Гость
Статьи
Предлагаю мужу уехать …

Предлагаю мужу уехать в город

Здравствуйте, мы с мужем живем в деревне, до ближайщего города примерно два часа. У нас дом хороший, газифицированный, все удобства в доме(вода, туалет, душ). Есть работа у меня и у мужа. Но меня пугает то, что деревни рядом с нашей потихоньку разваливаются. Молодёжь уезжает в город, так как работы мало и она мало оплачиваемая. Становится много заброшенных домов. В школе учится 100 человек, учителей не хватает. Я предлагаю мужу уехать в город, пока еще есть возможность продать дом(потом нам его со всем будет не продать, по причине убывания населения), и пока мы молодые проще обустроится в городе. Он не хочет, ему нравится здесь(говорт , что у нас все есть смысл уезжать). А я боюсь, будущего, что будет через пару лет, когда деревни идут взапустение, и население убывает. Подскажите, дайте какой то совет, может у кого-то была подобная ситуация.

9 ответов
Последний — Перейти
Захария

100 человек в школе, до города два часа...
что то я не соображу.. Это Чукотка ?
ну где есть населенный пункт и со школой, но чтобы до любого ближайшего города было два часа езды...

Гость

ты подожди немного и все из голодной столицы в деревня валить будут

Гость

Какая то безнадега.
А в плане инфраструктуры вам все нравится? Что вы делаете в своей деревне, помимо работы? Досуг какой? А ребенок родится - ни одной секции, ничего. По-моему, это ужасно

Захария

100 человек в школе, до города два часа...
что то я не соображу.. Это Чукотка ?
ну где есть населенный пункт и со школой, но чтобы до любого ближайшего города было два часа езды...

Не все деревни рядом с городами

Гость

Какая то безнадега.
А в плане инфраструктуры вам все нравится? Что вы делаете в своей деревне, помимо работы? Досуг какой? А ребенок родится - ни одной секции, ничего. По-моему, это ужасно

Только в район надо ехать, у нас только клуб и все😔. У нас уже двое детей. Старшую в район возим в музыкальную школу

Гость

Что то не вериться, на оборот все в города рвутся

Просто женщина

Конечно переезжайте. Нужно развиваться, расти. В городе больше возможностей и для вас и для детей. Медицина ближе и лучше. А мужчины тяжелы на подъем...очень. Уговаривайте.
Сама я из райцентра уехала в милионник 20 лет назад. Сейчас здесь у меня две квартиры, хорошая машины, дача на реке.. Уехала из-за плохого медобслуживания (не было хирурга, эндокринолога, стоматолог плохой..), из-за плохих дорог, из-за невозможности в дальнейшем учить нормально детей. (ВУЗЫ только в милионнике, а до него 10 часов езды). Уезжайте ради будущего, своего и детей.

Просто женщина
Гость

Может и будут, но потом они повалят обратно. В деревне тяжело выживать. Нужно постояноо трудиться. На диване не полежать...

Захария
Марго

Не все деревни рядом с городами

Я знаю
Но где ваша то?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: