Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 817
миша
Stormfactor

Я по ситуации смотрю. Ванна, рядом раковина. Подводки труб водопроводных на уровень установки смесителя на эксцентриках нет. Нужны сварочные работы, чтобы подтянуть трубы. Очевидно, что там и второй смеситель не нужен. И можно купить гибкий гусак во избежание казусов.

Трубы подниматься не будут. Сантехник и так поднял лежавшую на полу трубу канализации. И краны поменял. Один тек. Он сказал, что можно сделать ещё разводку под смеситель для раковины.

Гость
Stormfactor

В наших новых пятиэтажках тоже на кухне смесители на гибкой подводке. У неё свои плюсы - легкость монтажа-демонтажа смесителя. И не требуется особых умений центровать эксцентрики. Но не стоит покупать самые дешевые подводки.

мои пацанчики подойдук к этому гибкому крокодилу, распрямят его и зальют все что можно
да и внешне они мне вапще не нравятся

Гость
Stormfactor

А в нашей ванной в углу стиральная машинка, и длинный гусак нам существенно облегчает бытие и различные манипуляции с водой.

чем облегчает )
какая связь со стир. машинкой )

миша

Этот смеситель менять надо. Туго кран открывается и вываливается он, не закреплён.
Сантехник рекомендует 2 ставить, а то от частых поворотов, тот, что от душа, может выйти из строя.

Так и поменяй этот раритет, я из чувства такта дворянского молчу о необходимости замены. Сантехнику лишь бы бабки слупить. Да, и новый гусак будет стоить недорого, если резиновое кольцо износится. Если его не перетягивать сильно, то на срок службы смесителя хватит поворотов.

Гость

гусак )

Гость
Ель Сибирская

жил на всем готовом, разожрался так, что в двери не проходил

но нашел ту, которой в жизни меньше повезло

давай, самоутвердись - кабан полтора центнера, ржи над матерью-одиночкой полста кило. весело?

тебе все неба упало, а мы голодали

смешно да, сытому над голодными смеятся

Ель как отвратительно ,рот у тебя хабальский ненасытный🤮. Халявщица тупaя..
В твоем мозгу не укладывется ,что девочка Курта самостоятельно может что то добиться🤣

Сорри, как говорят у нас в Сан-Франциско, мама цыпочек принесла в клювике на ужин. )

миша
Stormfactor

Так и поменяй этот раритет, я из чувства такта дворянского молчу о необходимости замены. Сантехнику лишь бы бабки слупить. Да, и новый гусак будет стоить недорого, если резиновое кольцо износится. Если его не перетягивать сильно, то на срок службы смесителя хватит поворотов.

Сантехник, он же председатель ТСЖ. Эта квартира для сдачи.
Отец говорил, что он требовал у него деньги за сдачу хаты, процент, так сказать.
Но со мной он пока любезен. Все спрашивает, буду ли я жить или сдавать.
Почему-то считается, что если сдаёшь, то надо делать хуже. Не понимаю.

миша

Сегодня в магазине антиквариата видела слоника за 300 р. И мне ещё пишут по поводу него. Трое хотели бы этого слоника))))
Я за 93 р его отдала. Лишь бы доехал целым. А то и 93 не получу.

Гость
Гость

Ель как отвратительно ,рот у тебя хабальский ненасытный🤮. Халявщица тупaя..
В твоем мозгу не укладывется ,что девочка Курта самостоятельно может что то добиться🤣

я жила и живу в одном городе с Елью
и в те года далекие, теперь почти былинные...
не знала ни одного неработающего, да еще и голодающего
регион небедный
кто работал - и семью кормил , и отдыхал на советских югах
а кто по рокерским подвалам шароёб* ся- тот и сейчас в бомжах

Гость
Stormfactor

Ванная - т.е. ванна.

Дядь ты слесарь чтоли был до вербовки?

Гость
Гость

регион небедный

Мы тоже раньше жили среди людей.

Гость
миша

Сегодня в магазине антиквариата видела слоника за 300 р. И мне ещё пишут по поводу него. Трое хотели бы этого слоника))))
Я за 93 р его отдала. Лишь бы доехал целым. А то и 93 не получу.

Слоник из советской коллекции домашнего мещанства?

Гость
Гость

ты под кем ходишь ?

Гость
миша

Сантехник, он же председатель ТСЖ. Эта квартира для сдачи.
Отец говорил, что он требовал у него деньги за сдачу хаты, процент, так сказать.
Но со мной он пока любезен. Все спрашивает, буду ли я жить или сдавать.
Почему-то считается, что если сдаёшь, то надо делать хуже. Не понимаю.

Так и подумалось, слесарь в ТСЖ.

миша

Сегодня на улице ко мне мужик подошёл, пытался втюхать книги по ведам и намекнул про каких-то моих внуков))))))))))))))
А мне почему-то смешно так стало.

миша
Гость

Слоник из советской коллекции домашнего мещанства?

Вообще-то я думала, слоник начала нулевых. Никак не советский. Закос под антиквариат. По мне.
Дешевка это.
Я вообще хотела выкинуть, но как только выложила, его тут же купили. Ого-го!

Гость

Пятый слесарный разряд и заточник-инструментальщик 4 разряда. О чём указал в анкете при вербовке. А ты сам гайку сможешь закрутить своими заготовками, или соседку попросишь?

Голубцы, красная рыба, икра, и зразы из свинины сегодня у нас в великой Америке.

Гость

регион небедный

Зато сидит и пастью гнилозубой щелкает на мужиков типа меня с 35-летним непрерывным трудовым стажем, и упакованными детьми. Этой туалетной путриотке неведомо, как это всё даётся.

Хотя стаж у меня уже 39 лет, начиная с завода после техникума в вечернюю смену.

миша
Гость

Так и подумалось, слесарь в ТСЖ.

Он такой наглый. Отказался работать в праздники.
У меня ещё батарея течёт. Он должен отремонтировать.

Гость
Stormfactor

Голубцы, красная рыба, икра, и зразы из свинины сегодня у нас в великой Америке.

какаая хороошая женаа

миша
Stormfactor

Ты уникум. Молодец!

миша

Шторм, не молчи!

Гость

какаая хороошая женаа

И дочка. ) И её Витёк, друг ситный, иногда... Я вообще заметил, что быть отцом дочери выгодно. Оленята дарят со стипендии подарки, Рафаэлло, конфеты, тортики. А она мне приносила. И я сижу и морду отжираю на Рафаэлках. )

миша

Шторм, не молчи!

Ужин! Распорядок нужен!

Гость
Stormfactor

И дочка. ) И её Витёк, друг ситный, иногда... Я вообще заметил, что быть отцом дочери выгодно. Оленята дарят со стипендии подарки, Рафаэлло, конфеты, тортики. А она мне приносила. И я сижу и морду отжираю на Рафаэлках. )

мажор, что с тебя взять )

Гость

мажор, что с тебя взять )

Грешен. Гедонист. Когда есть редкая возможность. Хотелось бы быть мажором, но не судьба.

миша

Сегодня на улице ко мне мужик подошёл, пытался втюхать книги по ведам и намекнул про каких-то моих внуков))))))))))))))
А мне почему-то смешно так стало.

Случайный взгляд прохожих не обманешь. Уже о вечном надо думать, о преемственности поколений, а ты в преклонном возрасте по турциям пенсионеров прижимистых лижешь за винегрет.

Бывалая
Гость

Он туда поехал когда пандемия началась, и обстановку усиленно нагнетали. Тогда многие в деревни, на дачи переезжали жить. Сейчас нет в этом нужды.

Ну прям! Напугали дядю гриппом. Это жители столиц свалили, и то не все.

Бывалая
Stormfactor

Как бы с Питера котенка привезти... От дочкиной кошки я бы взял котенка. В теории должна быть трехцветка.

Сложный путь приобретения трехцветного котёнка 🐱 На Авито в родном городе к подъезду привезут, ещё и приплатят.

Дожился, камчатскую нерку и кижуч сослепу за кету принял.

Бывалая

Сложный путь приобретения трехцветного котёнка 🐱 На Авито в родном городе к подъезду привезут, ещё и приплатят.

Что мудрю, в СПб есть несколько знакомых дальнобоев, к нам ходят часто, как кошечка окотится, скину им небольшой магарыч, а ребенок купит транспортную клетку.

Я не хочу абы какую кошку. Нужно связующее звено дети -родители, вот пусть кошка им и станет.

Гость
Stormfactor

Я не хочу абы какую кошку. Нужно связующее звено дети -родители, вот пусть кошка им и станет.

может все же внуков - как связующее звено- подождать

Гость
Гость

да и бывший зать не зря ьтебя элитными морепродуектами закармливает- надеется

Гость

Не надо усложнять...звенья. Начнём с простого.

Бывалая

Привет СолнЦ.. чё как ты, трёхцветные трусы ))

Гость

муз-тв включен
какой-то нерусский Камаzz так хорошо перепел На белом белом покрывале января

Stormfactor

Здорова в хату тебе тоже🤝

Гость
Stormfactor

Не надо усложнять...звенья. Начнём с простого.

ну да , верно
а то так сразу...без репетиции...

Поедем на горку, ночью в ледовом городке красиво, да в кафе мороженого поедим.

Гость
Stormfactor

Поедем на горку, ночью в ледовом городке красиво, да в кафе мороженого поедим.

на картонках в горки прокатитесь ?

Гость

у нас +1
грязища

Гость
Гость

на картонках в горки прокатитесь ?

* С горки

Гость
Stormfactor

Зато сидит и пастью гнилозубой щелкает на мужиков типа меня с 35-летним непрерывным трудовым стажем, и упакованными детьми. Этой туалетной путриотке неведомо, как это всё даётся.

Мозги атрофировались от пьяни.
Хотя Ель и раньше интеллектом не страдала.
Бездушное завистливое чудовище , думающее прямой кишкой.
Одного пса загубили,счас умышленно на смерть оставили животных.
Надеюсь ей это аукнется.

Гость
Гость

ну это в советские хрущевки
нафик сейчас нужен этот " гусак " , об который травмироваться можно
у меня в ванной коротенький смеситель с душем над ванной , и на раковине маленький аккуратный

и эти ...гибкие страшные в кухонную мойку даром не нужены
чего там его изгибать-крутить
страшный крокодил

У меня под кухонной мойкой изгиб. И когда долго дома никто не бывает, на даче живём, пересыхает гидрозатвор и вонища канализации. Ну я воду спускаю и запах исчезает. Изгиб нужен.
А в одном туалете маленькая раковина без изгиба, стакан просто из металла снизу, оттуда никогда не пахнет, мы этой раковиной не пользуемся, для гостей, а гости редко.

Гость
Гость

Мозги атрофировались от пьяни.
Хотя Ель и раньше интеллектом не страдала.
Бездушное завистливое чудовище , думающее прямой кишкой.
Одного пса загубили,счас умышленно на смерть оставили животных.
Надеюсь ей это аукнется.

Детей бросила,животных бросила.
Сама жреёт в три горла и все ей должны старой марамойке🤣

Гость
Гость

Забудь про рашку братан, будешь унитазы мыть вместе со всеми эмигрантами, тебе нечего бояться, теперь ты в цивилизации )))

Вы как в воду глядели, только что унитаз помыла, сегодня гости приедут. Унитаз вообще каждый день надо мыть, а то известковый налёт…. и трындец, Миша знает каково это.

Следующая тема