Врать или не врать - вот в чем вопрос.
У меня в Деликатеске было смешно. Сидим в БТ и едим мои бутерброды с осетриной. А муж пришел домой, попробовал остатки рыбы, ему не понравилось. Написал в маркет, тут же вернули деньги. И он мне пишет в театр, что осетрина не свежая и ему вернули деньги на карту. Я рассказываю своим. Они спрашивают -А куда эта осетрина тухлая делась, за которую деньги вернули?
Я им отвечаю - Да вот она! Едим её сейчас!
Нормальная была, чего мужу померещилось, наехал на магазин ))
Ого! Тут же деньги возвращают.
Нашла крестовую отвёртку и смогла, как оказалось, открутить сиденье, но там ещё гаечным ключом надо отвинчивать, а у меня его не было.
Или самой попробовать перетянуть стулья?
У меня может не хватить силы затянуть ткань.
Ты такая затейница😆
То ипподром у себя на даче устроить, сама вместо лошади скачаешь по периметру участка, главное ржать не забываешь, гости с соседями в восторге, то с дедом у Диониса баклажку с живительной влагой пытаешься вырвать, то напару с Буратиной в каморке папы самогон хлещешь из ведрища, всего и не перечислить, теперь вот миньку учишь, как правильно кого-то натянуть степлером, не бабка, а Франкенштейн местный.
Сейчас в другие компании звоню. Им надо везти стулья на перетяжку. И цены у них ещё выше. В одной 3 тысячи.
В другой 800 р за стул. 3,2 тыс то есть.
На дому никто не будет перетягивать почему-то.
А за доставку вообще 2 тыс просят. Чтобы везти их в одну сторону.
Сообщение было удалено
Зая🤗
Точно, бабка опять пошла веники вязать, ремиссия закончилась.
Ин-ся, вы там не пострадали от беспилотников ?
У Ганса русская гречка 1 кило стоит 4 евро.
У нас 0,8 кг рублей 40. Акция, слава богу.
Доставку сейчас разобрала из Деликатески! 13кг - сама в шоке, откуда столько. А есть там нечего, ни мяса, ни птицы, только 1кг рыбного филе на котлеты, и по мелочи. Так удобно. А то машину чистить, ехать, время терять. На себе столько не дотащишь.
Сегодня рыбный день, муж суп варит из головы судака, а вечером куски судака пожарю, рыбак знакомый подкатил.
У меня лазанья
Солнцестояние, через 2 дня день и жизнь начнут возрождаться )
Что они могут есть в своей Германии? Только пиво пить.
А мы мировой лидер по производству пшеницы. Хотя гречка это не пшеница.
Ганс не ест кашу.
Доставку сейчас разобрала из Деликатески! 13кг - сама в шоке, откуда столько. А есть там нечего, ни мяса, ни птицы, только 1кг рыбного филе на котлеты, и по мелочи. Так удобно. А то машину чистить, ехать, время терять. На себе столько не дотащишь.
из какой рыбы котлеты делаете ?
купить тоже что ли морского окуня , порубить мелко и детям котлетки...хорошая идея
старший сидит рассольник ест, любитель )
А может и наши запустили, чтобы на мирные переговоры не идти, а на смердов наплевать.
наступит весна-лето ... лесные пожары будут полыхать
тоже не сами по себе
Так тоже сами же и поджигаем. Много вымерших территорий, умершие деревни, и просто брошенные поля. Они сами по себе зарастают лесом, быстрым лесом, елки быстро вырастают до небес. Я точно эту кухню не знаю, но лес сажать очень не выгодно и иметь такие территории тоже не выгодно по деньгам. Сельхозугодья на пустых площадях тоже не выгодно. Лес, который образовался самосевом поджигают. Лесничие могут лучше объяснить.
Так тоже сами же и поджигаем. Много вымерших территорий, умершие деревни, и просто брошенные поля. Они сами по себе зарастают лесом, быстрым лесом, елки быстро вырастают до небес. Я точно эту кухню не знаю, но лес сажать очень не выгодно и иметь такие территории тоже не выгодно по деньгам. Сельхозугодья на пустых площадях тоже не выгодно. Лес, который образовался самосевом поджигают. Лесничие могут лучше объяснить.
особенно в Якутии невыгодно
полыхает который год
у нас лесов полно вокруг Т.
что-то ничего не полыхает
Бывалая, Вы как?
Сегодня с утра ватсапп разрывался от сообщений и видео, сейчас подуспокоились все. Школы и вузы эвакуировали на всякий случай.
Скоро новогодние праздники. Пишут, что могут быть завезены петарды с взрывным содержимым. Лучше не покупать такое вобще. Передайте детям. Молодежи особенно.
Мне трубы менять надо в ванной комнате, канализацию в том числе, если вы помните. Там ТСЖ. Председатель ещё и сантехник. Договорились на выходные. Я ему пишу, когда именно он придёт, во сколько в выходные. Он молчит в ответ. А там сумма не маленькая. Я ничего не понимаю.
Мне ехать туда только час. Или он думает в дверь сразу звонить будет?
Как в принципе взаимодействовать с такими необязательными людьми?
Ненавижу ТСЖ!!!
с петардами и фейерверками может быть такое, да
надо сына предупредить
Сообщение было удалено
А Вы паникерша)
Такая агония, что чуют свою скорую кончину, вот и пытаются из последних сил хотя бы запугать. Слабонервные идут у них на поводу, а здоровые продолжают свой путь вперед, медленно, но верно.
Ну да, у них агония, а у нас мирные люди гибнут, аж в Казани! Не поверю, что жертв нет при таком разрушении в жилом доме, да ранним утром в выходной день.
Когда сообщат о жертвах, тогда и будем на эту тему говорить.
А от ковида сколько человек умерло? Тогда никаких боевых действий вообще не было, просто распылили вирусы и всё.