Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
53 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 787
Гость
Гость

Так пусть твой детопроизводитель подпишет контракт, в чем проблема.

Сама и подпиши, за родину за путина

Гость
Гость

Так пусть твой детопроизводитель подпишет контракт, в чем проблема.

Ты когда на фронт? Покажи всем кузькину мать

миша

Фиала, другим странам есть дело до нас. Если Англию можно за несколько часов объехать, то огромную Россию нет. Неделя, может.

миша

Когда немец переспросил её имя, она дополнила: Жанна - это Йоханна. Но это же немецкое имя. Никак не польское же.
Но Жанна не знает немецкий в принципе. Она живёт в Нидерландах и знает Dutch.

Гость
Гость

Ты когда на фронт? Покажи всем кузькину мать

Сказали без тебя не приходить, так что собирайся, отведу тебя.

миша

Мне очень обидны слова Жанны. Едва не реву. Не понимаю, за что полька так со мной.

миша

Может, мне вообще не стоило за тот столик садиться? Там сидели ровесники поляки, к ним сел немец и я, потому что мы пара. Потом подсела Жанна с мужем.

Гость
Просто интуиция

Сообщение было удалено

Какой еще вывод? )))) что мы и семьям полякам будем льготы оплачивать? У детей афганцев в школе были бесплатные завтраки. Еще и польским детям завтраки оплатим….

Интуитивная

Сообщение было удалено

Стой рядом, вытрешь, чтобы не началось.

Гость

Жулье кругом и аферисты

https://rutube.ru/video/c276b193058c2cd7f2d9fd00cfacf915/

Гость

Звоню в Акушерство, песенку От улыбки станет всем светлей слушаю уже 5 минут, все операторы заняты )
До этого ответил какой_то Мискплат процессинг который принимает платежи и они совсем не в теме )) Жульё! Что б я еще что-то оплатила по интернету

Гость

Я уже волнуюсь за фамильный фарфор, тоже заказала для подарка с гербом, инициалами и фамилией тех кому дарить буду. На почту ничего не пришло за 2 дня. Успокаиваю себя, что им надо изготовить фарфор… СДЭКОМ долго придти, в СДЭКЕ тоже тишина… А я тоже оплатила черех какую-то странную систему, за карту волновалась

Гость

Улыбка все играет, никто мне не отвечает. Жульё!

Гость

Да лучше б я в Египет уехала и никаких подарков не надо. Чтоб этот Новый год тарабахнуло, идиотский праздник, сплошное мучение, еще б эту ночь пережить

Кобеллино
Гость

Да лучше б я в Египет уехала и никаких подарков не надо. Чтоб этот Новый год тарабахнуло, идиотский праздник, сплошное мучение, еще б эту ночь пережить

Я люблю Зеленского! У него накачана попка!

Я в ЯндексМаркете один раз безделушку за 1700 р заказывал. Пришла в срок. Но забрать её вовремя с почты не получилось и через несколько дней пришли деньги в размере стоимости товара на карту.

Гость
Гость

Какой еще вывод? )))) что мы и семьям полякам будем льготы оплачивать? У детей афганцев в школе были бесплатные завтраки. Еще и польским детям завтраки оплатим….

Если ты не сожрёшь, платить не придётся.

Гость
Гость

Звоню в Акушерство, песенку От улыбки станет всем светлей слушаю уже 5 минут, все операторы заняты )
До этого ответил какой_то Мискплат процессинг который принимает платежи и они совсем не в теме )) Жульё! Что б я еще что-то оплатила по интернету

Бошка-то ватная🎃

Гость

Сбрасывают звонки.
Написала им в Телеграмм ругательное письмо, но там наверное Бот и никто не прочитает. В Контакт еще Акушерство есть, но больше не буду писать, бесполезно.

Гость
Гость

Я уже волнуюсь за фамильный фарфор, тоже заказала для подарка с гербом, инициалами и фамилией тех кому дарить буду. На почту ничего не пришло за 2 дня. Успокаиваю себя, что им надо изготовить фарфор… СДЭКОМ долго придти, в СДЭКЕ тоже тишина… А я тоже оплатила черех какую-то странную систему, за карту волновалась

Выдумываешь на ходу, интересно это ты у миньки научилась или минька у тебя?

Гость
Гость

Выдумываешь на ходу, интересно это ты у миньки научилась или минька у тебя?

Купи что нибудь у них и проверь.

Гость
Гость

Там без тебя мумий хватает, сиди дома нечего народ пугать👹

Недавно в УчМаге заказал несколько книжек молодого юноши М. Гринина на 340 р. Решил прикоснуться к детству. Сайт принадлежит племяннику покойного М. Гринина. Пришёл ответ, что они обветшали, выслать невозможно (тогда почему они на сайте?) и образец заявления на возврат денег в формате pdf, который нужно уметь редактировать, чтобы заполнить. Ну ладно, не чайник, использовал онлайн-конвертер, перебил pdf в doc, заполнил, отправил. Ещё что-то им надо. Написал им, чтобы жили-не тужили и купили на эти деньги 2 цветочка родственнику.

Гость
Гость

Купи что нибудь у них и проверь.

На твои деньги запросто😁

Гость
Гость

На твои деньги запросто😁

Хорош попрошайничать

Гость
Stormfactor

Недавно в УчМаге заказал несколько книжек молодого юноши М. Гринина на 340 р. Решил прикоснуться к детству. Сайт принадлежит племяннику покойного М. Гринина. Пришёл ответ, что они обветшали, выслать невозможно (тогда почему они на сайте?) и образец заявления на возврат денег в формате pdf, который нужно уметь редактировать, чтобы заполнить. Ну ладно, не чайник, использовал онлайн-конвертер, перебил pdf в doc, заполнил, отправил. Ещё что-то им надо. Написал им, чтобы жили-не тужили и купили на эти деньги 2 цветочка родственнику.

Три раза звонок сбросили, больше не буду звонить. Зашла еще раз к ним на сайт - ликвидация товаров. Наверное что-то случилось у них и денег я не увижу. Проворовались.
И хитро поступили, заставили оплатить, иначе никак не оформлялась игрушка.

Ненаглядная на корпоративе. Попросила не беспокоиться, а после 22 вызвать такси. Предупредила, что заедет на часок с подругой. Сообразил, сходил в магазин, купил бутылку Доктор Август "Шиповник на коньяке" 25%. Приготовил со сливочным маслом и луковой зажаркой с морковью толченую картошку, нарезал кеты, заправил луком и маслом. Открыл коробку конфет "птичье молоко" и шоколад "Бабаевский" с грушей и миндалём. Обжарил несколько сосисок, сделал пару салатов и прочее. Как же со мной везёт некоторым. Жду...

Гость
Гость

Бошка-то ватная🎃

У тебя, у сра_ной патриотки

Гость

Ватники меня обзывать ватой начали, к чему бы это

Что интересно, извинения администрации онлайн-магазина последовали спустя полгода после жалобы. Похвальная оперативность. )

Гость
Гость

Сбрасывают звонки.
Написала им в Телеграмм ругательное письмо, но там наверное Бот и никто не прочитает. В Контакт еще Акушерство есть, но больше не буду писать, бесполезно.

ну и х с ними
в след. раз пользуйтесь озоном и яндексом
проверено 100500 раз

интересно, почему про игрушку не спросили бабушку со стажем )

Гость
Гость

ну и х с ними
проверено 100500 раз

Да щаз, она их сама загрызет вставной челюстью за свои кровные.

Гость
Гость

Ватники меня обзывать ватой начали, к чему бы это

Не кипиши, ну ватная бошка у тебя, что уж теперь то, пользуйся.

Гость
Гость

У тебя, у сра_ной патриотки

Не нервничай, тебе вредно, ещё окочуришься раньше времени, скучно же будет.

Гость
Stormfactor

Ненаглядная на корпоративе. Попросила не беспокоиться, а после 22 вызвать такси. Предупредила, что заедет на часок с подругой. Сообразил, сходил в магазин, купил бутылку Доктор Август "Шиповник на коньяке" 25%. Приготовил со сливочным маслом и луковой зажаркой с морковью толченую картошку, нарезал кеты, заправил луком и маслом. Открыл коробку конфет "птичье молоко" и шоколад "Бабаевский" с грушей и миндалём. Обжарил несколько сосисок, сделал пару салатов и прочее. Как же со мной везёт некоторым. Жду...

помнишь анекдот про жену , вернувшуюся с корпоратива ?

Гость
Гость

ну и х с ними
проверено 100500 раз

Да уж, теперь буду умнее.У вас уже подросли дети, поэтому и не спросила, а я на 1 год ребёнку

Гость
Stormfactor

Сообщение было удалено

Спасибо, почитала отзывы плохие про этот маркет

Гость
Stormfactor

Да, хорошая подготовочка. Но они наверное на корпоративе наедятся и будут только чай

Гость

Да, хорошая подготовочка. Но они наверное на корпоративе наедятся и будут только чай

Едят. ) Безалкогольный корпоратив был, молодежный. Моей половине он нужен, как зайцу стопсигнал, откланялись пораньше. Некоторые только пиво разливали.

Гость

Сегодня Никола Зимний. Покровитель путешественников, я перед поездкой всегда к нему обращаюсь, чтобы все прошло благополучно. И по возвращении благодарю.

Гость

помнишь анекдот про жену , вернувшуюся с корпоратива ?

В студию. Можно с гнусностями. )

Гость
Stormfactor

В студию. Можно с гнусностями. )

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле…
Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!»
Жена: «Нафиг надо, я за гитарой "

Гость

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле…
Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!»
Жена: «Нафиг надо, я за гитарой "

У этого анека много вариаций и действующих лиц. ) Корпоративы, если так можно назвать молодежный сабантуй - для нас давно неактуальны, я вообще думал, что они себя исчерпали ещё в 90ых.

Гость
Stormfactor

У этого анека много вариаций и действующих лиц. ) Корпоративы, если так можно назвать молодежный сабантуй - для нас давно неактуальны, я вообще думал, что они себя исчерпали ещё в 90ых.

да ладно
с коллективом наступающий отметить
этот еще...Международный день трудящихся женщин
святое дело

скучный ты какой-то

Гость

да ладно
с коллективом наступающий отметить
этот еще...Международный день трудящихся женщин
святое дело

скучный ты какой-то

Это с нынешней молодёжью на т.н. корпоративах скучно. Мне так сейчас сказали. У них там свой коллектив птенчиков. А я вообще трезвенник, язвенник, спарцмен, скучный, нелюдимый. )

Скорей бы на пенсию. К чертям коллективы. Сидел бы и медитировал на Тибет, занимался гимнастикой Цигун. И пусть весь мир подождёт. Разводку бы с гантелями делал в перерывах между медитациями и бицепс-трицепс.

Гость
Stormfactor

Это с нынешней молодёжью на т.н. корпоративах скучно. Мне так сейчас сказали. У них там свой коллектив птенчиков. А я вообще трезвенник, язвенник, спарцмен, скучный, нелюдимый. )

даже любовницы у тебя нет
ладно хоть вкусняшки жене готовишь

Гость

даже любовницы у тебя нет
ладно хоть вкусняшки жене готовишь

Я ещё с ума не сошёл, чтобы постоянную любовницу иметь. ))

Гость

достали меня со своей верификацией
я слов-то таких не знаю

Гость

Корпоративы в духе борьбы на выживание действительно только для молодых, у них еще карма не отработана по бесовщине. Зрелым людям это не интересно.

Следующая тема