Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 789
миша
Гость

У меня в Деликатеске было смешно. Сидим в БТ и едим мои бутерброды с осетриной. А муж пришел домой, попробовал остатки рыбы, ему не понравилось. Написал в маркет, тут же вернули деньги. И он мне пишет в театр, что осетрина не свежая и ему вернули деньги на карту. Я рассказываю своим. Они спрашивают -А куда эта осетрина тухлая делась, за которую деньги вернули?
Я им отвечаю - Да вот она! Едим её сейчас!
Нормальная была, чего мужу померещилось, наехал на магазин ))

Ого! Тут же деньги возвращают.

миша

Нашла крестовую отвёртку и смогла, как оказалось, открутить сиденье, но там ещё гаечным ключом надо отвинчивать, а у меня его не было.

миша

Или самой попробовать перетянуть стулья?

миша

У меня может не хватить силы затянуть ткань.

Гость
миша

У меня может не хватить силы затянуть ткань.

Хорошо бы вдвоём, один тянет, другой степлером.

миша
Гость

Отец-то в одного это делал. Он очень классно сделал.

Гость
Гость

Ты такая затейница😆
То ипподром у себя на даче устроить, сама вместо лошади скачаешь по периметру участка, главное ржать не забываешь, гости с соседями в восторге, то с дедом у Диониса баклажку с живительной влагой пытаешься вырвать, то напару с Буратиной в каморке папы самогон хлещешь из ведрища, всего и не перечислить, теперь вот миньку учишь, как правильно кого-то натянуть степлером, не бабка, а Франкенштейн местный.

миша

Сейчас в другие компании звоню. Им надо везти стулья на перетяжку. И цены у них ещё выше. В одной 3 тысячи.
В другой 800 р за стул. 3,2 тыс то есть.

миша

На дому никто не будет перетягивать почему-то.
А за доставку вообще 2 тыс просят. Чтобы везти их в одну сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая🤗
Точно, бабка опять пошла веники вязать, ремиссия закончилась.

Гость

Ин-ся, вы там не пострадали от беспилотников ?

миша

У Ганса русская гречка 1 кило стоит 4 евро.
У нас 0,8 кг рублей 40. Акция, слава богу.

Гость

Доставку сейчас разобрала из Деликатески! 13кг - сама в шоке, откуда столько. А есть там нечего, ни мяса, ни птицы, только 1кг рыбного филе на котлеты, и по мелочи. Так удобно. А то машину чистить, ехать, время терять. На себе столько не дотащишь.

Гость

Сегодня рыбный день, муж суп варит из головы судака, а вечером куски судака пожарю, рыбак знакомый подкатил.

Кобеллино

У меня лазанья

Гость

Солнцестояние, через 2 дня день и жизнь начнут возрождаться )

Гость
миша

У Ганса русская гречка 1 кило стоит 4 евро.
У нас 0,8 кг рублей 40. Акция, слава богу.

Зато голубика в 3 раза дешевле

миша

Что они могут есть в своей Германии? Только пиво пить.
А мы мировой лидер по производству пшеницы. Хотя гречка это не пшеница.
Ганс не ест кашу.

Гость
Гость

Доставку сейчас разобрала из Деликатески! 13кг - сама в шоке, откуда столько. А есть там нечего, ни мяса, ни птицы, только 1кг рыбного филе на котлеты, и по мелочи. Так удобно. А то машину чистить, ехать, время терять. На себе столько не дотащишь.

из какой рыбы котлеты делаете ?

купить тоже что ли морского окуня , порубить мелко и детям котлетки...хорошая идея

старший сидит рассольник ест, любитель )

Гость
Гость

«По предварительным данным пострадавших нет»
В моём клубе генеалогическом есть люди из Казани, у них паника, собирают теплые вещи, сирены звучат.

Гость
Гость

«По предварительным данным пострадавших нет»
В моём клубе генеалогическом есть люди из Казани, у них паника, собирают теплые вещи, сирены звучат.

активные наступления и продвижения вглубь страны

Гость
Гость

Чьи наступления?

Гость
Гость

Чьи наступления?

беспилотников , диверсантов
вглубь России

Гость
Гость

беспилотников , диверсантов
вглубь России

Вы думаете они через границу летели? Ну это вообще жесть…..
Из Татарстана наверняка запустили, и собрали у нас.

Гость
Гость

Вы думаете они через границу летели? Ну это вообще жесть…..
Из Татарстана наверняка запустили, и собрали у нас.

наверное
но то, что активная и успешная диверсионная деятельность шла и идет- факт

Гость

А может и наши запустили, чтобы на мирные переговоры не идти, а на смердов наплевать.

Гость

наступит весна-лето ... лесные пожары будут полыхать
тоже не сами по себе

Гость
Гость

наступит весна-лето ... лесные пожары будут полыхать
тоже не сами по себе

Так тоже сами же и поджигаем. Много вымерших территорий, умершие деревни, и просто брошенные поля. Они сами по себе зарастают лесом, быстрым лесом, елки быстро вырастают до небес. Я точно эту кухню не знаю, но лес сажать очень не выгодно и иметь такие территории тоже не выгодно по деньгам. Сельхозугодья на пустых площадях тоже не выгодно. Лес, который образовался самосевом поджигают. Лесничие могут лучше объяснить.

Гость
Гость

Так тоже сами же и поджигаем. Много вымерших территорий, умершие деревни, и просто брошенные поля. Они сами по себе зарастают лесом, быстрым лесом, елки быстро вырастают до небес. Я точно эту кухню не знаю, но лес сажать очень не выгодно и иметь такие территории тоже не выгодно по деньгам. Сельхозугодья на пустых площадях тоже не выгодно. Лес, который образовался самосевом поджигают. Лесничие могут лучше объяснить.

особенно в Якутии невыгодно
полыхает который год

Гость

у нас лесов полно вокруг Т.
что-то ничего не полыхает

Гость
Гость

Если лес вырастает на безлесной территории, каких-то заброшенных местах, умершей деревне, или бывших сельхозугодьях, то платятся большие штрафы. Поэтому сжигают лес.

Гость
Гость

Подмосковье полыхает. 2010 не забуду, мы тогда в Псков сбежали, невозможно было находиться и дома и на даче.

Интересующаяся
Гость

Всё обошлось, слава богу

Интересующаяся
Гость

Это не наступление, это предсмертная агония украинских террористов

Интересующаяся

Бывалая, Вы как?

Сегодня с утра ватсапп разрывался от сообщений и видео, сейчас подуспокоились все. Школы и вузы эвакуировали на всякий случай.

Скоро новогодние праздники. Пишут, что могут быть завезены петарды с взрывным содержимым. Лучше не покупать такое вобще. Передайте детям. Молодежи особенно.

миша
Гость

Зато голубика в 3 раза дешевле

А ни он, ни другие немцы не едят гречку.

миша

Мне трубы менять надо в ванной комнате, канализацию в том числе, если вы помните. Там ТСЖ. Председатель ещё и сантехник. Договорились на выходные. Я ему пишу, когда именно он придёт, во сколько в выходные. Он молчит в ответ. А там сумма не маленькая. Я ничего не понимаю.

миша

Мне ехать туда только час. Или он думает в дверь сразу звонить будет?
Как в принципе взаимодействовать с такими необязательными людьми?
Ненавижу ТСЖ!!!

Гость
миша

А ни он, ни другие немцы не едят гречку.

Да гречку мало кто любит. Я только недавно начала её есть, посыпанную сахаром. Как гарнир к мясу я ее не рассматриваю.

Гость
Гость

Да гречку мало кто любит. Я только недавно начала её есть, посыпанную сахаром. Как гарнир к мясу я ее не рассматриваю.

гречка беее...
и воняет противно

Гость

с петардами и фейерверками может быть такое, да
надо сына предупредить

Гость
Интересующаяся

Это не наступление, это предсмертная агония украинских террористов

Ну да, у них агония, а у нас мирные люди гибнут, аж в Казани! Не поверю, что жертв нет при таком разрушении в жилом доме, да ранним утром в выходной день.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы паникерша)

Такая агония, что чуют свою скорую кончину, вот и пытаются из последних сил хотя бы запугать. Слабонервные идут у них на поводу, а здоровые продолжают свой путь вперед, медленно, но верно.

Гость
Интересующаяся

А Вы паникерша)

Такая агония, что чуют свою скорую кончину, вот и пытаются из последних сил хотя бы запугать. Слабонервные идут у них на поводу, а здоровые продолжают свой путь вперед, медленно, но верно.

а ты в Деда Мороза веришь ?

Интересующаяся
Гость

Ну да, у них агония, а у нас мирные люди гибнут, аж в Казани! Не поверю, что жертв нет при таком разрушении в жилом доме, да ранним утром в выходной день.

Когда сообщат о жертвах, тогда и будем на эту тему говорить.

А от ковида сколько человек умерло? Тогда никаких боевых действий вообще не было, просто распылили вирусы и всё.

Гость
Интересующаяся

Когда сообщат о жертвах, тогда и будем на эту тему говорить.

А от ковида сколько человек умерло? Тогда никаких боевых действий вообще не было, просто распылили вирусы и всё.

а ковид ты к чему притянула ?

Интересующаяся
Гость

а ковид ты к чему притянула ?

К тому, что война между западными глобалистами и обычными мирными жителями (в частности российскими) уже давно идет. И ковид - это одна из разновидностей атаки, биологическая война.

Гость
Интересующаяся

К тому, что война между западными глобалистами и обычными мирными жителями (в частности российскими) уже давно идет. И ковид - это одна из разновидностей атаки, биологическая война.

ёлку нарядила ?

Интересующаяся
Гость

ёлку нарядила ?

Да, ещё в прошлые выходные.
Детям уже не особо нужно, выросли.
Муж попросил. Сказал - мне надо! Надо - так надо. Мне несложно)

Гость
Интересующаяся

Да, ещё в прошлые выходные.
Детям уже не особо нужно, выросли.
Муж попросил. Сказал - мне надо! Надо - так надо. Мне несложно)

молодец )
видишь- можешь ведь, если захочешь )

Следующая тема