Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
У вас там тигры водятся? По городу ходят? В помойках роются?
Если Жанна прилетит к тебе, отправь её в лес к тиграм. По рукам?
Минька, только ты сделай вид, что её уже съели мои родные амурские тигры. Нет Жанны, нет проблемы.
Корпоративы в духе борьбы на выживание действительно только для молодых, у них еще карма не отработана по бесовщине. Зрелым людям это не интересно.
Да и общности интересов нет. Производственная трепотня кончается, и до свидания. Корпоративный дух и прочая дребедень - способ манипуляции зеленой сопляшней.
вы все какие-то...всё за чистую монету
пошутить штоли нельзя
замшелые пенсы вы
Не знаю, откроется или нет такая ссылка, но ролик ржачный. )
Сообщение было удалено
С этой уверенностью ты и до старшей группы детсада дотянешь. Глядишь, и в октябрята примут.
родительский чат ушел из вайбера в телеграм
пришлось загрузить
ненавижу все эти гадости
https://rutube.ru/video/private/2a31931c5ad8f455b8d2c8acb06fa5f4/?p=mA65lTPqhP9LeGfGnLD11w
да ладно
с коллективом наступающий отметить
этот еще...Международный день трудящихся женщин
святое дело
скучный ты какой-то
Три подруги, решили отметить 8 марта-но негде.
У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей.
Решили отметить на ближайшем кладбище.
Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок,
пошли по домам...
Наутро встречаются их мужья.
Один говорит:
- Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек…
2-ой:
- И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз.
3-ий:
- у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и, а на голове венок «ОТ БРАТВЫ»
Сообщение было удалено
И разрушают семьи
ну всё...
сватьюшка радостно строчит мне в телеграм )
оно мне надо ?
Сообщение было удалено
Точно!
Непонятно куда видео грузить, чтобы сохранилось. В Одноклассники что ли замшелые, может эти вечные?
Фиала натолкнула на мысль завтра приготовить креветок.. .Пока не решил, как. Королевские нечищенные покупать больше не буду, лучше очищенные и помельче, меньше возни.
Есть так хочется, но буду мужа ждать, метель была сильная и в пробке застрял.
Непонятно куда видео грузить, чтобы сохранилось. В Одноклассники что ли замшелые, может эти вечные?
Можно в Рутуб, пока с Ютубом проблемы. На главной странице тапаете по трем полоскам в верхнем левом углу экрана, выбираете "Рутуб для блогеров" и в верхнем правом углу экрана тапайте на "перейти в студию". Выбираете пункт "загрузить видео"
Но нужен аккаунт, естественно, чтобы заливать видео. В плюс Рутубу - аккаунт в нём создать крайне просто.
Можно в Рутуб, пока с Ютубом проблемы. На главной странице тапаете по трем полоскам в верхнем левом углу экрана, выбираете "Рутуб для блогеров" и в верхнем правом углу экрана тапайте на "перейти в студию". Выбираете пункт "загрузить видео"
У меня пока всего 2 личных видео. Я их на Рутуб загружала, но видно лишь одно. Второе грузишь - первое исчезает. Первое грузишь - второго нет. Дебильный Рутуб.
Неужели нам ютуб не вернут?
У меня пока всего 2 личных видео. Я их на Рутуб загружала, но видно лишь одно. Второе грузишь - первое исчезает. Первое грузишь - второго нет. Дебильный Рутуб.
Фиала, в Rutube Studio в разделе "Видео" - на ПК он в правой стороне экрана находится, должны отображаться все ваши залитые и прошедшие модерацию видеоролики. Если там нет, тогда не знаю, в чём причина.
Салям из прекрасного города Казани
Можно на вас посмотреть.. на смуглянку молдаванку и потАнцевать )
И.. как насчёт супа? ))
Фиала, в Rutube Studio в разделе "Видео" - на ПК он в правой стороне экрана находится, должны отображаться все ваши залитые и прошедшие модерацию видеоролики. Если там нет, тогда не знаю, в чём причина.
Зашла в Студио, потом в Видео, там стоит галочка Все видео. Но вижу лишь одно видео. А если сейчас второе загружу, то первое исчезнет.
Может я еще не заслужила больше 1 штуки загружать? Ограничения какие-то…
Завод наш расфигачили, который топливо для ракет делает. Ночью, но сообщили только сейчас, после конференции.
Не смогла пройти мимо. Как раз вилки нужны для той хаты.
Возможно, они из 1960х. Это обычные вилки или специальные: для рыбы, десерта и пр?
htt ps://ra dikal.host/i/o3ry 6W
Вы видели мои вилки?
Я даже не знаю, везти их на ту квартиру или нет?
Зашла в Студио, потом в Видео, там стоит галочка Все видео. Но вижу лишь одно видео. А если сейчас второе загружу, то первое исчезнет.
Может я еще не заслужила больше 1 штуки загружать? Ограничения какие-то…
Хоть 300 видео лить можно, ограничения лишь на максимальный размер файла. Не могу знать, в чём причина. Попробуйте ВК видео. А лучше всего внешний жесткий диск, HDD - они недорогие, SSD - подороже. Аккуратно с ним обращаться и раз в 10 лет перекидывать данные на другой внешний диск.
что это за интернет-магазин ?
сейчас везде оплата при получении
да и оплаченное- многое возвращаю, возврат- сидя на диване
я много детской одежды-обуви покупаю, особенно обуви
угги заказала , размеры у них с потолка
ребенок померил- не подошло
в разделе покупок напротив этого товара нажимаю кнопку возврат, делаю фото товара и упаковки и отправляю
все автоматизировано- тут же приходит номер на возврат
отношу на пункт выдачи ( возле дома, их куча пвз ) , они забивают у себя номер возврата и мне тут же на карту возвращается сумма
так на озоне , яндексе , на сайте Детского мира
на ВБ возвратов не было
ни разу никаких проблем с возвратом денег
а зачем вы на каких-то левых маркетплейсах заказываете да еще и по предоплате ?
никаких переписок по почте
это у вас мошенники были видимо
а уж сколько я Лего, роботов , книг, а сейчас и учебных пособий онлайн покупала...никаких проблем и обманов
Я как-то на Озоне заказала кунжут. Мне вместо него пришла куркума. Я стала оформлять возврат. А мне письмо пришло: товар возврату не подлежит, оставьте себе. А деньги вернули. Делюсь этой куркумой со всеми, на работу принесла, в том числе.
Хоть 300 видео лить можно, ограничения лишь на максимальный размер файла. Не могу знать, в чём причина. Попробуйте ВК видео. А лучше всего внешний жесткий диск, HDD - они недорогие, SSD - подороже. Аккуратно с ним обращаться и раз в 10 лет перекидывать данные на другой внешний диск.
загрузился вчерашний ролик с дядьками )
тренажер для растяжки , прям Ван Дамм )
Фиала и Ко, помните, я хотела заказать перетяжку стульев? Мне сначала назвали цену 2 тыс за 4 стула плюс 1 тыс за выезд. А теперь уже просят 1,5тыс за выезд.
А ведь я сама эти чёртовы стулья не перетяну. Там надо шуруповертом крепить сиденье к ножке (((((((
Я как-то на Озоне заказала кунжут. Мне вместо него пришла куркума. Я стала оформлять возврат. А мне письмо пришло: товар возврату не подлежит, оставьте себе. А деньги вернули. Делюсь этой куркумой со всеми, на работу принесла, в том числе.
У меня в Деликатеске было смешно. Сидим в БТ и едим мои бутерброды с осетриной. А муж пришел домой, попробовал остатки рыбы, ему не понравилось. Написал в маркет, тут же вернули деньги. И он мне пишет в театр, что осетрина не свежая и ему вернули деньги на карту. Я рассказываю своим. Они спрашивают -А куда эта осетрина тухлая делась, за которую деньги вернули?
Я им отвечаю - Да вот она! Едим её сейчас!
Нормальная была, чего мужу померещилось, наехал на магазин ))