Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Фиала, другим странам есть дело до нас. Если Англию можно за несколько часов объехать, то огромную Россию нет. Неделя, может.
Когда немец переспросил её имя, она дополнила: Жанна - это Йоханна. Но это же немецкое имя. Никак не польское же.
Но Жанна не знает немецкий в принципе. Она живёт в Нидерландах и знает Dutch.
Мне очень обидны слова Жанны. Едва не реву. Не понимаю, за что полька так со мной.
Может, мне вообще не стоило за тот столик садиться? Там сидели ровесники поляки, к ним сел немец и я, потому что мы пара. Потом подсела Жанна с мужем.
Сообщение было удалено
Какой еще вывод? )))) что мы и семьям полякам будем льготы оплачивать? У детей афганцев в школе были бесплатные завтраки. Еще и польским детям завтраки оплатим….
Сообщение было удалено
Стой рядом, вытрешь, чтобы не началось.
Звоню в Акушерство, песенку От улыбки станет всем светлей слушаю уже 5 минут, все операторы заняты )
До этого ответил какой_то Мискплат процессинг который принимает платежи и они совсем не в теме )) Жульё! Что б я еще что-то оплатила по интернету
Я уже волнуюсь за фамильный фарфор, тоже заказала для подарка с гербом, инициалами и фамилией тех кому дарить буду. На почту ничего не пришло за 2 дня. Успокаиваю себя, что им надо изготовить фарфор… СДЭКОМ долго придти, в СДЭКЕ тоже тишина… А я тоже оплатила черех какую-то странную систему, за карту волновалась
Улыбка все играет, никто мне не отвечает. Жульё!
Да лучше б я в Египет уехала и никаких подарков не надо. Чтоб этот Новый год тарабахнуло, идиотский праздник, сплошное мучение, еще б эту ночь пережить
Я в ЯндексМаркете один раз безделушку за 1700 р заказывал. Пришла в срок. Но забрать её вовремя с почты не получилось и через несколько дней пришли деньги в размере стоимости товара на карту.
Сбрасывают звонки.
Написала им в Телеграмм ругательное письмо, но там наверное Бот и никто не прочитает. В Контакт еще Акушерство есть, но больше не буду писать, бесполезно.
Я уже волнуюсь за фамильный фарфор, тоже заказала для подарка с гербом, инициалами и фамилией тех кому дарить буду. На почту ничего не пришло за 2 дня. Успокаиваю себя, что им надо изготовить фарфор… СДЭКОМ долго придти, в СДЭКЕ тоже тишина… А я тоже оплатила черех какую-то странную систему, за карту волновалась
Выдумываешь на ходу, интересно это ты у миньки научилась или минька у тебя?
Недавно в УчМаге заказал несколько книжек молодого юноши М. Гринина на 340 р. Решил прикоснуться к детству. Сайт принадлежит племяннику покойного М. Гринина. Пришёл ответ, что они обветшали, выслать невозможно (тогда почему они на сайте?) и образец заявления на возврат денег в формате pdf, который нужно уметь редактировать, чтобы заполнить. Ну ладно, не чайник, использовал онлайн-конвертер, перебил pdf в doc, заполнил, отправил. Ещё что-то им надо. Написал им, чтобы жили-не тужили и купили на эти деньги 2 цветочка родственнику.
Недавно в УчМаге заказал несколько книжек молодого юноши М. Гринина на 340 р. Решил прикоснуться к детству. Сайт принадлежит племяннику покойного М. Гринина. Пришёл ответ, что они обветшали, выслать невозможно (тогда почему они на сайте?) и образец заявления на возврат денег в формате pdf, который нужно уметь редактировать, чтобы заполнить. Ну ладно, не чайник, использовал онлайн-конвертер, перебил pdf в doc, заполнил, отправил. Ещё что-то им надо. Написал им, чтобы жили-не тужили и купили на эти деньги 2 цветочка родственнику.
Три раза звонок сбросили, больше не буду звонить. Зашла еще раз к ним на сайт - ликвидация товаров. Наверное что-то случилось у них и денег я не увижу. Проворовались.
И хитро поступили, заставили оплатить, иначе никак не оформлялась игрушка.
Ненаглядная на корпоративе. Попросила не беспокоиться, а после 22 вызвать такси. Предупредила, что заедет на часок с подругой. Сообразил, сходил в магазин, купил бутылку Доктор Август "Шиповник на коньяке" 25%. Приготовил со сливочным маслом и луковой зажаркой с морковью толченую картошку, нарезал кеты, заправил луком и маслом. Открыл коробку конфет "птичье молоко" и шоколад "Бабаевский" с грушей и миндалём. Обжарил несколько сосисок, сделал пару салатов и прочее. Как же со мной везёт некоторым. Жду...
Ватники меня обзывать ватой начали, к чему бы это
Что интересно, извинения администрации онлайн-магазина последовали спустя полгода после жалобы. Похвальная оперативность. )
Сбрасывают звонки.
Написала им в Телеграмм ругательное письмо, но там наверное Бот и никто не прочитает. В Контакт еще Акушерство есть, но больше не буду писать, бесполезно.
ну и х с ними
в след. раз пользуйтесь озоном и яндексом
проверено 100500 раз
интересно, почему про игрушку не спросили бабушку со стажем )
Ненаглядная на корпоративе. Попросила не беспокоиться, а после 22 вызвать такси. Предупредила, что заедет на часок с подругой. Сообразил, сходил в магазин, купил бутылку Доктор Август "Шиповник на коньяке" 25%. Приготовил со сливочным маслом и луковой зажаркой с морковью толченую картошку, нарезал кеты, заправил луком и маслом. Открыл коробку конфет "птичье молоко" и шоколад "Бабаевский" с грушей и миндалём. Обжарил несколько сосисок, сделал пару салатов и прочее. Как же со мной везёт некоторым. Жду...
помнишь анекдот про жену , вернувшуюся с корпоратива ?
Сообщение было удалено
Спасибо, почитала отзывы плохие про этот маркет
Да, хорошая подготовочка. Но они наверное на корпоративе наедятся и будут только чай
Сегодня Никола Зимний. Покровитель путешественников, я перед поездкой всегда к нему обращаюсь, чтобы все прошло благополучно. И по возвращении благодарю.
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле…
Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!»
Жена: «Нафиг надо, я за гитарой "
У этого анека много вариаций и действующих лиц. ) Корпоративы, если так можно назвать молодежный сабантуй - для нас давно неактуальны, я вообще думал, что они себя исчерпали ещё в 90ых.
У этого анека много вариаций и действующих лиц. ) Корпоративы, если так можно назвать молодежный сабантуй - для нас давно неактуальны, я вообще думал, что они себя исчерпали ещё в 90ых.
да ладно
с коллективом наступающий отметить
этот еще...Международный день трудящихся женщин
святое дело
скучный ты какой-то
да ладно
с коллективом наступающий отметить
этот еще...Международный день трудящихся женщин
святое дело
скучный ты какой-то
Это с нынешней молодёжью на т.н. корпоративах скучно. Мне так сейчас сказали. У них там свой коллектив птенчиков. А я вообще трезвенник, язвенник, спарцмен, скучный, нелюдимый. )
Скорей бы на пенсию. К чертям коллективы. Сидел бы и медитировал на Тибет, занимался гимнастикой Цигун. И пусть весь мир подождёт. Разводку бы с гантелями делал в перерывах между медитациями и бицепс-трицепс.
достали меня со своей верификацией
я слов-то таких не знаю
Корпоративы в духе борьбы на выживание действительно только для молодых, у них еще карма не отработана по бесовщине. Зрелым людям это не интересно.