Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Соседка, в начале лета, начала дикороссничать))
Супчики из сныти тоже
Но потом просерилась, видимо
И супчики перестала варить)
Мне тоже в том году от сныти плохо стало )))) я ее в чай много заваривала. Потом почитала - поджелудочная не любит сныть. Квашеная хорошо, ферментированная. Но после того чая я и не квасила в этом году.
не при Фиалле будет сказано- сын тоже с комплексами
чувствует себя Всемогущим, что с кошатницей, что с этой девахой
Д-р Айболит, возит всех по стоматологиям, капельницам
заграницам
Он её любит, заботливый. С кошатницей было по другому, там бушевало все, скандалы ежедневно. А с этой, с его слов, они ни разу не поссорились. Кто кому уступает непонятно. Мой тоже зануда еще тот, если упрется, его не сдвинешь.
На работе у нее конфликты и сын говорил в самом начале, что она вспыльчивая. Но не с ним.
В прошлом году делала, закатывала из молодых кабачков. А в этом пока была в Ярославле отрастила шесть баллонов. Из них буду зимой икру делать.
Мне подруга раз всучила такой баллон, и икра из него была на удивление вкуснее, чем в банках. И кабачковая стоит плохо, надо холодный подвал или уксус в банки. Так что зимой буду делать.
Вот честное слово, все такие. Правда одна есть хорошая, но там зять жуткий, старый, не работает, и пьет.
Вот почему так? Хорошим плохие достаются.
Приучали пацана бабосы шалавам в трусы засовывать, чтобы он мужиком-самцом- добытчиком себя ощутил, и проникся уважухой к нелегкой женской доле и ратному труду кабацких жопокруток? Учили, что самец должен " во имя детей" гордо уматывать с пожитками из собственной хаты? Надо было растить эгоиста и циника без внушенных бабских мечталок.
Он её любит, заботливый. С кошатницей было по другому, там бушевало все, скандалы ежедневно. А с этой, с его слов, они ни разу не поссорились. Кто кому уступает непонятно. Мой тоже зануда еще тот, если упрется, его не сдвинешь.
На работе у нее конфликты и сын говорил в самом начале, что она вспыльчивая. Но не с ним.
всему свое время )
и место )
В прошлом году делала, закатывала из молодых кабачков. А в этом пока была в Ярославле отрастила шесть баллонов. Из них буду зимой икру делать.
Мне подруга раз всучила такой баллон, и икра из него была на удивление вкуснее, чем в банках. И кабачковая стоит плохо, надо холодный подвал или уксус в банки. Так что зимой буду делать.
Я про муку
Сейчас завариваю, что найду под забором. Клевер красный, зверобой там у меня растёт, душица, мята.
Из Ярославля привезла репейника 3 штуки, может лопух посажу. Не знаю зачем, но говорят лечиться хорошо )) А в лесу его не найдёшь, обочины все выкошены, нет лопухов.
Сейчас завариваю, что найду под забором. Клевер красный, зверобой там у меня растёт, душица, мята.
Из Ярославля привезла репейника 3 штуки, может лопух посажу. Не знаю зачем, но говорят лечиться хорошо )) А в лесу его не найдёшь, обочины все выкошены, нет лопухов.
Чистотел растет, никто не сажал.
Лопух повсеместно
Просто он так в глаза не бросается, как борщевик
могу вам прислать этих лопухов с корнями
у меня чего только нет на участке
маслята и волнушки на прошлой неделе фотала
надо как Ель все фото выложить
Мои предки в деревне девясилом лечились. Не знаю что это такое и как он выглядит.
Сообщение было удалено
Интересно, можно попробовать сделать немного муки.
Я же писал, Фиала, у меня нет машины, кроме той, что брал по доверенности, я нищий, я коплю. А они все дорожают. И когда у меня было две машины, жене не возбранялось ездить на автобусе. Пребывание в пассажиропотоке укрепляет иммунитет. Ну а если что-то надо увезти- привезти , не вопрос, есть кому помимо меня.
Ручками, ручками урожай на мой стол поступает. В пакетиках. А то и коня на скаку разучитесь и горы сворачивать во имя любви. 5 л клубники можно 50-100 метров пронести, что там того урожая ? Ксюха в помощь. На тяжелый урожай, конечно, найдется машина. Нарисуете себе в воображении рабыню Изауру?
Было бы далеко и неудобно, не затевала бы любимая дачу. Я предупреждал, что мне лично дача не нужна ни под каким соусом, ответно услышал, что нарушать мой спокойный отдых она не будет и берется чисто для души и посильной дамской физкультуры на лоне природы. А я и в спортзале со штангой могу уболтаться.
дача, при которой нужно ездить на дачном автобусе - мне даром не нужна
на дачу всегда что-то везешь- еду, воду, сок , выстиранную одежду
даже не упоминая о рассаде
и это нужно до городской автобусной остановке дотащить, а потом лезть в дачный автобус...
а с дачи кабачки-огурцы-помидоры ?
при красивом спортивном муже ? )
везет же некоторым на жён
* остановки
в пакетиках )
не, ну я не гордая канешна
но не до такой степени )
и это нужно до городской автобусной остановке дотащить, а потом лезть в дачный автобус...
С расчетом жену надо выбирать, чтобы любила и ценила не грузового Савраску, а мою разностороннюю личность. Я и говорил: зачем тебе дача? Всё купить можно. Мы внуков и спиногрызов не кормим, а кабачки и клубнику мне курьер по свистку принесет. Всё в магазине и на рынках есть.
Какие-то проблемы из пальца высосанные. Остановка недалеко, всё в шаговой доступности. Не в мегаполисе живем. Рассаду раз в год даже древние бабки на дачном автобусе возят. А к жене по свистку куча знакомых на машинах съезжается. Ксюхин папа, подруги у нас каждый день околачиваются. Захотела - свистнула машину в любое время, захотела - на автобус пошла.
Такие вкачанные бабки на дачных автобусах, что меня, спортивного тяжеловеса, вносят в автобус, как пушинку. Накачаются, ведра и мешки таская, потом ведут себя, как разбойницы с кистенем.
Меня на работу возят на машине. Говорю, может, тебя до дачи подкинуть? - Не надо. Как будет надо, подкинут.
Дитё денег скинуло вчера, помогает папке. Подруга подруги только что заскочила, торт оставила, чмокнула и убежала. Ценит...запомним и внесём в поощрительный список. Не понял, торт есть или их вечером ждать?
У нас нет служебных автобусов. Народ добирается на работу сам. Оптимизация. Если меня не увезут кореши, то я не гордый, и на такси доеду. Дико не люблю общественный транспорт. Почти так же сильно, как огородничество. Должны же у нас с любимой быть отличия?
Кто-то в интернетах этих ваших ещё рассусоливал об идеологической обработке советских пионеров. Да уж. Вся идеология, которую я запомнил в начальных классах школы - умещалась в Спасибо партии за наше счастливое детство (действительно ещё раз спасибо!), Миру мир, руки прочь от Гренады, Свободу Корвалану, сбор макулатуры и бескозырка во 2-ом классе.
У нас нет служебных автобусов. Народ добирается на работу сам. Оптимизация. Если меня не увезут кореши, то я не гордый, и на такси доеду. Дико не люблю общественный транспорт. Почти так же сильно, как огородничество. Должны же у нас с любимой быть отличия?
этим все сказано )
негордые доедут на такси, а гордые и трудолюбивые - на дачных автобусах - то есть на общественном транспорте с бабками )
У нас с хероями уже менты потеют. По слухам, один херой к нам пытался устроиться, весь синий от наколок, дали от ворот поворот.
до чего же дядьки есть эти...хитрые )
Ручками, ручками урожай на мой стол поступает. В пакетиках. А то и коня на скаку разучитесь и горы сворачивать во имя любви. 5 л клубники можно 50-100 метров пронести, что там того урожая ? Ксюха в помощь. На тяжелый урожай, конечно, найдется машина. Нарисуете себе в воображении рабыню Изауру?
Нее, дача без машины не имеет смысла. Хочется же что-то вырастить на своей земле. Да просто на шашлык приехать, тащить все на себе как ишак?
У нас тут ездят на такси, но это крайний случай, если машину на техосмотр.
Автобус это прошлый век, хотя, сейчас возможно народ перестроится, в прошлый век и катимся. Машина опять предмет роскоши, а не средство передвижения.
Сбер вроде бы предоставляет авто в длительный прокат, с правом выкупа.
Вот именно…
Я стираю дома, мне тут и сушить негде. Постельное и одежда очень тяжелые сумки, до машины муж еле несет.
Мы уже из магазина не хотим ничего таскать даже до лифта. Доставка привозит тяжеленные сумки. Картошка, капуста - уже не поднимешь. Зачем надрываться, когда есть специальные люди и они привезут, под дверь поставят.