Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Ель, а чем свекровь ( условная ) объяснила такую щедрость
ты писала, у них 20 тыс пенсии на двоих
А, может, вам на новогодние праздники съездить в Турцию или Египет или Тунис? Если это Екат, то оттуда тоже вылеты есть. Развеетесь перед работой, отдохнете немного.
Я бы в Египет махнула. Но...
Ель, тебе не жаль природу прекрасную бросать, единение? И снова возвращаться в урбанизацию? Деревня - это же романтика. Вы же стеклопакет поставили. А станок?
Ель, а чем свекровь ( условная ) объяснила такую щедрость
ты писала, у них 20 тыс пенсии на двоих
они сдавали чебуркам
мало того, что ремонт был в начале нулевых и там жили пять человек, из них трое дети (и кот и пес)
а щас все беленькое и чистенькое вобщее везде
курить и то ходим в колясочную, ну на той неделе мать от нее ключи привезла
а то на балконе курили
Ель, так тебя муж заставил ехать в город?
Ель, тебе не жаль природу прекрасную бросать, единение? И снова возвращаться в урбанизацию? Деревня - это же романтика. Вы же стеклопакет поставили. А станок?
конечно же жаль.
мне нравится тишина и покой
но на данном этапе у меня выбор - или я в одно лицо все вывожу (а это впритык), или с мужиком (а я не настолько старая, чтобы мужчину не хотеть)
Сообщение было удалено
Почему Миша неряха?
они сдавали чебуркам
мало того, что ремонт был в начале нулевых и там жили пять человек, из них трое дети (и кот и пес)
а щас все беленькое и чистенькое вобщее везде
курить и то ходим в колясочную, ну на той неделе мать от нее ключи привезла
а то на балконе курили
И где эти чебуреки? Выгнали их? А им где жить теперь?
А я выбор не могу сделать: или раковина на ножке, или раковина на тумбе. Беда-беда.
Передала ему слова Инси о том, что ему придётся платить в силу нашей разницы в возрасте в 17 лет.
А он спустя время пишет, что он не можете меня, молодую и красивую, себе позволить, потому что я очень дорого ему обхожусь.
* употребляешь