Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Добрый вечер! Снег падает. Увы, послезавтра на работу. Завидую Фиале, ей не надо. Ель вроде только 10-го выходит. Мне почему-то захотелось мороженого. Сходила в магазин, купила.
Мне надо барахло выставлять на авито, а я все не делаю. Ничего же сложного: достать, сфотографировать и выложить, но...
Я тоже на теплоходе впервые услышала. А другие не впервые. А ещё "Мама, я танцую". Группа Две Маши. А ещё Пьяная Наташа - вот эта вообще прикольная. Ну и популярной снова стала Седая ночь, ее конечно знала.
две Маши страшные )
но поют классно и зажигательно )
сколько клипов под эту музыку снято )
Добрый вечер! Снег падает. Увы, послезавтра на работу. Завидую Фиале, ей не надо. Ель вроде только 10-го выходит. Мне почему-то захотелось мороженого. Сходила в магазин, купила.
Только ведь недавно болели. Вот оно, непреодолимое женское желание во что бы то ни стало, раздобыть мороженое, когда очень хочется)
Может, сначала фамилию на Трубецкой поменяешь, потом и за свиданием дело не станет? ) Хотя...был у нас один Князев...отъехал во время ковидной эпидемии, спортзал боевых единоборств его именем назван. А Казюлькины живучие...
Мне космонавт Джанибеков нравился в детстве. Прямые эфиры были, и он там, красивый такой и умный. Потом серию статей про космонавтов прочитала. И там было написано не раз, что он, помимо космонавтской выносливости, ещё и очень умный. Что то там ремонтировал и что то исследовал. Гораздо позже я узнала, что его настоящая фамилия была Крысин. Но руководство посчитало фамилию некрасивой. И он в космос полетел под фамилией девичьей своей жены.
Только ведь недавно болели. Вот оно, непреодолимое женское желание во что бы то ни стало, раздобыть мороженое, когда очень хочется)
А тюбинг... На реабилитацию парень с мамой ездил, без неё не мог. Лет 30 ему вроде, ну плюс-минус. На ватрушке в дерево врезался. Нога в крошево. Ну конечно собрали и реабилитировали. Я конечно ни от чего не отговариваю, мы вообще по дороге из школы в пальтишках с горок катались
А тюбинг... На реабилитацию парень с мамой ездил, без неё не мог. Лет 30 ему вроде, ну плюс-минус. На ватрушке в дерево врезался. Нога в крошево. Ну конечно собрали и реабилитировали. Я конечно ни от чего не отговариваю, мы вообще по дороге из школы в пальтишках с горок катались
Я знаю Бывалая, сам попадал в происшествие такое в Нижнекамске. Тоже самое, на повороте вылетел. Было чрезвычайно экстремально супер. Но я удачно тогда шлëпнулся. Колено правда ушиб
Сейчас, максимально безопасно сооружают трассовые площадки, влоть до прямой трассе
У меня сегодня настоящее Рождество, в Сергиев Посад ездили, в Лавру. Троицу Рублева видела, какая же она красивая!
Очень там было холодно, щеки и носы красные, и очень скользко. Взрослые не падали, а детей человек пять видела. И сама чуть на шпагат не села когда от Царских Чертогов спускалась на тротуар, уцепилась за куст. Всё во льду! За святой водой час стояли. К Радонежскому очередь быстро двигалась.
А потом такой туман спустился, Лавру всю заволокло. Темнело, а мы в Черниговский Гефсиманский скит поехали, он рядом 20 км.
В Гефсиманском пришлось экскурсию брать у монаха, иначе в пещерный храм не попасть. Я хотела индивидуально, но монах сказал, что его прибьют, если он нас одних поведёт, народа очень много. Монах такой строгий, заставил меня сверху черную юбку напялить, хотя у меня сверху все прикрыто было, только снизу брюки видно. Он-то сам в короткой куртке и в ‘юбке’ - ряса длинная. А я значит снизу в брюках ему не понравилась. Проповедь еще прочитал в процессе. В пещере тоже источник, и там набрали гефсиманской святой воды. Можно теперь и на Крещение не ходить за водой.
Я в Гороховце на тюбинге каталась, там безопасно, стены по трассе из снега. Иногда ватрушки на стену наезжали. А в горку поднимает эскалатор крытый. На горлолыжный курорт заезжали покататься на ватрушках.
Троицу я очень давно видела видела в Третьяковке. А Радонежский раньше был в дубовом гробу, таком маленьком, как у подростка. А сейчас в большой раке серебряной лежит. К нему как раз мимо Троицы подходишь, она справа от Врат. Но лучше туда летом и в будний день.
Мне космонавт Джанибеков нравился в детстве. Прямые эфиры были, и он там, красивый такой и умный. Потом серию статей про космонавтов прочитала. И там было написано не раз, что он, помимо космонавтской выносливости, ещё и очень умный. Что то там ремонтировал и что то исследовал. Гораздо позже я узнала, что его настоящая фамилия была Крысин. Но руководство посчитало фамилию некрасивой. И он в космос полетел под фамилией девичьей своей жены.
а я и не знал !
Я ещё думал, почему Джанибеков, если внешность славянская? ) А сейчас в Вики указано имя при рождении - Крысин.
ПС. Знакомый был с фамилией Хамов. Не клеилось у него поначалу с девушками. ) Потом женился, жена красивая. Всё же Хамов - не какой-нибудь Хулелидзе... Умер очень рано - в 35 лет от онкологии.
В родном городишке столичном, центре ЕАО, на днях девушка копчик сломала на горке. Вот в таком состоянии она, хотя каждый день или ночь поливают водой скат горок. Да и в Хабаровске такие же.
Заметим, доски нашиты поперёк, лёд на них не будет держаться. Всегда доски были вдоль. Но для этого нужны толстые доски. А тут нашили реек, они играют все время, лёд от них отскакивает. Зато у нас на границе с Китаем десятки километров штабелей делового леса гниют.
В родном городишке столичном, центре ЕАО, на днях девушка копчик сломала на горке. Вот в таком состоянии она, хотя каждый день или ночь поливают водой скат горок. Да и в Хабаровске такие же.
Заметим, доски нашиты поперёк, лёд на них не будет держаться. Всегда доски были вдоль. Но для этого нужны толстые доски. А тут нашили реек, они играют все время, лёд от них отскакивает. Зато у нас на границе с Китаем десятки километров штабелей делового леса гниют.
доски поперек - это мощно )
А я вообще не разбираюсь в этом.
Чем думали плотники...В пень дохтуров, накидался железяк. Теперь можно и курочку макнуть в сгущенку. К слову о прививках. В 2019 году 8 января заехал на 8 дней в инфекционку с тяжелым гриппом. До этого провел 10 дней дома с т-рой 40. Штамм гриппа тогда гулял A(H1N1). 4 января 2021 года заехал в инфекционку с двусторонней ковидной пневмонией на 18 дней. Этой осенью привился от ковида и гриппа, и пока всё нормалек. Коллеги на работе уже не раз температурили. С первых чисел января по РФ вновь гуляет т.н. свиной грипп, тот же штамм A(H1N1). Опасен пневмонией.
Песня из турецкой сказки про Миньку Красную Юбку
https://www.youtube.com/watch?v=f1HAyMrIC9I
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5195299/5/
тебя там ищут, последний пост.
тебя там ищут, последний пост.
Сгинь
У меня заказ с авито.
Как думаете, обычная обувная коробка выдержит 6 кило веса?
Гость
[1028794381]
Сегодня, 09:36
Доброе утро. Поздравляю вас с новым годом и рождеством. Желаю вам счастья, благополучия здоровья и удачи. У меня тоже сын немного умственно отстали без нарушения поведения. Ему 25лет. Если вы не нашли парня своей дочери буду рад пообщаться. Мы живём в Москве. Всё для жизни есть
Гость
[1028794381]
Доброе утро. Поздравляю вас с новым годом и рождеством. Желаю вам счастья, благополучия здоровья и удачи. У меня тоже сын немного умственно отстали без нарушения поведения. Ему 25лет. Если вы не нашли парня своей дочери буду рад пообщаться. Мы живём в Москве. Всё для жизни есть
минька, это твой шанс!
Я ещё думал, почему Джанибеков, если внешность славянская? ) А сейчас в Вики указано имя при рождении - Крысин.
ПС. Знакомый был с фамилией Хамов. Не клеилось у него поначалу с девушками. ) Потом женился, жена красивая. Всё же Хамов - не какой-нибудь Хулелидзе... Умер очень рано - в 35 лет от онкологии.
Можно озвучивать как хамОв. У нас на даче есть хохлушка по фамилии Попа, кто её не любит на первый слог делает ударение, кто уважает называет её попА.
На окончание-ов: Кузнецов, Иванов, Антонов и тому подобное.
Гость
[1028794381]
Замечательно, можете отправляться в эмиграцию, там тоже все есть и таких как вы предостаточно
Женская фамилия ХамОва будет сильней резать слух. Воспринимается как существительное.
У меня по одной ветке предка в 13 колене кто-то обозвал Плешивым. И все его дети стали записываться: сыновья Максимовы Плешивые дети. Потом они стали ПолшивоВЫ, и за 200 лет трансформировались в Лисых, а потом в благозвучных Люсиных.
Я все думала, почему Люсины? Никаких Люсь в том роду не было. Пока не нашла Максима Плешивого, записали с прозвищем крестьянина ) Потом какой-то дьяк с ошибкой написал Лысого как Лисый. Лысых мужчин у нас в роду нет, за 13 поколений плешивость Максима пропала вместе с фамилией )
минька, что можно положить в обувную коробку весом на 6 кг: золото, свинцовый аккумулятор, камень, гантель?
У меня по одной ветке предка в 13 колене кто-то обозвал Плешивым. И все его дети стали записываться: сыновья Максимовы Плешивые дети. Потом они стали ПолшивоВЫ, и за 200 лет трансформировались в Лисых, а потом в благозвучных Люсиных.
Я все думала, почему Люсины? Никаких Люсь в том роду не было. Пока не нашла Максима Плешивого, записали с прозвищем крестьянина ) Потом какой-то дьяк с ошибкой написал Лысого как Лисый. Лысых мужчин у нас в роду нет, за 13 поколений плешивость Максима пропала вместе с фамилией )
ПолшивоВЫ = ПлешивоВЫ
Обидно было за 12раз прадедушку. Это кто был такой злой на язык?