. Пока не нашла Максима Плешивого, записали с прозвищем крестьянина ) Потом какой-то дьяк с ошибкой написал Лысого как Лисый. Лысых мужчин у нас в роду нет, за 13 поколений плешивость Максима пропала вместе с фамилией )

минька, что можно положить в обувную коробку весом на 6 кг: золото, свинцовый аккумулятор, камень, гантель?

Гость
Гость

У меня по одной ветке предка в 13 колене кто-то обозвал Плешивым. И все его дети стали записываться: сыновья Максимовы Плешивые дети. Потом они стали ПолшивоВЫ, и за 200 лет трансформировались в Лисых, а потом в благозвучных Люсиных.
Я все думала, почему Люсины? Никаких Люсь в том роду не было. Пока не нашла Максима Плешивого, записали с прозвищем крестьянина ) Потом какой-то дьяк с ошибкой написал Лысого как Лисый. Лысых мужчин у нас в роду нет, за 13 поколений плешивость Максима пропала вместе с фамилией )

ПолшивоВЫ = ПлешивоВЫ
Обидно было за 12раз прадедушку. Это кто был такой злой на язык?

Следующая тема