Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 788
миша
Stormfactor

Сообщение было удалено

У вас там тигры водятся? По городу ходят? В помойках роются?
Если Жанна прилетит к тебе, отправь её в лес к тиграм. По рукам?

миша

У вас там тигры водятся? По городу ходят? В помойках роются?
Если Жанна прилетит к тебе, отправь её в лес к тиграм. По рукам?

Будь спок. ) Уж Жанной-то наши тигры не побрезгуют.

Минька, только ты сделай вид, что её уже съели мои родные амурские тигры. Нет Жанны, нет проблемы.

Гость

Корпоративы в духе борьбы на выживание действительно только для молодых, у них еще карма не отработана по бесовщине. Зрелым людям это не интересно.

Да и общности интересов нет. Производственная трепотня кончается, и до свидания. Корпоративный дух и прочая дребедень - способ манипуляции зеленой сопляшней.

Гость

вы все какие-то...всё за чистую монету
пошутить штоли нельзя
замшелые пенсы вы

Гость

вы все какие-то...всё за чистую монету
пошутить штоли нельзя
замшелые пенсы вы

Чё обзываесся...

Гость
Stormfactor

Чё обзываесся...

* Вообще я добрая, но когда меня кто-то бесит, я снимаю бантик *

Гость

* Вообще я добрая, но когда меня кто-то бесит, я снимаю бантик *

Поправил бантик. Ну ладно, один раз можно, ты же девочка. И почти землячка.

Гость
Stormfactor

Поправил бантик. Ну ладно, один раз можно, ты же девочка. И почти землячка.

ну да, мы рядышком

Не знаю, откроется или нет такая ссылка, но ролик ржачный. )

Гость

Сообщение было удалено

С этой уверенностью ты и до старшей группы детсада дотянешь. Глядишь, и в октябрята примут.

Гость
Stormfactor

Не знаю, откроется или нет такая ссылка, но ролик ржачный. )

открывается куча роликов с ютюба

Гость

родительский чат ушел из вайбера в телеграм
пришлось загрузить
ненавижу все эти гадости

Гость

открывается куча роликов с ютюба

Странно. Минутку.

https://rutube.ru/video/private/2a31931c5ad8f455b8d2c8acb06fa5f4/?p=mA65lTPqhP9LeGfGnLD11w

Гость
Stormfactor

https://rutube.ru/video/private/2a31931c5ad8f455b8d2c8acb06fa5f4/?p=mA65lTPqhP9LeGfGnLD11w

написано- Видео на модерации

Гость
Гость

да ладно
с коллективом наступающий отметить
этот еще...Международный день трудящихся женщин
святое дело

скучный ты какой-то

Три подруги, решили отметить 8 марта-но негде.
У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей.
Решили отметить на ближайшем кладбище.
Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок,
пошли по домам...

Наутро встречаются их мужья.
Один говорит:
- Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек…
2-ой:
- И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз.
3-ий:
- у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и, а на голове венок «ОТ БРАТВЫ»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И разрушают семьи

Гость

ну всё...
сватьюшка радостно строчит мне в телеграм )
оно мне надо ?

Гость
Гость

родительский чат ушел из вайбера в телеграм
пришлось загрузить
ненавижу все эти гадости

Телегу тоже ходят слухи что прикроют. В Контакте все ругаются, что новые изменения плохие и петиции пишут.я пока не заметила, у меня не обновлялось приложение, но все в ярости блогеры

Гость
Stormfactor

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
Гость

И разрушают семьи

кто хочет разрушить- и без корпоративов разрушат
а если кто-то по -пьяни слаб на передок- не надо пить

Гость

Непонятно куда видео грузить, чтобы сохранилось. В Одноклассники что ли замшелые, может эти вечные?

Фиала натолкнула на мысль завтра приготовить креветок.. .Пока не решил, как. Королевские нечищенные покупать больше не буду, лучше очищенные и помельче, меньше возни.

Гость
Гость

Непонятно куда видео грузить, чтобы сохранилось. В Одноклассники что ли замшелые, может эти вечные?

а в облако ?

Гость

Есть так хочется, но буду мужа ждать, метель была сильная и в пробке застрял.

Гость
Гость

а в облако ?

В Облаке нет места, постоянно мне пишут. Я бы купила место, но не соображаю как этим облаком пользоваться и что это такое.
Для сохранения надо наверное в 5-6 разных мест загружать.

Гость

Можно в Рутуб, пока с Ютубом проблемы. На главной странице тапаете по трем полоскам в верхнем левом углу экрана, выбираете "Рутуб для блогеров" и в верхнем правом углу экрана тапайте на "перейти в студию". Выбираете пункт "загрузить видео"

Но нужен аккаунт, естественно, чтобы заливать видео. В плюс Рутубу - аккаунт в нём создать крайне просто.

Гость
Stormfactor

Можно в Рутуб, пока с Ютубом проблемы. На главной странице тапаете по трем полоскам в верхнем левом углу экрана, выбираете "Рутуб для блогеров" и в верхнем правом углу экрана тапайте на "перейти в студию". Выбираете пункт "загрузить видео"

У меня пока всего 2 личных видео. Я их на Рутуб загружала, но видно лишь одно. Второе грузишь - первое исчезает. Первое грузишь - второго нет. Дебильный Рутуб.

Гость

Неужели нам ютуб не вернут?

Гость
Stormfactor

Но нужен аккаунт, естественно, чтобы заливать видео. В плюс Рутубу - аккаунт в нём создать крайне просто.

Да я вроде создала

Гость

Неужели нам ютуб не вернут?

Да куда денутся... Ютуб - это мировой океан, мировая библиотека и сокровищница знаний. Никакое стоялое болото его не заменит.

Гость

У меня пока всего 2 личных видео. Я их на Рутуб загружала, но видно лишь одно. Второе грузишь - первое исчезает. Первое грузишь - второго нет. Дебильный Рутуб.

Фиала, в Rutube Studio в разделе "Видео" - на ПК он в правой стороне экрана находится, должны отображаться все ваши залитые и прошедшие модерацию видеоролики. Если там нет, тогда не знаю, в чём причина.

Гость
Гость

Есть так хочется, но буду мужа ждать, метель была сильная и в пробке застрял.

На трамвае😁

Гость
Гость

В голове твоей опилки, не беда🎃

Салям из прекрасного города Казани
Можно на вас посмотреть.. на смуглянку молдаванку и потАнцевать )
И.. как насчёт супа? ))

Гость
Stormfactor

Фиала, в Rutube Studio в разделе "Видео" - на ПК он в правой стороне экрана находится, должны отображаться все ваши залитые и прошедшие модерацию видеоролики. Если там нет, тогда не знаю, в чём причина.

Зашла в Студио, потом в Видео, там стоит галочка Все видео. Но вижу лишь одно видео. А если сейчас второе загружу, то первое исчезнет.
Может я еще не заслужила больше 1 штуки загружать? Ограничения какие-то…

Гость

Завод наш расфигачили, который топливо для ракет делает. Ночью, но сообщили только сейчас, после конференции.

миша
Гость

Корпоративы в духе борьбы на выживание действительно только для молодых, у них еще карма не отработана по бесовщине. Зрелым людям это не интересно.

Борьба на выживание или чтобы с работы не турнули?

миша
Stormfactor

Минька, только ты сделай вид, что её уже съели мои родные амурские тигры. Нет Жанны, нет проблемы.

Что про Жанну думаешь? Как бы ты отреагировал, если бы тебе в лицо заявили: I hate Russia?

миша

Не смогла пройти мимо. Как раз вилки нужны для той хаты.
Возможно, они из 1960х. Это обычные вилки или специальные: для рыбы, десерта и пр?
htt ps://ra dikal.host/i/o3ry 6W

миша

Вы видели мои вилки?
Я даже не знаю, везти их на ту квартиру или нет?

мурчик
Stormfactor

Я в ЯндексМаркете один раз безделушку за 1700 р заказывал. Пришла в срок. Но забрать её вовремя с почты не получилось и через несколько дней пришли деньги в размере стоимости товара на карту.

Можно я тебя тра-хну?

Гость

Зашла в Студио, потом в Видео, там стоит галочка Все видео. Но вижу лишь одно видео. А если сейчас второе загружу, то первое исчезнет.
Может я еще не заслужила больше 1 штуки загружать? Ограничения какие-то…

Хоть 300 видео лить можно, ограничения лишь на максимальный размер файла. Не могу знать, в чём причина. Попробуйте ВК видео. А лучше всего внешний жесткий диск, HDD - они недорогие, SSD - подороже. Аккуратно с ним обращаться и раз в 10 лет перекидывать данные на другой внешний диск.

Бывалая
Гость

что это за интернет-магазин ?
сейчас везде оплата при получении
да и оплаченное- многое возвращаю, возврат- сидя на диване
я много детской одежды-обуви покупаю, особенно обуви
угги заказала , размеры у них с потолка
ребенок померил- не подошло
в разделе покупок напротив этого товара нажимаю кнопку возврат, делаю фото товара и упаковки и отправляю
все автоматизировано- тут же приходит номер на возврат
отношу на пункт выдачи ( возле дома, их куча пвз ) , они забивают у себя номер возврата и мне тут же на карту возвращается сумма
так на озоне , яндексе , на сайте Детского мира
на ВБ возвратов не было
ни разу никаких проблем с возвратом денег
а зачем вы на каких-то левых маркетплейсах заказываете да еще и по предоплате ?

никаких переписок по почте
это у вас мошенники были видимо
а уж сколько я Лего, роботов , книг, а сейчас и учебных пособий онлайн покупала...никаких проблем и обманов

Я как-то на Озоне заказала кунжут. Мне вместо него пришла куркума. Я стала оформлять возврат. А мне письмо пришло: товар возврату не подлежит, оставьте себе. А деньги вернули. Делюсь этой куркумой со всеми, на работу принесла, в том числе.

Гость
Бывалая

Я как-то на Озоне заказала кунжут. Мне вместо него пришла куркума. Я стала оформлять возврат. А мне письмо пришло: товар возврату не подлежит, оставьте себе. А деньги вернули. Делюсь этой куркумой со всеми, на работу принесла, в том числе.

У кого какая карма )

Гость
Stormfactor

Хоть 300 видео лить можно, ограничения лишь на максимальный размер файла. Не могу знать, в чём причина. Попробуйте ВК видео. А лучше всего внешний жесткий диск, HDD - они недорогие, SSD - подороже. Аккуратно с ним обращаться и раз в 10 лет перекидывать данные на другой внешний диск.

загрузился вчерашний ролик с дядьками )
тренажер для растяжки , прям Ван Дамм )

миша

Фиала и Ко, помните, я хотела заказать перетяжку стульев? Мне сначала назвали цену 2 тыс за 4 стула плюс 1 тыс за выезд. А теперь уже просят 1,5тыс за выезд.
А ведь я сама эти чёртовы стулья не перетяну. Там надо шуруповертом крепить сиденье к ножке (((((((

Гость
Бывалая

У меня в Деликатеске было смешно. Сидим в БТ и едим мои бутерброды с осетриной. А муж пришел домой, попробовал остатки рыбы, ему не понравилось. Написал в маркет, тут же вернули деньги. И он мне пишет в театр, что осетрина не свежая и ему вернули деньги на карту. Я рассказываю своим. Они спрашивают -А куда эта осетрина тухлая делась, за которую деньги вернули?
Я им отвечаю - Да вот она! Едим её сейчас!
Нормальная была, чего мужу померещилось, наехал на магазин ))

Следующая тема